ID работы: 10925963

Мы ищем Звёзды

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

XIX.Перед финалом

Настройки текста
Примечания:
- Эм... Что это? Джисон искренне не понимает, почему Минхо позвал его на ночь глядя на пустую и холодную крышу. Завтра настанет момент X, поэтому Чан не попросил, а приказал всем выспаться и набраться сил, уверенности в себе, внушил веру в лучшее и ту самую надежду, что так желали все услышать. Хан думал, что Ли позвал с целью рассказать, как все эти дни скучал или хотя бы вспоминал о младшем. Но сейчас, стоя перед его протянутой рукой с клочком бумаги на ладони... - Письмо, - Родной голос пробивает дрожью. Хочется обнять, прижаться к любимой груди, зарыться рукою в кофейного цвета волосы и утонуть в блаженном, таком приятном аромате. - Ты сам поймешь, кому его отдать. Оно, правда, немного помялось... Минхо специально не говорит открыто. Он знает, что Сон умный парень, быстро сообразит, составив пазлы в единую картину. - Ты позвал меня сюда, чтобы отдать какой-то кусок бумаги? Незримый, хрупкий мир Джисона дает трещину. - Не какой-то кусок бумаги. Здесь, - Лино указывает пальцем на письмо в его руке. - Твоя будущая жизнь. - Эм, спасибо, - Хан мнется, принимая помученный жизнью лист. Сон переводит взгляд на глаза старшего и статуей замирает - в кошачьих безднах, что сейчас темнее ночи, плывут бесконечные запасы грусти, обиды, разочарования и боли. Ли скрывает, пытается скрыть глубоко в душе страх стать снова одиноким. Его гложет, морально давит ответственность и те самые запретные чувства. Минхо смотрит на маленького хрупкого хомячка перед собой, что никогда не был преданным кем-то, что всегда жил счастливо до встречи с ним. Ли представить себе не может, какого Джисону сейчас. Сам внушил, заставил полюбить и бросил, исчез и вернулся с мятой бумагой на ладони. С самого себя смешно. Романтик. Как ни старался Хо забыть и расколоть стеклянный купол собственных воспоминаний - все в пустую. Наоборот. Минхо понял, что жить не может без Джисона. Тех самых глаз, что сияют и блестят мечтанием, яркими огнями. Тех самых орбит, что хранит полотно вселенной. Вселенная - мир для Минхо. Его кислород. Его наркотик. Его любимый человек. - Что-то случилось? - Хан кладет руку на плечо Минхо, сочувственно заглядывает, порывается обнять и не отпускать больше никогда, но вовремя останавливается и что и может сделать - только смотреть, как разрывается чужое сердце. - Нет. Все хорошо, - Ли давит из себя улыбку, ставит отрицательные чувства и эмоции под большой замок, как он делал раньше. Пора возвращаться в прошлый ритм жизни. В будущем будет тяжелее. - Не лги мне, Минхо, - Сон сковывает руки вокруг - приобнимает за плечи. Лино смотрит, как младший пытается себя сдержать, подавляет желание, сжимает губы в тонкую линию, отказываясь от поцелуев. На молчание в ответ Хан берет инициативу в свои руки, надеется подбодрить Минхо: - Ладно. Тогда я скажу, - Сон набирает побольше воздуха. - Не знаю, помнишь ты или нет, но я пообещал себе найти звезду, ради которой буду сиять также ярко, как солнце на дневном небе. Так вот... Я уже нашел эту звезду, - Минхо молится, просит, умоляет - "лишь бы он не назвал мое имя". - Это ты - Ли Минхо. У парня в груди все сжимается, а сама его душа будто исчезла вовсе. Пустота внутри. Джисон одними словами сломал непрогибаемого агента, что не поддавался никому. Даже самому себе. Хан приручил кролика, чтобы в будущем съедать его остатки за семейным ужином. - Джисон, - Лино всего трясет, глаза застилает влага, но он держится. - Пообещай, что продолжишь так же сиять и в будущем. Нет, стань сиять настолько ярко, чтобы затмить луну, а потом и солнце. Пообещай, что станешь той одной единственной, даже если твоя звезда станет падающей и вовсе померкнет, перестанет освещать и разделять твою дорогу, - Голос предательски дрожит от самых сокровенных чувств, что пытался передать Минхо. - Хен, о чем ты? У нас ведь все получится. Я защищу тебя от Ким Хонджуна. Клянусь - я лично набью ему морду, изуродую тело до неузнаваемости. Ради тебя я не боюсь испачкать руки по плечи в крови. Я готов упиваться его кровью лишь бы ты был счастлив и больше никогда не плакал. Лино смотрит, как пляшут черти в карамельных орбитах, как водят хороводы и кидаются огнем, сжигая Хонджуна до тла и копоти. Минхо видит, как дикое желание льется через край. Видит, как недетские мечты начинают сбываться в миллионах огоньках в любимых глазах. - Джисон... - Ли опускает голову, не выдерживая взгляд. - Я хочу подарить тебе кое-что. Тот самый гранатовый браслет скользит по тонкому запястью, смотрится так, будто его делали специально для Джисона. Алые камни играются светом фонарей и ночным мраком, местами светлея и утопая в тени. Драгоценности переливаются. Сон не может оторвать взгляд от нового украшения, рассматривает, смотрит на безделушки, а на глазах наворачиваются слезы. Сам Хан еще не осознал всю серьезность слов Минхо, но на подсознательном давно уже морально мертв. - Что за красивые камни? - Сон очарован багровыми кристаллами. - Ты не знаешь? Ты же архитектор, - Самодовольная ухмылка трогает чувственные губы. - Архитектор не равно геолог, - Хан дует губки бантиком. - Хах, прости, белка. - Какая еще белка?! Не дави на комплексы. - Да ладно тебе. Зато милый... Джисон краснеет от таких слов, но при взгляде на вмиг посерьезневшее лицо старшего тоже становится серьезным, немного взволнованным и напряженным. - Джисон, я хочу попросить кое о чем... - Отведенный взгляд порождает страх и беспокойство, некую тревожность, что просто так не вытащишь. - Мог бы ты не идти завтра с нами? Челюсть Джисона с треском широко раскрылась. - В смысле? Я же готовился... Мы все вместе готовились к этому почти месяц. - Я боюсь за тебя, Джи, - Рука гладит Сона по светлым волосам, выбирает пряди и с особой нежностью их расчесывает. Пальцы кутаются в густую шевелюру, поглаживают и расслабляют нервы. Манипуляция. - Не бойся. Я же сам пообещал, что защищу тебя, - Хан ловит кайф от массажа умелых тонких пальцев, руки, глаз, самого Минхо, от него полностью. - Теперь ты станешь моим ночным небом? - Ли выделяет слово "ты" и чуть слышно смеется. - Да. Обещаю.

