ID работы: 10926351

Влюбится в девушку из сна.

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Они похожи на твои глаза!

Настройки текста

***

      Стоя перед одинокой могилой парень лишь вздыхает, на этой могиле было написано лишь имя, "Киллер". И всë. Больше ничего. Он знает что это сон. Он знает что еë не существует. Он знает что будет дальше, он запомнил весь сюжет, от начала до конца, тогда...Почему он не хочет чтобы этот сон заканчивался? Почему он каждый раз позволяет ей исполнять свою роль в этом сне? Почему он не пробует поменять ход событий? Холодные руки обхватили бледную шею черноволосого парня заставляя того дëрнуться от неожиданности. Неожиданности...Почему он продолжает каждый раз вздрагивать? Он ведь знал что это произойдëт. Парень мягко улыбнувшись повернулся к белокурой девушке, чьи глаза напоминали прозрачные алмазы. Он любит эти глаза. Он любит эту улыбку. Он любит это имя. Он не знает о ней ничего. Он не знает сколько ей лет. Он не знает даже кто она. Тогда почему же он продолжает покорно идти за ней? Почему он не раздражëн? В реальности он бы не потерпел того что кто-то решает за него куда ему идти. Тогда почему он позволил это ей? Он готов отдать ей свою жизнь, лишь для того чтобы именно она решала его судьбу. Чтобы она играла им как куклой. Почему он продолжает улыбаться как идиот смотря на то как она посадив его под яблоню убегает за цветами? Он не любит цветы. Он не любит все эти нежности, все эти прозвища. Тогда, почему он до сих пор позволяет ей называть его "кошмариком"? Почему он с такой лëгкостью соглашается надеть венок из фиалок? Он всë время задавался вопросом" Почему именно фиалки? ", а она давала самый простой ответ " Они похожи на твои глаза! ". Он не любил свои глаза. Один из глаз был голубее, а другой фиолетовей. Как фиалки. После подобных, вроде простых фраз, он любил себя больше. Нет. Он любил еë больше. Он любил еë голос. Еë волосы. Они были волнистыми, не кудрявыми. На солнце она была похожа на барашка. Еë образ дополняло белоснежное длинное платье на тонких лямках. Оно было свободным и лëгким. Как она. Она была свободной. Она любила эту свободу. И он об этом знал. Он не за что не отберëт у неë эту свободу. Он никогда не умел общаться с девушками. Ему это было не надо. Он считал то что отношения подождут. Сначала учëба, работа и карьера, а уже потом отношения. После еë появления в его жизни он понял то что ему никто не нужен. Только она. Он ищет в других девушках еë. Он ищет в них еë повадки. Характер. Ту самую улыбку. Волосы. Глаза. Это не то. Совсем не то. Ему нужна она. Но еë нет в реальной жизни. Он так думает. Он это знает. Он любит еë клычки. Он любит еë мягкие руки. Он любит еë пухлые щëки и губы. Он любит еë. . . . . . . . . . Он любит сон. . . . . . .       Коридор университета. Звонок на очередную скучную пару. Его сон снова прервали. И вот, как обычно он медленным шагом идëт по коридору со своими одногруппниками. Самая дальняя парта. Дождь за окном. Как давно твой мир стал серым? Почему твой взгляд стал таким тусклым и... Безжизненным? Почему ты пытаешься сбежать из реальности? Почему у тебя всë чаще и чаще в ушах дикий звон? Как будто... Кто-то пытается предупредить о лжи. Этот мир погряз во лжи. Отвратительно. И правда лучше провалиться в сон. Яркий. Полный радости. Где нет лжи.       -Найти,-девушка с белыми короткими прямыми волосами кинулась на шею к парню, скинув с себя чужие руки он злостно прищурил глаза и посмотрел на девушку, карие глаза весло смотрели на парня-давай сходим в клуб? А то ты выглядишь раздражённым. -Я раздражён только в твоём присутствии, перестань лыбиться и быть веселой, это раздражает ещё сильнее, отвратительно. Она знает что между ними ничего не будет. Она знает что ему нравится другая. Но она не знает кто именно. Ревность заполняла тело заставляя сердце сжиматься от боли. Она покрасилась ради него, она узнавала от его друзей какой типаж ему симпатичен. Она промахивалась во всех пунктах. Неразделённая любовь. Как жаль. . . . . . . Он согласился пойти в клуб. Но он держался от неё подальше. Она ему отвратительна. Она его раздражает. . . . . . Выйдя на крышу покурить он обратил внимание на бортики. На краю одного из них стояла девушка. Она уже выставила одну ногу вперёд собираясь попрощаться с жизнью. Быстро подбежав и схватив её за край рубашки он повалил обоих на холодную крышу. Только сейчас ему удалось рассмотреть её.Она. Единственная мысль. Заплаканные глаза испуганно посмотрели на своего невольного спасителя. Только сейчас заметив то что девушка сидит только в короткой юбке и лёгкой рубашке Найтер снял чёрное длинное пальто. Всё же на улице не тепло. -Как тебя зовут,-это лучшее что он сейчас смог придумать, испуганные глаза сменились на удивление. Колени были разбиты. Её буквально "кинули" на бетон. -К-киллер,-"прозрачные" глаза смотрели в пол. Было больно. Как физически, так и морально. Её предали. Её предал дорогой ей человек- А в-вас? -Найтмер,-фиалковые глаза смотрели на девушку. Мозг до сиз пор не верит в то что сейчас происходи. Помолчав пару секунд из стороны девушки послышался тихий смешок. Поняв то что на неё обратили внимание Она ответила на немой вопрос-кошмарик. Это было тихо. Очень тихо. Было ощущение что если бы не полная тишина её бы не услышали. -Идти сможешь?-улыбка быстро появилась на лице. Молчание. Он знает ответ. . . . . . . . . . . . . . . . Сидя под яблоней Найтмер смотрел в поле цветов. Сколько времени прошло с их первой встречи? Он не считал. Он нашёл еë. Ему больше ничего не нужно. Ему больше никто не нужен. Еле тёплые маленькие руки закрыли глаза парня. -Кто тааам?-он знает ответ. Улыбка не сползала с их лиц. Убирая руки с лица девушка в белом платье обходит его и садится рядом. -Наденешь?-маленькие руки протягивают венок. Венок из фиалок. -Разумеется,-аккуратно надевая подарок в голове всплыл вопрос-почему именно фиалки? Немного подумав девушка ответила такую простую, но очень родную фразу-Они похожи на твои глаза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.