ID работы: 10926173

Курение убивает

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курение убивает, ты поджигаешь вторую, Я помогла тебе выжить, но ты влюбился в другую. Насекомые не любят дым. Хитоши Шинсо уже поздновато травить своих тараканов в голове, однако он испытывает подлинное удовольствие, ощущая как внутри что-то (кто-то) скребётся и дёргается, каждый раз, как насыщает тело никотином. Флюорография покажет чистый лист, Скажи, откуда в лёгких бабочки взялись?! Рядом Каминари Денки, и вот ему дым от сигарет едва ли не противопоказан. Парню куда меньше повезло, хотя бы потому что ему нет спасения - на его чувства никто не ответит, и цветы, прорастающие в его теле никак не вырвать. Хитоши хочется их вывести, вытравить, выдрать корень из самой глотки Денки. И, если бы это помогло, Шинсо бы может убил бы себя. Просто потому что он любви Каминари недостоин. Блондин улыбается и вместе с цветочками сиреневых фиалок откашливает вязкую слюну и капли крови. Хитоши очень хочется чтобы Денки выздоровел и прекратил задыхаться от дурацких цветов. Хитоши делает ещё одну затяжку и выдыхает в сторону от Каминари. Ветер всё равно сносит дым к белобрысому парню рядом и Шинсо хмурит лоб, когда Денки принюхивается. "Это вредно" - Шинсо этого не говорит, и вдруг, неожиданно для самого себя начинает кашлять. Он давится, сгибается, и кажется его сейчас стошнит, потому что Хитоши чувствует, чувствует, чувствует как в трахее что-то шевелится, скребётся, дёргается. Это бабочка царапает своими лапками глотку, пытается развернуть крылья, пролезть на свет и Шинсо от этого мерзко. Он, блять, ненавидит насекомых, особенно бабочек. Бабочек, которые разрушили его шансы на светлое будущее с Каминари, и вероятно, обрекли на смерть в первую очередь Денки. Это солнышко просто не заслуживает такого. Блондин кладёт ладонь на спину парня и осторожно гладит. Хитоши сдерживает порыв оттолкнуть парня, когда снова заходится в кашле и выплёвывает чёртово насекомое. Дёргая бледно-зелёными крылышками бабочка пытается улететь, но вся намокла от слюны и потому садится на пол балкона. Кстати пол расплывается, смазывается перед глазами, как собственные ноги Шинсо, как больничные тапочки Каминари, и тогда Хитоши понимает что в глазах у него стоят слёзы от боли и обиды. Сиреневоволосый кусает в отчаянии губы. Почему не Денки? Вопреки влюблённости Шинсо хочет быть с Денки. С Денки, который улыбается даже если больно. С Денки, который всегда садится рядом на обеде. С Денки, который не злится, не обижен даже сейчас. С Денки который любит Хитоши, пускай даже последний этой любви нисколько не заслуживает. С Денки который наклоняется и позволяет бабочке из лёгких Шинсо, грёбанному насекомому, сесть на палец и улыбается, словно бы нет на свете ничего прекраснее. Хитоши раньше не ненавидел бабочек. Пока не узнал что такое банахаки. Ты кашляешь блёстками, ради тебя обойду всех районных врачей. Скажите мне, что с моим мальчиком, как же мне снова ему поверить? Пока не стал ощущать слабость и какое-то щекотание в груди. Пока ему не показали рентгеновский снимок, где чётко было видно , что никакое счастливое будущее с начавшим кашлять фиалками Каминари Хитоши не светит. Денки знал, видел чёткий хотя и не высказанный вслух ответ. Наверное именно поэтому его болезнь прогрессировала в разы быстрее. Шинсо приходит к нему в больницу, хотя видеть боль Каминари невыносимо. Но так надо, он должен, потому что из-за присутствия рядом субъекта влюблённости ханахаки не так быстро прогрессирует. Хитоши должен. Денки считает по-другому. Он просит Шинсо проводить больше времени с тем, кого любит сам Хитоши. Глупый, он не знает что Шинсо и так полдня проводит в школе за соседней партой с тем, в кого так (до смерти) влюблён. И лишь благодаря этому не кашляет на уроках, не чувствует копошения насекомых внутри. Курение убивает, ты поджигаешь вторую, Я помогла тебе выжить, но ты, но ты... Каминари позволяет опираться на себя тяжело дышащему бывшему парню, несмотря на то, что собственные ноги едва держат Денки. Блондин улыбается и через плечо Хитоши наблюдает за ползущей по перилам балкона бабочке. Та красивая, живая, и сложно поверить что именно она станет причиной... Нет, не думать об этом. Каминари страшно. Денки прячет лицо в сиреневых волосах Шинсо и пытается сдержать слёзы. Умирать не хочет никто. Оба хотят чтобы это закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.