ID работы: 10926391

in fairy tale

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

«барби с коридора»

Настройки текста
Примечания:
По щекам скатывались слезы, такие горькие и такие быстро заполняющие лицо девушки. Они смешались с яркой синей подводкой у неё на глазах и уже неприятным и мерзким ощущениям, «ляпались» на шею. Шатенка сидела на стуле, вся нервно тряслась, то ли от душевной боли, то ли от страха. Руки были испачканы в буро красной жидкости, и уже пятнами были размазаны по белой одежде. Перед ней, уже будто в дежавю сидела женщина взрослых лет с заметной крохотной сединкой на блондинистых волосах, в руках та самая синяя ручка и кремовый блокнот. - Расскажи нам всё что ты видела.. Как бы не было больно, не упускай ни единой малейшей подробности - женщина то ли искренне то ли наигранно произнесла уже всем известную фразу, да только сам сатана знает есть ли в ней хотя бы капля сочувствия. Юная и уже такая сломленная девушка со смешанной ненавистью и горечью перевела взгляд на полицейскую. Ну вот, снова убийство.     –Твою ж.. – зашипев то ли от боли то ли от злости выкрикнул кучерявый смотря на девушку которая разлила на него горячий кофе прямо в местном баре. - Погоди ка.. - он вглянулся в лицо неуклюжей незнакомки, смотря как на её губах вырисовывается улыбка, он недопонимает узнавая родное лицо - Мила, чтоб тебя..!! - он с улыбкой крепко обнимает кузину с Венеции. – А-андер, заноза мелкая, как я скучала - девушка озарила лицо двоюродного брата яркой улыбкой.   – Не забывай что я старше тебя на год - усмехнувшись произнёс шатен и продолжил - Какими судьбами? только не говори что тётушка Андреа снова выгнала тебя из за травки под кроватью. – Ты практически угадал.. но.. она выгнала меня не только из за травки - немного грустно произнесла девушка, но с весёлым тоном, ведь в истории есть нотка иронии.   – Вот это уже интересно, присаживайся, как раз расскажешь - он указал рукой на столик возле панорамного окна бара.                                                 ×××   – Серьёзно? Лесбийская групповушка? От неженки мисс Муньос я такого точно не ожидал – он усмехнулся иронично «вылупив» от наигранного удивления глаза, запивая усмешку добрым глотком виски.   –Слушай, а не тебя ли убложал Поло в одной кровати со спящим Гусманом, когда ещё и был парень? – девушка язвительно но с долей усмешки улыбнулась, давая понять что Андер и вправду такой же как она. – Ну это всё равно лучше твоей групповушки с девушками.. - андер засмеялся видя как брюнетка пинает его в плечо немного подавившись вином, давая знать что он уже явно труп, после того как тот прокричал это на весь бар. –Так, ладно, ладно. То есть, ты всё таки убедилась что ты би? – парень прищурил глаза ожидая ответа   – Убедилась уже давно, просто не догадывалась что в моем окружении их так много, так что никому и не рассказывала. Мама конечно не гомофобка, но, говорит что для 17 это перебор, поэтому отправила меня сюда до окончания 11 класса – она тоскующе зажгла сигарету и по немногу вдыхала и выдахала пар, так и завязался разговор. Всё таки добрейшую маму Андера - Асусену. Не пришлось долго уговаривать, поэтому она сразу нашла себе жилище.                                            ×××    Ребе скучающе шла по коридору, зная что снова придётся возвращаться в это адское место, уже второй семестр 11 класса а шатенка так и не может успокоиться. Ей всё ещё больно от того что сделал Саму, голубоглазая нехотя сняла с лица голубые очки с интересной формой, и почти дошла до класса, как вдруг..   – Чёрт!! – она врезалась в кареглазую брюнетку, волосы были ей по плечи, на руках аккуратный и тонкий браслет, мягкого квадрата форма ногтей, и форма Лас Энсинас, только вот на рубашке пуговицы были расстегнуты поэтому виднелся короткий чёрный кружевной топ. – Охх, прости.. –она сразу ставала милее когда видела красивых девушек, особенно от которых веет атмосферой бисексуальности.   – Ничего страшного, бывает.. Мелания, но зови меня Мила – она аккуратно и грациозно подает руку для рукопожатия.   –Ребека, но зови меня Ребе - дерзко и с улыбкой ответила шатенка, и просто подмигнув не пожимая руки зашла в класс.   Думаю только тупой не заметил бы сразу же промелькнувшей искры меж ними, но кто знает, может они настолько горды что даже пообщаться не смогут..   Ребе прикрывая рот рукой от изумления подходит к сидящему Андеру, и садится на парту снимая с него наушники.   – Твою мать, Андер.. Ты вообще видел ту новенькую в коридоре? Она погорячее Маркизы будет - она перевела взгляд на всё ещё стоящую в коридоре девушку, к которой мило подошла Асусена что то активно обсуждая - А чего твоя мама такая.. Активная в общении с ней? - с недоумением она повернулась к Андеру, а он лишь усмехнулся.   – Потому что это её племянница. Мелания Круз Де Муньос.. – он с улыбкой посмотрел на свою кузину, одновременно махая и ей и стоящей возле неё матери.   –То есть.. Ты хочешь сказать, что та горячая барби с коридора твоя кузина?! – глазные яблоки чуть ли не выкатываются от удивления и Ребе уже села на место возле него, с удивлением и непониманием смотря на кучерявого.    – Да Ребе, верно, она моя кузина..     – Ребека, не молчи прошу тебя.. Скажи что нибудь!! Нам нужны твои сведения, может хоть ты что нибудь видела? - детективша снова посмотрела на абсолютно пустую голубоглазую, у которой было лицо без каких либо эмоций, лишь по щекам всё скатывались и скатывались слёзы. Но слезами её не вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.