ID работы: 10925993

dive into you

Слэш
G
Завершён
37
автор
venlin соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

nct dream - dive into you.

Настройки текста
морской бриз добирается до донхека, являясь для него спасательным кругом в этот невыносимый зной. он, вздыхая, снимает свой рюкзак с плеча и помещает его на свою макушку. — думаешь, поможет? — окликает его сзади марк, идя по тропинке с невозмутимо довольным лицом, прячась от солнца под тенью надувного матраса. хек на заданный вопрос лишь недовольно цокает и немного ускоряется, — если бы ты не забыл наши кепки дома, мне бы не пришлось так выкручиваться, — словно всем видом пытается показать, что со случившимся мириться он не собирается. марк ухмыляется, пытаясь подавить собственный смешок, чтобы наверняка не разозлить младшего еще сильнее. ли ускоряет свой шаг, догоняя донхека и закрывает его от солнца оставшейся половиной матраса, который тут же вылетает из рук старшего под силой удара хэчана, — засунь его себе в зад! ветер направляет матрас в идущую неподалеку парочку, находя свою цель в виде головы женщины. хек замирает, прикрывая рукой рот, пока марк молниеносно подбегает к разъяренному мужчине и в низких поклонах извиняется, быстро забирая вылетевший предмет, и бежит к младшему, хватая его за руку. — извините! — кричит донхек, смеясь с марком вслед парочке и руку свою из чужой выхватывает, в спешке убегая ближе к воде, пытаясь избежать сурового наказания, попутно сбрасывая с себя свой рюкзак. марк быстро бросает матрас на горячий песок и бежит за хеком следом, — ты от меня теперь точно не убежишь, идиот! пронзительный крик хэчана раздается ровно в тот момент, когда они со старшим падают прямо в воду - дороги назад нет. это война. брызги летят в разные стороны настолько же быстро, насколько марк теперь пытается убежать от причины всего этого беспорядка. перспектива намокнуть с ног до головы его не сильно устраивала, ровным счетом как и то, что на улице становилось прохладнее, а до дома им идти довольно-таки долговато. — все, все, я сдаюсь, хватит, ты выиграл, — промокший до нитки минхен падает на все еще обжигающий кожу песок и громко выдыхает, мысленно радуясь концу всей этой суматохи. хек поднимает валяющийся в дали от них рюкзак, вытаскивая из него полотенце для неожиданно притихшего старшего. «умер что ли»: думается ему, когда марк никак не реагирует на пролетевшее ему в лицо полотенце. донхек решает не терять возможности, наваливаясь всем весом с объятиями к старшему. — донхек, слезь, - минхен размахивает руками, пытаясь скинуть с себя надоедливого младшего, который как на зло прилип к нему всем телом, — ты весь мокрый! слезь! мне уже дышать нечем, донхек! хэчан приподнимается и показушно отворачивается, пытаясь показать степень того, насколько он обижен. — боже.. — марк приоткрывает глаза, недовольно цокает но все-таки разворачивает младшего к себе, заключая его в свои объятия, — надоел. хек закрывает глаза и честно не может скрыть свою улыбку, — но ты все еще меня любишь, дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.