ID работы: 10926622

Разбитое стекло

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Утро, обычный рабочий день понедельника. На улице был дождь, толпы народа шли на работу. Ребята заехали в отель так как в 19.00 у них должен быть концерт. После самолёта все устали и легли спать, но Шаст молча взял пачку сигарет и пошёл на балкон. На Питерских улицах было тихо. -прошло 2 часа — Проснулись все ребята, но у Арса не было настроения. Позов увидел самочувствие Арса и спросил, «что с тобой?» — на что и получил ответ, что все нормально..... Диме стало всё понятно, ведь он давний друг Шаста и заметил, что у них с Арсом не очень хорошие отношения друг другу. Настал обед все решили пойти в поесть. Дима с Антоном задержались, и Шаст рассказал, что у них произошло с Арсом*** Ревность Арса ко мне из-за Иры взбесла меня — говорил Шаст «Что за детский сад бл*?» — возрозил Позов. Вечером перед концертом Серёжа и Дима оставили одних Антона и Арсения, молча пойдя гулять В комнате стояла гробовая тишина. Прошло минут 30 и они заговорили. Антон спросил — Зачем ты сделал это? Арсений молчал, но позже разъеренно закричал — ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Набросившись на Арса, Антон разбил зеркало. Стекло разлетелось по всей комнате, порезав руки ребят Бывает, что истории любви заканчиваются не хорошим концом и начинаются с не удачного начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.