ID работы: 10926241

12 часов жизни

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее руки, кажется, приклеились к шее. Ее лицо, кажется, застыло в ступоре перед отражением в зеркале. Ее глаза, покрытые водяной пеленой, кажется, не могут избавится от груза, состоящего из слез, которые постепенно начинали перекрывать кислород. Мэдди воскресла из забвения за секунду, почувствовав рвотный рефлекс. За пару секунд добежав до туалета, она скрутилась над унитазом с одной единственной мыслью: виновато вовсе не молли. Кафель на полу ванны — лучшее место, чтобы разлечься и, стиснув зубами ладонь, беззвучно кричать от того, что жизнь чертовски несправедлива. И принцы в современном мире бьют тебя плеткой, приструняя к себе. А принцессы репетируют «лицо удовольствия», чтобы получить в подарок шубу (платье или комплект белья, неважно). Мэдди из-за включённой воды сама себя не слышит, от этого и своих всхлипов, слез, прерывистого дыхания. Единственное, что поражает ее голову, это собственный голос в голове, который нагнитающе повторяет: слабачка, слабачка, слабачка... Холодный пол в итоге убаюкивает, успокаивает, уносит куда-то в сон. Глаза сами захлопываются от слез, а дыхание приходит в норму. Сны у Мэдди яркие с детства. Сказочные, добрые и нереальные. И теперь она, обхватив руками коленки, видит, что Нейт на самом деле добрый: подаёт ей руку, когда она выпрыгивает из машины, целует в щеку при встрече, защищает от злых соседских парней, которые задирали ее с детства, а потом целует ее в шею. В жизни он ее швыряет по стенам, бьет пощечины и страстно целует на вечеринках, чтобы все вокруг видели, какую красивую девочку он себе отхватил. Мэдди просыпается от крика матери, которая стучит в ванную со словами: «Ты что, спишь там? Хватит красится, нужна помощь с отцом!». Девушка отвечает грубо, просит ещё три минуты и судорожно замазывает синяки на шее плотным тональным кремом. В школе она в водолазке, прикрывающей горло, и джинсах. Как обычно целует в щеку Кесси, которая ждёт ее у входа, пьёт вишневую колу и широко улыбается. А после целует Нейта, который принёс ей очередной букет с извинениями. Они, кажется, будут королем и королевой выпускного. Они, кажется, покорили сердца всех, взяв титул идеальной парочки. Они, кажется, так зависимы друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.