ID работы: 10926143

Годовщина

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Годовщина

Настройки текста
— Не понимаю, почему ты всё ещё здесь, — девушка скептически оглядела босса с ног до головы. — Сам не понимаю, — Разумовский смущенно улыбнулся, но спрятал эту самую улыбку за хрустальным бокалом.       Марго недовольно фыркнула, тряхнув платиновыми кудрями. Её пронзительный взгляд заставил Сергея зябко поёжиться. Всем своим видом она, к слову весьма умело, осуждала его за глупости, за безосновательные страхи и придуманные отговорки. У них с Олегом сегодня годовщина свадьбы, а Сергей уже как лишний час торчит на этом тухлом мероприятии! Стоит в одиночестве на балкончике, прячется за бокалом шампанского и… бездействует. Официальная часть корпоратива по случаю нового крупного обновления «Вместе» давно закончилась, босс мог со спокойной душой отправиться домой, в ресторан, да куда угодно! Главное, чтобы с любимым мужчиной и желательно наедине. — Вдруг буду нужен здесь? — серьезно начал Сергей, а Марго закатила глаза на новую отговорку Разумовского. — Встреча с журналистами, телевидение, знаешь? — Знаю, — резко ответила ему девушка. — Если ты не забыл, общение с прессой и входит в мои непосредственные обязанности. А в твои, — она ткнула ему накрашенным пальчиком в грудь. — В твои обязанности входит броситься в объятья к своему мужу. И умолять его о прощении, извиняться, что променял вашу годовщину на это…       Марго брезгливо обвела взглядом разномастную толпу внизу. В приглушенном розоватом свете уже порядком подвыпившие люди вели себя слишком вызывающе, танцуя, а кто-то наоборот, перебрав, бессовестно спал на мягких диванчиках у стенок.       Разумовский всегда удивлялся тому, как много позволял этой девушке. Она так смело разговаривала с ним, угрожающе тыкала в него пальцами, да и вообще… Кто тут начальник в конце концов?!       Но она была права. Ему сейчас нужно быть в другом месте. — Верно. Я просто… — Серёжа неожиданно замялся, не зная как продолжить. Прочистил горло и сказал совершенно другое. — Нужно позвонить Олегу и сказать, что я осво… — Я уже, — Марго бессовестно ухмылялась ему в лицо. И её улыбка стала чуть шире, когда она бросила взгляд куда-то в сторону.       Перед тем как уйти, девушка добавила: — При всём уважении, босс. Но чтобы я Вас ещё несколько дней в офисе не видела.       Разумовский не потратил много времени на остроумный ответ, но все мысли моментально улетучились, стоило только почувствовать знакомое присутствие за спиной. Потом родной запах, потом тёплые руки, так уверенно, собственнически сжавшие Серёжины плечи. А у самого уха прошептали: — Серый, ну ты чего опять навыдумывал?       Хотелось развернуться к нему лицом, наплевать на всех, броситься в объятья, как и посоветовала минутой ранее дальновидная Марго. Потому что соскучился, потому что вновь признался себе — без Олега ему тошно, неуютно и вообще невозможно! Тем более в такой день. Что же он, Серёжа, правда, навыдумывал? — Просто забери меня отсюда, — сказал он вслух. И Волков послушался. Как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.