***

- Фу, блять. Что за драма? - Чонин корчит гримасу отвращения и откидывается на спинку стула, прищурив лисий взор. - Что тебе опять не нравится? - Чан опирается руками на спинку позади Яна и всматривается в камеры, особенно выделяет крышу. - Ли Минхо, - Чонин прикусывает язык. - Почему же он тебе не нравится? - Крис спускается на плечи, приобнимает. Ян не готов раскрыть свои догадки и теории. Вдруг его слова окажутся лишь клеветой. Тем более сейчас в комнате для слежки территорий штаба эта парочка ведет себя предельно мило, аж блевать тянет. Надо что-нибудь сообразить. - Он не купил мне леденец. Чан на его слова заливисто смеется. Надо же, как мало надо младшему для счастья. Бан спускается еще ниже, нежно шепчет прямо на ухо Чонину: - Я куплю тебе целый завод, сеть магазинов с леденцами. Так что не дуйся на Минхо. - Хорошо. Не буду, - Саркастично увиливает Ян, скрывая ложь в своих словах.

***

Шумы двигателей самолета закладывают уши. Сынмин хочет подойти и открутить эти устройства, чтобы снова насладиться тишиной, как все эти дни в штабе. Ким все это время занимался сбором информации, взламывал, прокладывал дорогу группировке. На его данных основывается весь план. На плечах Сынмина жизни всех его друзей. Если он где-то ошибся, что-то недосказал - все приведет к летальному исходу не только одного человека, в худшем случае - они потеряют пятерых. Ким нервно сглатывает проходя на борт корабля. Он крепится надеждой в лучшее. Самолет компании Чана держит курс на Лондон. - Чанбин, что ты нам предложишь? - Чан спрашивает у Со про предметы из рюкзаков, которые он сам в последние два дня собирал. Эдакий стартовый набор агентов. - Я взял совсем немного, но эти вещи нужные, - Бин стоит над сумкой, готовый продемонстрировать свои покупочки. - Компас, фотоаппарат и фонарик. Так же микронаушники. Из оружия: бомба в виде кольца, пистолет с маленьким количество патронов, и я еще хотел добавить складной нож, но думаю нам не придется сражаться в ближнем бою. - Хенджин с Феликсом грустно выдохнули. - Зачем нам компас? - Джисон не отрывает взгляд от голубого неба, перистых облаков и вида с высоты на Южную Корею. Все такое крошечное, как на макетах в университете. Маленькие домики и башни, как сидел и клеил Хан ночами на курсовой проект. - Все знают, что четыре выхода, через которые мы войдем находятся на четырех сторонах света. Компас - вещь, чтобы не заблудиться. Надеюсь, до этого не дойдет, так как все мы будем на связи. Да и в здании никого не будет. Электричество же отключат. Нет смысла ходить под землею в темноте. - Логично, - Феликс балуется с иллюминатором, открывая и закрывая пластмассовую панель. Солнечные лучи слепят Хенджина, поэтому, он попросил закрыть плотное стекло. Ликсу, в свою очередь, понравилось издеваться над Хваном, и теперь парень играется с солнцем и агентом. Минхо осмотрел одежду, в которой они проведут сегодняшнюю ночь. Черный, чуть облегающий верх, штаны с четырьмя карманами, для того, чтобы хранить все вышеперечисленные вещи Со, удобные высокие ботинки на шнуровке. Все закрытое с целью избежать отражение света о кожу и засветиться перед камерой. Даже в полной темноте. Хан провел рукою по карману, где