ID работы: 10926498

Почему ты плакал?

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Дейдара сидел на своей кровати и считал минусы Тоби. - "Он... Ммм... Надоедливый, много бесит, скрытный, слишком скрытный, лжец, придурок, идиот, дурак, слишком взрослый, высокий, милый, добрый и невинный... Последние три вычеркним... Аргх.... Он... Не могу больше придумать... Кстати где он?" После этого Тсукури только понял, что в комнате слишком тихо и Брюнета нет. Он огляделся. - "Где он? " Он решил спуститься со второго этажа. Внизу были только Пейн и Конан. Девушка копошилась на кухне, а мужчина читал книгу за столом и пил чай. - О, Дейдара, привет! Что-то случилось? - Привет, Конан. Где Тоби не знаешь? - Он вроде гулять пошёл. - Понятно. Дей заметно улыбнулся. - "Я могу отдохнуть!" Подрывник пошёл обратно. - Скажи Какузу и Хидану, чтобы вели себя потише. - Хорошо, Лидер-сама. Комната Дея соседняя Монашки и Бухгалтера и у тех было за частую шумно. Потому что они или спорили или занимались друг другом. Было тихо лишь тогда когда Хидан спал. Напротив комнаты Террориста также была комната Зецу. Но она всегда заперта. Хотя если бы Дейдара мог бы проходить через пол или стены, то он бы тоже запер свою комнату. После идёт комната Учихи и Акулы возле которой всегда тихо. Дальше комната Конан, в которой он часто сидит вместе с Птичкой и Монашкой. Следующая Пейна. Дей никогда туда не входил. Хотя ему и не было интересно. Он вошёл в свою комнату и лёг на кровать. Уснуть не получалось, то ли из-за стонов в соседней комнате, то ли просто не хотелось... . Он начинает долбить стену и кричать. - Вы задолбали! Хватит еб@ться! Дайте поспать! - отъебись..! Пошел на ху~уй...Ммм.. приглушенно промямлил Хидан, обернувшись на стену Не успел Сатанист договорить как тут же застонал.Дей решил, раз спать не дают, то он почитает книгу. Он пытался читать, но тут же выплывал портрет Тоби. Так он боролся минут 10 и продолжить читать. Примерно через час пришёл Тоби. Дейдара даже его бы и не заметил если бы не скрип двери.Тоби молча подошёл к его кровати, что было странно для него и улёгся лицом к стене. - "Что это с ним?" Потом он услышал тихий всхлип. Потом другой. - Хей, Тоби, всё хорошо? В ответ молчание. Дей спокойно встал с кровати и подошёл к его части комнаты. - Я с кем разговариваю? Молчание. Снова всхлип. - Тоби! Дейдара навис над Тыковкой. - Что случилось!? - Всё в порядке, Дейдара-Семпай. Он попытался подделать голос, но получилось не очень. Дей сел к Тоби на колени и смотрел с недоверием. Тоби сел и смотрел в это недовольное, но очень красивое лицо. - "Я хочу его обнять..." Дей немного приобнял Брюнета за плечи. - "Он меня обнимает?" И Тоби прижался к Дею. Дейдара положил голову на плечо Тоби. - Семпай, можно мне кое-что сделать? - Да. Тоби снимает маску и смотрит на Блондина уже без неё. Он немного приблизился к лицу возлюбленного. Дейдара же рассматривал шрамы. Приложив руки к ним Дей сам приблизился к губам Обито. И они поцеловались. Поцелуй был нежным и сладким. Тоби всё углублял поцелуй, а Дейдара отвечал. Отстранили они через минуту. За ним последовал второй и остальные поцелуи которые стали но много страстнее. Дей таял от горячего лица Напарника. Он пришёл в себя после того как упал на подушку Тыковки. Они лежали в неочень удобном положении. Тоби сидел на коленях. Ноги Подрывника были сплетены на талии Учихи, рука была грубо прижата к кровати. А сам Напарник улыбался. Дей и не понял как одно объятие превратилось в это. Он бы был и не против продолжить если бы не красные набухшие глаза. - Тоби, почему ты плакал? - С чего вы взяли, Семпай? - Почему ты плакал? - Эх.. Я плакал из-за того, что вспомнил прошлое. Снова кольнуло в сердце. И по лицу потекла слеза. - Произошло то что? - У меня были друзья и сенсей. Мы жили весело. Но потом... Пришла война и забрала их... Новая слеза. - И теперь я - Тоби. Тоби не смог не заплакать хотя и пытался. Дей притянулся к Обито и обнял его. - Теперь у тебя есть я, и всё будет хорошо. Дейдара поцеловал Напарника в лоб. - "Сегодня я посплю с ним,но на его кровати не буду." У них были разные углы и Дею не нравилась сторона Тоби, хоть и окна были одинаковые на стороне Обито было темно и одиноко,а на стороне Терариста было святло и ярко. Тоби ассоциировал свою половину со своей душой такой-же мрачной и чёрной, но после слов Возлюбленного ему показалось что в комнате посветлело. - Тоби,поспишь сегодня со мной на моей кровати? Тоби замер. Его переполняло счастье. - Кончено! Он улыбнулся так, как в детстве улыбался только Рин. Дейдара хотел видеть эту улыбку весь день и всю ночь. Ведь она была настолько светлой, яркой и радостной, что мог заменить солнце. Дей встал с кровати и немного потянул на себя, давая понять пойти. - Семпай, зачем? - Тоби, если ты не заметил уже ночь. Обито глянул в окно за ним были сумерки. Он встал с кровати и пошёл за Дейдарой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.