ID работы: 10926029

Поворот не туда 5: кровь голубоглазой

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Аннет прижалась к стене, не зная, что ей предпринять. Мейнард был гораздо сильнее девочки. - ОТКРОЙ ДВЕРЬ!! - рявкнул мужчина, с бешеной силой колотя в старую деревянную дверь, - я знаю, что ты ТАМ! "Боже... Сейчас он выломает дверь и убьёт её... Всё кончено..." - обернувшись девчонка заприметила окно. Оно было открыто. Ни о чём не думая девочка бросилась через него и помчалась в глубь леса, совсем не разбирая дороги... *** Выйдя из машины Агнесс подбежала к полицейскому участку. Быстро разузнав кабинет шерифа женщина быстрыми шагами дошла до двери. За столом сидел мужчина лет тридцати пяти. Он был высокого роста, светло - русые волосы и голубые глаза. Шериф читал журнал "Playboy": "Так бы и арестовал твою маленькую шальную попку" - хихикнул он, проведя пальцем по картинке, не заметив, как в его кабинет ворвалась женщина. - Так вот чем вы занимаетесь!? - заголосила Агнесс, - Том убрал журнал в ящик, испугавшись. - Во первых: здравствуйте! - серьёзным тоном произнёс он, - а во вторых: что случилось? - Моя племянница в опасности, её держат в плену очень опасные для мира люди - рассказала брюнетка. - Если она в опасности, то почему вы сразу не обратились к нам? - спросил Том. - Я до этого не знала, мне сообщил шериф из города Фейрлэйк, но эти уроды городок уничтожили и уехали куда-то с моей малышкой! - руки её дрожали. Шериф включил карту и внимательно изучал окрестности города. Неподалёку находился лес. Он был ужасно огромный и здесь легко можно заплутать. Том понимал Агнесс. Ведь год назад он потерял во время пожара любимую жену и двух детей. - Думаю я смогу вам помочь - пробормотал тот, отодвигая предметы, что лежали на столе. - нам нужно взять с собой нескольких копов и карту леса - женщина обрадовалась. - Когда выезжаем? - немедленно спросила она, вставая со стула. - Завтра утром - произнёс шериф, поправляя шляпу на голове - я вам позвоню - Спасибо огромное! - поблагодарила Агнесс, выходя из кабинета... *** Аннет бежала. Ветки били её по лицу, оставляя после себя небольшие царапины на пухленьких щеках девочки, пока та не споткнулась и не упала возле кустов. Боль пронзила её. Из коленей сочилась свежая кровь. Малышка схватившись за ноги тихо всхлипывала. - Как же больно... - шептала девчонка себе, - я не хочу возвращаться к Мейнарду, он злой! - слёзы полились ручьём, пока глаза не закрылись и Аннет не уснула... *** Наконец открыв дверь мужчина заприметил опустошённую комнату. Только было открыто окно. - Блять... Сбежала - зашипел Мейнард, подойдя к окну. Следом зашли каннибалы. - Девка сбежала - повторил он мальчикам, - надо искать... Глупый ребёнок! - проворчал мужчина, схватив фонарь... *Утро, 09:05, полицейский участок Том приказал своим подготовить вещи и машины для операции. Шериф быстро сложил фонарь, нож и другие необходимые вещи в рюкзак и набрал номер Агнесс. Та молниеносно взяла трубку. - Мисс, собирайтесь, мы выезжаем! - сообщил он, - встречаемся возле леса - женщина мигом кинула в рюкзак всё необходимое и закрыв дверь двухэтажного дома помчалась к машине и выехала на дорогу... *** Утром сильно похолодало. С деревьев непрерывно падали листья, накрывая Аннет. Очнувшись, девочка почувствовала, как дрожит её маленькое и хрупкое тело. Когда дело дошло до побега она и думать забыла про куртку. Малышка была одета лишь в синие джинсы с красной клетчатой рубашкой. Скрутившись калачиком Аннет ещё сильнее задрожала от холода. "Ну молодец, глупая Аннет, теперь ты замёрзнешь в этой глуши, только потому, что ты НЕ ВЗЯЛА куртку!" - злилась на себя девчонка, растирая