ID работы: 10926025

Danganronpa: Прощай, надежда!

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0. Пролог

Настройки текста

***

      Шла крупномасштабная битва по освобождению публичного здания от захвата террористов. Я не участвовал там напрямую, только составил план освобождения и, на данный момент, контролирую ситуацию, передавая информацию через рации. Солдат-1(по рации): *На западном входе всё чисто, продолжаю идти* Окуно: Принято, не нарушайте ход плана. Отступать при крайней необходимости!

***

      Меня зовут Окуно Кидзуро. Я - Абсолютный тактик. Меня всегда привлекали боевые действия, но я никогда не жажду их, ведь это не есть нормально, когда каждую выходку теряю друзей, среди солдат, к которым я, слишком сильно привязался. Поэтому, с недавнего времени, я считаюсь наёмным тактиком, не имеющего собственного отряда.

***

Солдат-2: *Восточный ход охраняется двумя террористами. Приказ?* Окуно: Устранить и продолжить путь. Западный отряд уже внутри. Солдат-2: *Принято.*       На данный момент, всё проходит идеально, никаких особых проблем, что не могло не радовать. Солдат-1: *Приём! Приём! Связь немного прервалась, но суть не меняется, прикажете восточному отряду отступать!* Окуно: Приём! Доложите обстановку! Солдат-1: Поскорее отдайте приказ отступать, это всё ловушка! Там два огромных черно-белых медведя, шмаляют из пулемётов, без разбору. Террористы уже истреблены, а мы в ловушке! Передайте...(*помехи*)* Окуно: Черт, ну почему именно всё сейчас происходит... ???: Потому что, сейчас всё идёт, по нашему плану. Но не волнуйся, восточный отряд не прошёл в здание, их уведомили об этом. Цель только в избавлении от западного отряда.       Я не понимал, кто это говорит, но суть его слов, я понял моментально, это я оказался в ловушке. Поэтому я развернулся и направил пистолет, в предположительного собеседника. Но я лишь увидел человека, чьё лицо было скрыто противогазом.       В итоге, я начал засыпать, так и не поняв ситуацию...

