ID работы: 1092643

Любовь в разлуке

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
SuN_ShiNe_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста
Она сидела за тем самым столиком, за которым зависала в тот день, когда они познакомились. Настя нервно удаляла фото в телефоне, на секунду остановившись, она выглянула из окна кафе. Перед ней раскрылся весенний пейзаж. Улицу, погруженную в тишину, украшал лишь легкий дождь. Опять взяв телефон, она увидела фото асфальта, на котором была надпись: «С 8 марта, любимая». Она поднесла руку к шее и крепко сжала вязаный шарфик. Он предназначался для самого любимого человека на этой планете. Девушка свою жизнь провела в семье, где все заняты своими делами. Отец занимался бизнесом, мама проводила свою жизнь в торговых центрах, таская домой огромные пакеты, набитые самыми модными брендами одежды. Пасмурная погода, и дождь нагнетал обстановку. С того момента, как он умер, девушка разочаровалась в жизни. Она понимала, насколько несправедливо обошлась судьба с ней. В тот день на улице был ливень. Он спешил к ней, она ждала перед дверьми института, не обращая внимание на дождь, с улыбкой ожидала момент их встречи. Девушка сгорала от нетерпения, ей хотелось обнять его и не отпускать, гладить его каштановые пряди, и нежно накинуть ему на шею шарф, который сама связала для него. Ее мобильник неожиданно зазвонил и она машинально ответила, не смотря на дисплей. Услышанное привело в шок и в миг стерло улыбку с лица, ей позвонила мать Ромы. Она дрожащим голосом сообщила, номер больницы и что произошло. Рассказала о том, как он выехал с огромной скоростью на встречку, чтобы объехать ремонт дороги, и в итоге, попал в аварию. После этого девушка побежала в больницу настолько быстро, насколько смогла. Девушка не желала покидать палату и выходить хотя бы на секунду из реанимации. Она плевала на замечания врачей. Так она просидела всю ночь, сжимая его руку в своей. Из глаз текли горькие непрерывные слезы, стекая по разгоряченным щекам. На утро она задремала на несколько минут, но аппаратура заставила ее позвать врачей. Врачи насильно вывели ее из реанимации и оставили одну в коридоре. Сидя на скамейке около белоснежной двери реанимации, она молила бога о спасении ее любимого. Мать Романа присела рядом с ней и положила руку на плечо. Настя взглянула в ее золотистые глаза, которые покраснели и припухли от слез, и крепко прижалась к Ольге Эдуардовне. Звук раскрывшейся двери заставил двух женщин подскочить. -К сожалению, мы уже ничего не можем сделать. Он уходит, у вас есть несколько минут проститься с ним, - тихо произнес врач, в его глазах присутствовало одновременно и сочувствие, и хладнокровность. Ольга упала в обморок, Настя успела ее поймать, дальше ей занимались врачи. Девушка набрала побольше воздуха в легкие, вытерла слезы и шагнула в помещение. Ей было тяжело видеть любимого в таком состоянии. Одна надежда на чудо подбадривала ее. Как только она подошла к его койке, сработала аппаратура, дав понять, что его больше нет. Не в силах сдержать себя, она рухнула на колени, вцепилась в него и в истерике начала кричать. Врачам пришлось применить лекарство, чтобы успокоить ее. Больше она ничего не помнит. Нанесенный удар прямо в сердце чуть не лишил девушку рассудка. После похорон ей было тяжело собраться с силами. Мама позабыла о шоппинге, пытаясь утешить дочь, но все попытки кончались тем, что она выставляла маму за пределы своей комнаты. Контролировать свои эмоции у нее не было сил, и часто из-за этого она срывалась на родных. Вернувшись в настоящие, она ощутила слезы, которые медленно текли по щекам, она пыталась успокаивать себя, что ему там хорошо и, что он всегда рядом с ней. И в доказательство имелось несколько случаев. Один раз он не дал ей упасть с лестницы в подъезде. Настя направлялась в институт и неожиданно споткнулась, и тут ее словно кто-то подхватил и помог удержаться. Кто-то помогал ей найти выход в трудные минуты. Такие случаи случались с ней часто, она не могла найти к ним объяснений, лишь молча благодарила Рому. Опустив глаза, она посмотрела на время и поняла, что ей пора в кино. На тот самый ряд и место, где они в первый раз поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.