ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Попытка не влюбится в неё..

Настройки текста
Примечания:
Доброе моё херовое УТРО) легла я спать поздно.ОЧЕНЬ.Всё думала о ситуации с Мадарой.Он был готов переспать со мной ради информации? О чём он только думает. -Дебил, -вслух произнесла ты. -Кто? , -раздражённым тоном сказал Мадара.Стоп что? Твою же мать, Мадара.Какого хера ты в моей комнате? -Ты чего пришёл? Это моя комната! -Ну, ну, ну Кирээ-тяяяян.Это теперь наша общая комната), -дразнящим голосом сказал он. Не мог ли он просто забыть об этой глупости? Моё утро пошло к чертям собачим. (

***

Pov: Мадара (Тоби) Утро удалось прекрасным.Я переехал в комнату Киры.Соответственно подразнил её)А теперь пора идти завтракать.НОСОМ ЧУЮ, ЧТО ЧТО-ТО ВКУСНОЕ ЕСТЬ НА КУХНЕ. Захожу и вижу значит.Кира и Дейдара мило о чём то беседуют.Такой счастливой её никогда не видел.О чём они болтают? -Кирэ-тяяяяян, Дейдара-семпааай <3 Тоби проснулся .Тоби хочет кушать.*посмотрел на пирог что стоит у вас на тарелке и на кофе отдающий сладким, бодрящим аромат* -Тоби, вон на столешнице стоит пирог, реж и жри, кофе сделай сам.И так, Дей, на чём мы остановились? -Я уже забыл.Кстати куда это ты вчера ушла с Тоби? В его комнату? Что вы там делали? Хм. -А.ну это.Кхэм, как тебе сказать. *В этот момент Тоби смотрит прямо на тебя и прожигает своим взглядом* -Это не то, что ты подумал.наверное, -последнее слово ты сказала тихо вспоминая всё так же вчерашний день. -Ну вообщем.Тоби у меня кое-что спросил.И я ему конечно же не отказала.Да.вот такие дела) -Кирэ-тяяяян.Тоби хочет, чтобы ты поиграла с ним) -Ну.блин.Тоби я хотела пойти с Дейдарой погулять.там в соседней деревне скоро фестиваль)Да, Дей?) -Хм, да, Кирочка) ^^ Дей, Дей.ЧЕГО ОНА ПРИЦЕПИЛАСЬ К НЕМУ? Почему я за это должен осуждать её? Я ей никто, и отношений с ней не имею.Но, тогда почему я всё время думаю о ней и не выдерживаю, чтобы она находилась в чём либо внимании. Конец Pov: Мадара (Тоби)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.