ID работы: 1092616

Простая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. В одном городе жили один парень и одна девушка. Они были незнакомы, но жили на одной улице и учились в одной школе. Они познакомились очень случайно и в неожидаемой ситуации. Девушка – симпатичная, можно даже сказать красивая, но она ни с кем не встречалась. Ее звали Эн. Ей было 17 лет. Она была наполовину иностранкой, наполовину кореянкой. У нее было много друзей, но истинных, которым она могла рассказать свои самые тайные переживания, проблемы и сожаления не было. У нее мама умерла, когда ей было 8 лет и сейчас она живет вместе с папой. Папа был у нее совсем не строгий. Парень – самый красивый и популярный парень в школе. Имя – Бан ЕнГук. Он был одного возраста с Эн. Они учились в параллельных классах. Он жил отдельно от родителей. ЕнГук и его 2 друга владели своей школой. Он самый сексуальный и привлекательный с низким голосом, ХимЧан со своей харизмой и хитростью, Зело высокий и милашка были отличной командой. Конечно, как бывает со всеми популярными людьми в наше время, о них были разные слухи, а также верные поклонники. Итак, утро. Звенит будильник. «Ааа…опять в школу…видеть те же лица, как все надоело!»- Эн. Эн встала, умылась и спустилась на завтрак. - Оо доченька, доброе утро! – папа. - Вовсе не доброе..- Эн. - Могу отвезти если хочешь – папа. - Нет, спасибо, не надо. Сама дойду и также подышу воздухом. - Тогда не опоздай в школу! Деньги на тумбочке, не забудь ключи, я буду поздно. Ничего не надо готовить. Ну, все пока родная. Такое утро было у Эн почти каждый день. - Ааа..черт!! опаздываю!!! – ЕнГук. Поскольку ЕнГук жил один он почти всегда опаздывал. *** Эн вышла из дома и задумалась, и пошла не в ту сторону. Она не знала куда взбрела, но девочка не растерялась и повернула на 180 градусов и зашагала в ту сторону, откуда пришла. Вообще она не любила опаздывать, но сейчас эта ситуация позволяет ей опаздывать в школу. «Блин, опаздываю»- Эн. ЕнГук вышел из дома и увидел Эн. Он ее видел не раз, но удивился, что они идет не с той стороны где был ее дом. «Хотя почему я волнуюсь??»- ЕнГук. ЕнГук и Эн довольно быстро дошли до остановки. ЕнГук шел за ней, погрузившись в музыку. Приехал автобус. В автобусе уже были друзья ЕнГука и повеселели. Эн ехала всегда одна. Удивительно, что никто из знакомых Эн не ехали на этом автобусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.