ID работы: 10926210

Прелестное солнышко

Слэш
R
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
дело было в тренировочном лагере, где были карасуно, некома, фукуродани и что удивительно аободжосай с шираторизавой.        — ХИНАААААТАААА! — радостно позвали рыжика лев и иноука.        — ЛЕЕЕЕЕВ!!! СООООУ!!! — ответил им так же радостно вышеназванный.        — шоё. — тихо поприветствовал кенма.        — ЧИБИ-ЧААААН!!! — к ним подошёл куроо.        — КУРОООООО!!!!!!!! КЕЕЕЕЕНМАААААА!!!!! — солнышко обнял их обоих. — БОКУТОООО-САААААН!!!!!!        — ШОЁ!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! как вы уже поняли, некома и бокуто встречают карасуно, которые только что приехали.        — шираторизавы ещё нет, а сейджо приехали. обернитесь. — сообщил яку.        — ЧИБИ-ЧАААААААН!!!!!! — ойкава первым выше из автобуса и сразу же стал обнимать приманку карасуно. — я так по тебе скучал. — тихо прошептал он на ухо рыжеволосому.        — я тоже. — так же тихо ответил первогодка.        — Шоё, привет! — к ним подошли киндаичи и куними.        — АКИИИРА!!! ЮТААААРО!!! — их одногодка перестал обнимать великого короля, которому дал подзатыльник иваизуми, и обнял названных, перед этим успев заметить скривившееся лицо кагеямы.        — до сих пор не могу поверить, что он с ними подружился. — тихо прошептал сеттер.        — шо-чан, у меня, вернее у нас, для тебя подарок. — сказал куроо.        — это кольцо в виде солнца. — начал кенма.        — и кулон с изображением ворона. — закончил бокуто.        — а ещё у нас есть кулон в виде солнца и кольцо с вороном. — дополнил акааши.        — спасииибо. — хината улыбнулся своей самой яркой улыбкой, от чего у всех ёкнуло сердце. — правда, не стоило мне делать такой дорогой подарок.        — стоило. — улыбнулся кенма, от чего все сразу впали в шоковое состояние, ведь он совсем не улыбался,вернее улыбался,но редко. — ты словно воплощение солнца и ворона, вот мы и выбрали такой подарок. (теперь и мне захотелось такие же кулоны и кольца)        — спасибо вам огромное!!! — шоё по очереди обнял каждого из этих четверых, после чего обнял всех сразу.        — мы заказали для тебя наушники в цветах карасуно, где изображены солнце и ворон. — сказал ханамаки и мацукава одел их на хинату.        — а ещё от бешеного пса тебе статуя ангела. он сказал, что этот ангел — ты. — яхаба достал статуетку и бережно передал в руки шоё. — он передаёт тебе привет и извинения, что не смог приехать.        — ничего страшного. я сейчас позвоню кётани. — в который раз улыбнулся шоё и обнял каждого из сейджо. — спасибо вам. пока карасуновец отошёл поговорить с кентаро по телефону, его сокомандники тяжёлыми взглядами сверлили другие команды.        — к чему эти подарки? — спросил савамура.        — и по какому они поводу? — дополнил сугавара.        — что вам надо от нашего первогодки? — состроили страшное лицо танака и нишиноя.        — он наш друг. — просто ответил киндаичи. — разве мы не можем дарить ему подарки в знак дружбы?        — до сих пор не могу поверить, что он с вами подружился. — повторил свои недавние слова кагеяма.        — а что в этом такого? — удивился куними.        — он смог подружиться с самими сейджо. не удивлюсь, если он и с шираторизавой подружится. — заметил цукишима. знал бы он, что его слова исполнятся в ближайшем будущем.        — ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!!!!! — сказал хината после разговора с заболевшим. — кётани передает «большой» привет своим сокомандникам, особенно ойкаве. ива-сан, он просил передать, чтобы вы ударили тоору мячом, желательно посильнее.        — с радостью исполню его просьбу. — улыбнулся ас аобы, не слушая протесты капитана. — шо-чан, как обычно после отбоя. — тихо прошептал он на ухо приманке. — соберёмся той же компанией.        — ДАВАЙТЕ ИГРААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!! — стал прыгать от нетерпения хината, незаметно кивнув хаджиме. — ШИРАТОИЗАВА ПРИЕХАЛА!!!!!!!!        — ХИНА!!!!!        — ШИКИИИИ!!!        — ХИИИИИНАААААА!!!        — ШИИИИИКИИИИ!!! все с удивлением смотрели на первогодок карасуно и шираторизавы и не понимали происходящего.        — СЕЕЕЕЕМИИИИИ!!! РАААААБУУУУУ!!!!!!!        — ХИНА!!! гошики, семи, ширабу и шоё стали обниматься.        — ну я же говорил. — заметил кей.        — кто ты такой и почему ты заставил их улыбнуться?! вернее как?! — спросил красноволосый.        — тендо, не пугай его. — попросил ширабу. — лучше представься нормально.        — сатори тендо. третьегодка ширатоизавы. — послушался совета тендо. — это ушиджима вакатоши, а с другими потом познакомимся.        — здравствуйте, тендо-сан, ушиджима-сан. — поклонился хината со своей улыбкой, заставив сердца шираторизавы растопиться.        — прямо как солнышко? — спросил капитан сейджо у вакатоши, на что тут кивнул.        — ДАВАААААААААЙТЕЕЕЕЕЕ ИГРААААААААААТЬ!!!!!! — снова прокричало солнышко и все сразу пошли в спортзал, даже не занося свои вещи в комнаты, предназначенные командам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.