ID работы: 10926031

Игра

Гет
PG-13
Завершён
640
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 45 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шаг за шагом вы приближались к двери. Ступенек на пути становилось меньше и вы уже оказались на нужном этаже, чтобы наконец добраться до твоих апартаментов. Идя по коридору, ты ощущаешь тепло на своей спине и догадаться чьих это рук дело было не сложно — это был твой парень. Хотя, вы ещё и не вступали в отношения, но и друзьями вас назвать было нельзя, ваша связь отличалась от простой, дружеской.       А ведь вы так спонтанно познакомились. Кто ж знал, что встреча в парке, в день когда ты хотела побыть одна и прогуляться, приподнесет такой подарок. Ты всё ещё задаёшь себе вопрос, почему же ты повелась и согласилась пойти на свидание с парнем, которого знаешь от силы пару минут. Поэкспериментировать? Рискнуть? Или возможно тебе просто наскучил твой образ жизни, так что, возможно, твоему парню повезло. Может ты бы и отказала в другой день. Как говорят, оказался в нужное время в нужном месте, если это не было спланированно и твой дружок на самом деле сталкер.       Усмехнулась внутри себя. Такого быть не может.       Из мыслей вывел голос Питера. — Ты так мило улыбаешься, что-то вспомнилось? Совсем мягко проговаривает парень, что аж здесь была готова растаять. — Просто настроение хорошее. Рука Питера продолжала медленно поглаживать твою спину, будто бы кота гладил.        Ты замечала много интересных деталей. Он частенько опаздывает, любит дарить цветы, всегда проговаривает свои мысли вслух, если они касаются тебя, но ещё удивило дикое отторжение от своего имени.       В день вашего первого знакомства он уговорил тебя дать ему второе имечко, прозвище, ибо свое настоящее имя говорить ему никак не хотелось, по личным причинам.       И тут бам, ты прямо как опытный стрелок попала в мишень.       Тогда он резко переменился в лице, будто бы увидел что-то смертельно опасное перед собой. «Подожди, что ты сейчас сказала?» Ты сама в тот момент перепугалась и удивилась не меньше, угадав с именем. Он просил тебя выбрать что-нибудь другое, но ты упёрлась и наотрез отказалась от предложения. Что ж, спорить с тобой ему не хотелось.       Медленно, чтобы точно попасть, вставляешь ключи в замочную скважину, после чего пару раз поворачиваешь по часовой и заходишь внутрь. В квартире никого не было, лишь посторонние вещи, по типу электронных сигарет, выдавали твоего сожителя Люси. Она уже была в курсе ваших домашних посиделок и старалась уходить в то время, когда вы приходили. Ты не имела понятие, чем она занималась, но вроде как, она нашла работу, что не могло не радовать. Стягиваешь с себя кожаную куртку и вешаешь на крючок, направляясь на кухню. Домашняя атмосфера расслабляет, а присутствие Питера никак не мешает этому, вы уже привыкли.       Ты тянешь руку к чайничку, красивому, но явно недорогому, ставя его на огонь. Две руки обвили твою талию сзади, словно змеи, прижимая ближе к груди и носиком зарываясь в твоих волосах.       Ещё одна вещь о Питере — он был очень тактильным. Он всегда старался прикоснуться к твоим рукам, спине, талии и другим частям тела, но он прекрасно знал границы дозволенного. Сколько бы Люси не шутила про ваш «секс»(которого и вовсе не было), Питер никогда не приставал к тебе, лишь липнул и обнимал, так сказать. Он всегда хотел быть рядом, смотреть своими глазами, глубокого синего цвета и быть уверенным, что ты в порядке. Порой, ты ощущала себя маленькой девчонкой на фоне его, так что приходилось объяснять, почему ему не обязательно каждый раз идти с тобой в магазин и нести все пакеты самому. На удивление, это подействовало, но немного.       Вопросительное мычание слышится от тебя, на что Питер со вздохом прошептал: — Прости, просто хотел обнять тебя. Руки отпускают тебя, забирая с собой ощущение тепла. Чайник закипел, Питер приготовил кружки, открыл пакетики, залил кипяток и вы благополучно выполнили задачу. Действия были механическими, тело само передвигалось по кухне, хватая то сахарницу, то ложечки, пока парень доставал из холодильника сладкий рулет. Хоть вы и не проговаривали вслух, но прекрасно знаете, кто и что должен сделать. Как-то, само собой получилось.       Вы наконец сели за стол. Никто не проронил ни слова, вам было комфортно, присутствия было достаточно. Ты подняла взгляд с кружки на Питера, рассматривая черты лица, но остановилась именно на глазах. Он не торопясь помешивал чай, не отрывая глаз от ложки, но внезапно посмотрел в ответ. Оба застыли на несколько секунд… -…У нас сейчас момент или… Со смешком спрашивает твой парень. — Просто засмотрелась на твои красивые глаза. Реакция не заставила долго ждать. Румянец появился у обоих, но сдаваться в этой маленькой игре никто не хотел. — Прямо как в первый день, дорогая, только ты тогда сильно засмущалась — улыбка стала шире, глаза были полуприкрытыми, мечтательно на тебя смотря- сейчас уже чувство стыда совсем пропало? — Ты был первым, кто лишился этого чувства. И ты что, пытаешься флиртовать со мной? — Милая, ты такая красивая — его ладонь ложится прямо на твою- черт возьми, почему я не встретил тебя раньше? — Если бы мы встретились раньше, я бы подкатила к тебе первой, красавчик. Игра становилась всё интереснее и вы бы уже давно смеялись со своих жалких попыток флирта, но оба все так же хотели победить. — Я бы взял тебя прямо сейчас. -Что?       Уши горели вместе с щеками, распахнутые глаза с недопониманием смотрели на «победителя». -Я выиграл- парень сам уже был красным полностью, отводя взгляд куда-то в сторону — прости. Повисло неловкое молчание. Вы вернулись к помешиванию сахара уже в остывшем напитке, стараясь не смотреть друг на друга. Клубничный рулет так и лежал на столе нетронутым, никто не осмелился вытянуть руку до середины стола. -Слушай — прерывает молчание мужской голос- я не хотел тебя так смущать или приставать, просто ляпнул. — Все нормально — он заглядывает тебе в глаза, надеясь не найти там что-то похожее на обиду, но только неловкость и смущение было в них. Улыбки вновь вернулись, полностью разрушая эту наколившуюся атмосферу и после нескольких глотков чая, ты предлагаешь ему посмотреть что-нибудь вместе. Конечно он соглашается. Ведь иначе быть и не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.