ID работы: 10926565

Второе нарицание

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красная нить на пальце

Настройки текста
Примечания:
Перережь тугую нить, Узы разорви совсем. Злу не позволяй остыть, Вопрос на задавай "Зачем?" Ты должна так поступить, Иначе не найти покой Тем, кому не отпустить Не позволит мести вой. В бездне чувства затеряй. Коль надо - утопись во лжи. О мертвецах не забывай, А если помнишь - докажи!.. *** Весна проигрывает в утренней капели Цветами солнца, преломлённого в воде. Две птицы под навес стремглав влетели, Найдя свой кров в беседки тайной черноте. Свежо. Прохладно. Грустно. Даже так, В старой беседке лучше, чем стоять на улице родной. Где в отчем доме только наглый спит кошак. И больше никого. Хоть бы нарушил кто глухой покой... Но дома тихо: так, что на закованном в металл крыльце Услышать можно смех гостей и звон бокалов у соседей. И это - лишь очередной пример в наискучнейшем образце Как надо жить, чтоб ловко огибать отзвон личных трагедий. А пыль взмывает в свежесть приоткрытых окон, В душистом воздухе переплетаясь и вертясь позолочёнными волнами. Нет, не настолько ты к себе жестока - Позволить кратко опьянённому безгорью испиться жизни огоньками. Ты дышишь, но поёшь. Ступаешь, но танцуешь. А слышишь - понимаешь. Бежишь - не успеваешь. Молчишь, но говоришь. И прячешь, но тоскуешь. Но вот ты зло питаешь, и с треском - насыщаешь... Со вздохом дева голову склонила К замку сцепленных добела кистей. Во что пока себя не превратила, Тем и ушла, во мраке скрытая теней. Никто не вправе осудить твой выбор и подбросить вслед укор. Что ты желаешь, что намерена свершить... И да, ты не оставишь... не позволишь для любви слепой зазор, Вот только Оборвать Не позабудь Кроваву Нить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.