***

      Вскоре, я очнулся в какой-то комнате, гдё вокруг всё было аккуратно сложно и расстановлено. Эта комната была похожа на однокомнатную квартиру, где имелась душевая комната.       Вроде бы, всё ничего, если бы тут не было камер наблюдения, странных могиторов и...девушки в розовых трусиках. Это именно то, что я первым увидел, в лежачем положении, но не обращая на это внимание, я приподнял голову повыше. Я увидел девушку, примерно моего возраста.       Девушка была розовыми волосами, заплетёнными в косичку, и носила прямоугольный очки с толстым стеклом, скорее всего они были для шитья. И ведь, действительно, девочка старательно, что-то вышивала.       Вскоре, она глянула на меня. И улыбнулась. Девочка с нитками: О! Проснулся, наконец. Как давно? Окуно: Да, вот, только что... Девочка с нитками: Понятненько. Ты извини, что я тут сидела, просто другие комнаты, кроме этой были закрыты, а мне просто страшно быть одной... Окуно: Ничего страшного...       Не успел я договорить, как девочка сняла очки и дала мне коробку с одеждой. И почему-то она покраснела. Девочка с нитками: Оденься пожалуйста, я просто не могу смотреть на голые торсы мужчин.       Я, по военному рефлексу, взял одежду и быстро накинул на себя, а затем резко поднялся с кровати.       Девочка уже успела отвернуться. Окуно: Всё, можешь поворачиваться.       Развернувшись, она весьма удивилась. Девочка, уже без ниток: Слушай, а тебе идёт эта одежда, могу сказать как "Абсолютная рукодельница и дизайнер"...Кажется, я забыла представиться...Меня зовут Мина Онамани. Окуно: Приятно познакомиться, а меня зовут Окуно Кидзуро - "Абсолютный тактик". Мина: Мне тоже приятно познакомиться!       Проверяя все двери, которые были с картинками людей(где на моей был идентичный я), мы обнаружили, что они все закрыты. Я свою дверь тоже запер на, найденный в комнате, ключ. Окуно: Ты говорила, что только моя дверь была открыта? Мина: Угу, так и есть... Окуно: Значит, возможно, они проснулись раньше нас и ожидают где-то.       Вскоре мы начали проверять каждый кабинет, пока не осталась только комната "1-А", в которую мы медленно зашли.       И самое забавное, что нас уже ожидало, примерно, 14 человек, и все нашего возраста. Человек с Афро-причёской: Так-с, ещё двое пришло, значит, нас уже шестнадцать учеников. Какой-то качок: Я же говорил, что ещё не все пришли. Человек с Афро-причёской: Ладно, я тебя понял...Ребят, садитесь на свободные места!       Он нам указал на места, которые располагались к нам, очень близко, но хотя бы сразу два места, а то к незнакомца подсаживаться не хотелось. Девушка с медалями: Ладно, давайте представимся новичкам. Моё имя - Карен Зайнерс - Абсолютный чемпион. Теперь только пришедшие, а потом остальные по очереди!       Мы быстренько представились, и сели на места, выслушивая каждого ученика. Сано: Зовут меня - Сано Тумборон - Абсолютный Футболист. Хироне: Хироне Финни - Абсолютный Биолог. Сината: Сината Химес - Абсолютная Фигуристка. Хинджи: Хинджи Сайн - Асолютный Оператор, у которого всегда работает камера! Лео: Лео Хоур - Абсолютный Геймер. Трепин: Трепин Окани - абсолютный диджей.       Это тот с Афро-причёской. Даймина: Даймина Дравани - Абсолютный художник, от слова худо, ахах. Чепине: Чепине Дравани - Абсолютный строитель, не обращайте внимания на слова сестры, она хороший художник. Ичиго: Ичиго Якане - Абсолютный штангист.       А это качок который спорил с диджеем. Шимана: Шимана Фрикена - Абсолютная звезда! Мисано: Мисано Акерами - Абсолютная...Мангака... Рейчел: Рейчел Фонака. Талант Рейчел под секретом...       Только Рейчел не захотела говорить свой талант, но мне, в принципе хватило и имён, чтобы понимать, с кем я нахожусь и не придумал ненароком кодовые имена.       Вдруг, заработали мониторы на стенах, откуда раздался голос. ??? : Кхм...кхм...Вот и все в сборе! Карен, будь добра, сядь на своё место.       Карен послушно отошла к своей парте, но не села. ??? : Сядь, пожалуйста. Карен: Не могу, это мои принципы, как чемпиона, я должна быть выше других. ??? : Ладно, как знаешь...       Вдруг, из учитель кого стола выпрыгнул плюшевый Черно-белый или бело-чёрный медведь. Шимана: Аааааа, ч-ч-что это?! Мина: Какой милашка... Монокума: Вообще-то, у меня есть имя Монокума. И, по совместительству, я являюсь директором школы "Пика надежды". Но к чему нам эта надежда? Ведь нас отсюда никто не вытащит.       Всё молчали на слова этого медведя, но меня как-то передёрнуло от того, что на операции мне доложили об огромных медведях. Монокума: Прежде чем продолжу, я бы хотел сказать Окуно, чтобы язык попридержал, или все умрут на месте, а этого никто не хочет.       Эта тварь сразу подумала контр-меры, дальновидности ему не занимать. Монокума: Теперь могу продолжить...Вы можете покинуть школу, только в том случае, если убьёте друг друга. Но не так просто, это всё должно пройти тайно. Окуно: И ты думаешь, что кто-то станет это делать? Мина: Верно! Кто на такое решится? Монокума: Допустим, но есть и второй путь выхода из школы, только в том случае, вам нужно найти управляющего мной человека. Окуно: Пфф, да это же легко! Монокума: Ты прям настолько в этом уверен? А что если я скажу, что он среди вас, но он тоже лишён воспоминаний, как и все вы. Поэтому даже сам он без понятия, что он кукловод. А воспоминания вернуться к нему только после трёх дел. А так, я буду очень стараться подкинуть мотивы для вас, чтобы убийства точно начались! Пу-фу-фу-фу-фу...       С этим странным смехом, он ушёл обратно в стол, оставив весь класс в ошеломлении.

***

Часть 0. Пролог(конец)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.