ID работы: 10926115

О друзьях так не думают.

Гет
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

гето дышит тяжело.

Настройки текста
      гето дышит тяжело. грудь у него вздымается, пока он думает, а что, собственно, с ним не так.       думать так о друзьях не положено. он прекрасно это понимает, потому что подобные мысли о годжо никогда его не посещали. те девушки, которые обращали на него внимание отчего-то, такого тоже не вызывали. в голове от них была звенящая пустота, а сугуру думал, что, наверное, не стоит говорить о раздражении напрямую, вежливо пытаясь сделать так, чтоб к нему не приставали во время работы.       думать так о друзьях странно. гето еще раз упрекает себя в этом, но закусывает нижнюю губу, проходясь рукой по свободным штанам, и сглатывает.       о друзьях так определенно не думают. друзей определенно не хотят заставлять стонать. особенно от удовольствия. с друзьями не хочется целоваться до покалывания в легких.       наверное, гето что-то упустил.       возможно, что-то очень важное.       но сейчас думать о таких вещах почему-то абсолютно не выходит. наверное, он был бы не против покурить вместе с ней. ну как вместе с ней… сугуру думает, что почувствовать никотин на ее губах гораздо более увлекательная перспектива и тут же себя одергивает. ну… пытается.       конечно, ничего не получается, а гето оттягивает резинку штанов.       он определенно что-то упустил в какой-то момент. такого могло не происходить. наверное.       все просто ужасно. в голове каша из собственного осуждения и чужого сбитого дыхания. желательно на ухо. желательно с зарывающимися пальцами в волосы.       все просто отвратительно.       — блять… — дыхание становится еще более рваным, хотя раньше казалось, что уже достигло пика. в горле пересыхает. сугуру откидывает голову, сглотнуть от этого тяжелее. механические движения рукой какие-то неровные. раньше такого, вроде бы, не было.       ужасно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.