ID работы: 1092639

Север

Джен
G
Завершён
13
LKCheshir бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На севере холодно. Короро уже давно поняла это, ведь ей часто приходилось мерзнуть под одинокой кувшинкой. Удивительно... она - дух, и вдруг мерзнет! Короро мерзла от одиночества, от непонимания среди других коропокуро, а вовсе не от холода. Ведь Короро с самого рождения, с самого ее появления на свет, была не такой как все. Обычно, когда духи рождаются, они не сразу выходят из матери-земли, стараются забиться в нее поглубже. И лишь через несколько минут испуганно и робко выходят на поверхность. А Короро сразу наружу вылезла. И с раздирающем ее любопытством полетела вверх, к небу, к холодному северному солнцу. Посмотреть: действительно ли оно такое маленькое, или из далека таковым кажется. После этого остальные коропокуро невзлюбили ее. А она долго не могла понять: почему же? А когда поняла стало больно и обидно. Короро мерзла под одинокой кувшинкой, и проклинала Короля Духов за то, что сделал ее такой... не правильной. А потом все изменилось. Все изменилось, когда наглый синеволосый мальчишка просто свалился сверху, раздавив ее личную кувшинку. После выяснилось, что Хоро Хоро просто учился кататься на сноуборде, и вовсе не хотел разрушать ее дом. А Короро как-то сразу поняла, что он тоже одинок. У Хоро Хоро была сестра, мама с папой, а еще очень важная миссия, из-за которой речи о друзьях и быть не может. Но Хоро верил, что у него все получится, что он все сможет. Ведь не зря же он терпит трудные тренировки, не зря же он... родился. Короро сильно привязалась к парню, до неприличия сильно. Она помогала ему пройти этапы турнира, а он взамен дарил ей безграничные теплоту и любовь. А после окончания турнира и возвращения домой Короро поняла одну вещь. Все-таки на севере не так уж и холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.