спрятаны гранатовый браслет и мятая бумажка - подарок от Минхо. - Бан Чан, через сколько часов наступит ночь? - Джисон обернулся к лидеру, сложил руки и положил на них голову. - Часа через два начнет темнеть, - Кристофер встал, потянулся. Он кажется расслабленным, когда все в салоне пытаются отвлечься и сидят как на иголках. Всех мучает предвкушение, особенно Чонина. Ян успел перегрызть все ногти и нещадно помять футболку, в которой летит. Через два часа самолет приземлился в Лондоне.

***

Мрак сжирает все, что видит. Тени деревьев, кустов, травы играются с луной и светом ночных светил. Вот оно - здание из кирпича и мрамора. Здание, принадлежащее Хонджуну. Лаборатория, что таит в себе секреты, все тайны чужого прошлого. Пахнет перегаром и будто бы гнилью. Пыль неподалеку скопилась целым крупным слоем. Здание кажется заброшенным, возвышается в темноте, пугает своими размерами, а ведь над землей только три этажа. Все остальное - под холодной сырой землей. Хенджин с Чонином включили актерскую игру, показали навыки, которым обучались. Машина с почтой заехала на запретную территорию, проехав мимо охраны. Но в автомобиле вовсе не письма и посылки. В салоне сидят все восемь спецагентов, и приехали они не развозить бумажки и коробки, а ради самого настоящего криминала. Одна из машин Чана была перекрашена под служебную, поэтому, парни решили использовать ее в собственных целях. Почему бы и нет, тем более что она уже была в Англии. Хан нервно сглатывает. Его мучает тревога и некий страх. Все это утихает, стоит Минхо бросить напряженный взгляд на Сона. В нем сейчас намного больше волнения и той же тревоги. Он боится, и этот животный ужас застыл в кошачьих безднах. Но чего бы бояться такому опытному агенту, как Лино? План провалится? Нет. План разработан идеально, каждая мелочь играет свою роль. Так с чего бы Минхо смотрит на Джисона так, будто видит его в последний раз? Хан ободряюще улыбнулся старшему, обнажил беличьи зубки и сложил руки в замок. Ли сейчас умрет от милоты, поэтому, отвернулся и отвесил пару фраз Бану. - Входим через десять минут. Голос лидера эхом отдается в ухе, которое затыкает наушник. От его слов тело пробирает мелкой дрожью. Джи успокаивается, дышит глубоко, зажмуривается и крутит запястьями рук, разминает. Хенджин и Феликс растягивают мышцы, подбадривают друг друга словами. Сынмин уже что-то печатает в ноутбуке. Смотрит, анализирует и обобщает слова Чанбину, который передает все Чану. Сынмин и Чанбин останутся снаружи. Ким будет следить по камерам. Не зря же он взламывал систему пару недель. Чанбин останется смотреть за зданием снаружи. Страховка. Лидер позвал всех и пожелал всем справиться на отлично, вновь одарил надеждой и теплом, подбодрил и настроил на режим "спецагент". Ну чтож, игра началась. А для кого-то продолжается.

***

- Неверный ход, Сан. - Прости, Хонджун. Не привык играть за пешек. - Сан, пешки не ходят сами за себя. Правило есть правило. - Простите, босс. - Не извиняйся. Нас ждет жаркая ночь. Я прав? - Безусловно. Ким доходит пешкой до конца доски, образуя шах и мат Белому королю. Если кукловод правильно владеет куклами - он владеет всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.