руки, пытаясь согреться хоть чуть-чуть... *Где-то в лесу... - Ну где же эта чёртова девчонка!? - возмутился уставший от поисков Мейнард, - Мы всю ночь ходим, я ЧЕРТОВСКИ замёрз! - каннибалы устало плелись сзади своего родственника, как Трёхпалый заметил чью-то руку, торчащую из кустов. Подкравшись, он резко схватил её, поднимая. Аннет закричала, после чего последовал кашель. Мейнард подошёл с остальными, подхватывая дитя. - Дурышка, замёрзла! - прошептал Одет, прижимая к себе обледеневшее тело, - ладно, пошли... *** Полиция остановилась возле леса. Шериф Том вышел из машины и осмотрел внимательно местность. Повсюду веяло тишиной и холодом. - Так, достаём вещи и идём в лес на поиски! - прокричал он, хлопнув дверью. Отряд сделал тоже самое, следуя за шерифом. Агнесс последовала за ними. Пройдя в глубь леса Том огляделся, внимательно разглядывая каждую часть этого зловещего места. - Аннет! Аннет! - звала Агнесс девочку, но её зов отдавался эхом. - Агнесс, пойдёмте дальше - положив руку ей на плечо произнёс Том, - мы обязательно найдём её!.. *** Придя домой Мейнард положил малышку на диван, что находился рядом с камином. - Пилозубый, надо разжечь огонь в камине! Одноглазый, возьми тёплое одеяло из детской и накрой Ангелу, Трёхпалый принеси аптечку! - скомандовал мужчина, положив девчонку на колени. Бедняжка дрожала словно осиновый лист. Одноглазый подошёл к ней, накрывая одеялом, крепко обнял дитя. - П-пуст-ти... Н-не-н-адо... - всё ещё дрожа проговаривала она. Хилликер неуклюже чмокнул девочку в лобик. Мейнард пошёл делать какой-то напиток. Старший каннибал бросал дрова в камин. Младший принеся аптечку сел рядом с Одноглазым. Вытащив из сундука градусник сунул ребёнку подмышку. Та закашлялась. Открыв глаза малютка увидела перед собой Мейнарда, державшего в руке алюминиевую кружку с дурно пахнущим напитком. - О, проснулась - обрадовался он, поглаживая девочку по щеке... 17:20* Агнесс вместе с полицией ходили уже который час. Но за это время не нашлось и следа преступления. - Где-же моя племянница? - всхлипнула женщина, как один из полицейских воскликнул: - Том, здесь что-то есть! - всё как по команде ринулись к назначенному месту, толкая друг друга. Подойдя все обомлели: возле деревьев стояла машина и повсюду виднелась кровь. - Это же машина моей сестры! - ужаснулась Агнесс, прикрывая рот рукой. - Мэм, попрошу вас отойти! - попросил Том, изучая кровавые следы. Под машиной он заметил кусок ткани. Агнесс никуда не отходила. - Я помню эту рубашку! - завопила та, - это рубашка мужа моей сестры! Его что, убили? - испугалась женщина, закрыв лицо руками. - Майк, Найл! - заголосил голос Тома, - отведите её к моей машине и дайте успокоительное - указав на свой рюкзак скомандовал он. Подчинённые послушно, словно собаки привели Агнесс к машине и дали таблетку с бутылкой воды. - С-спасибо вам, Том! - всё ещё дрожа от страха поблагодарила шерифа она... *** 19:23* - Давай малышка, тебе следует выпить это - приговаривал Мейнард, протягивая ей в руки маленькую кружку. Аннет поморщилась, отвернувшись от зловонного лекарства. - Ну же, Ангела, тебе нужно это выпить! - присаживаясь рядом произнёс он. Одноглазый в это время слегка поглаживал девочке щёчку. - Пустите! Пустите! - кричала девчонка, ударяя каннибала по груди, но всё же слабо. - Ангела, малышка, успокойся! - уверял её мужчина, - ты заболела! Тебе просто плохо и следует отдохнуть! - выхватив из рук Одноглазого девочку Мейнард крепко обнял её, нашёптывая бедняжке на ухо: - Ш-ш-ш... Всё хорошо... Ты дома, здесь твоя семья - после чего Аннет расплакалась, уткнувшись в плечо мужчины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.