ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пробуждение, Ироко

Настройки текста
Примечания:
Ты упала в обморок. Слыша капли воды тебя передёрнуло, поняв, что лежишь на непонятной тебе сырой поверхности, ты открыла глаза.Увидев перед собой пространство, похожее на канализацию, ты пошатнулась на месте.Такого ты никогда ещё не встречала. И сразу же задалась вопросом «где я?» -Так это ты? Мелкая девчушка. Подняв голову ты увидела животное. С белым как снег мехом, острыми клыками и девятью хвостами. -Курама? -Какая я тебе Курама.Ты не различаешь пол животных? Или мой голос показался тебе мужским? -Прости. Но я знаю только одного животного с 9-тью хвостами и это Курама. -Ладно.Раз теперь ты стала моей подопечной, я скажу тебе.Да, и вправду, я имею родственные связи с Курамой. Но считать меня чисто девятихвостым духом полное оскорбление! Я из клана созданная любовью. Я единственная дочь великого мудреца 6 путей, Ироко. Из давних времён в клане Ооцуцуки было принято решение. Так как Ооцуцуки Ичизоку в своё время были единственные редкие клановые персоны с улучшенным, редким геномом дарованную прародителями, они заключили договор. Во время рождения дитя потомка в неё, это должна была быть обязательно девочка, запечатывали особого хвостатого путеводителя. Целью было обеспечить безопасность ребёнка и оставшуюся его жизнь. Обучить всему, что знает сам хвостатый.Но так как враждебные кланы узнали об этом договоре, они попытались уничтожить этот клан и к сожалению у них это получилось.Ты же осталась неизвестно как в живых, чему должна быть рада.Теперь я, Ироко девятихвостая, нынче Кицуне, обучу тебя всему, что знаю и буду заботиться о тебе как о своём дите. -постой, постой. Я ничего не понимаю, какая ещё девятихвостая. Какое я тебе дитя? Я-Я вообще не из этого мира! -Я та, что была внутри тебя со времён твоего рождения и по твоему же интересу я расскажу тебе правду.Причина, по которой ты посей день жива это твои родители, с помощью запретного свитка с техниками вашего клана, они перенесли тебя в другое измерение, чему ты должна быть рада.И люди кем ты считала и считаешь своими родителями всего лишь удочерили тебя. От последних слов ты едва ли не упала в обморок. -Ччего? Ты врёшь! Это неправда. Я-я не верю тебе! Ты не можешь разрушить мою жизнь так просто. -Верить или нет, это твоё решение. Моё время на исходе, ты скоро проснёшься. Сейчас лишь то, что я хочу тебе сказать, прошу, опасайся его! Он не тот, кем является .Он не тот, за кого выдаёт себя! Ты скривилась. -Постой! Кто? Кого мне опасаться? Кто тот человек который выдаёт себя за того кем не является? Ответь! Всё перед тобой поплыло и ты медленно открыла глаза. Рядом с тобой не было ни души. Ты лежала одной на прогретой твоим же теплом кровати. Зная что на тебе нет одежды ты накинула на себя плед, собрала свои вещи разбросанные после той ночи и потопала в душевую комнату что находился в твоём номере.Думая был ли смысл в этой любовной ночи, ты смывала всё накопленное.

***

Выйдя из душевой кабины, ты была уже не такая сонная, но спустя время боль в области малого таза всё-таки дала о себе знать.Одев прежнее платье ты направилась к комнате Какаши. Прежние 2 стука в дверь и одобрительный голос «входите» Ты зашла в его номер, он мирно лежал на своей кровати корчась от головной боли. Всё же мой совет о том что лучше не пить ему много спиртного не подействовал. -Какаши? -М? А, Кирэ это ты? -Вы ждали кого-то другого? -Нет. Ты подошла ближе к нему и села на край кровати. -Какаши-сан, что у вас под маской? Вы болеете но всё равно не снимаете её. -Я? Кирэ. Ты вправду хочешь увидеть моё лицо? Эту фразу я уже где-то слышала. -Да. Он ловко поднял тебя и усадил на себя. Его тело более накаченное чем у Обито.Дура! Дура! Дура! Почему я сравниваю их? (/////) Ловким движением руки он стянул с себя чёрную маску и открыл вид на очень даже красивое лицо я не думала что это будет так просто. Почему он согласился?. Его лицо было утончённое, настолько идеальное что позавидовала бы даже женщина, не то что мужчина.В нижней, левой части губы на подбородке красовалась родинка. Ты приблизилась к лицу и не удержав равновесие свалилась на него со своим бесстыдным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.