ID работы: 10926642

мы ведь друзья?..

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 36 Отзывы 61 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
      — Да какого хрена? — по голосу похоже на Сяо, который явно чем-то зол, — Даже если это были мы, вам-то какое дело?       Итэр не понимает, что происходит. Он, сквозь остатки сна, слышал разговоры, но глаза пока что не открывал — боялся.       — Мы просто хотели как лучше, — Итэр еле-еле понимает, что это голос Венти. Однако веселый, почти детский, голосок сейчас был невероятно серьезным.       — Вы вообще понимаете, что сделали? Своей «шуточкой» вы могли подвергнуть Сору опасности, — блондин сначала не понимает, чей это голос, но потом до него доходит: это отец Венти и директор их школы.       Блондин наконец открывает глаза, осматривая комнату. Все окна закрыты и зашторены, Сяо стоит рядом с окном, скрестив руки, и хмурится. Он ни на секунду не открывает взгляда от директора, будто его взгляд что-то решит. На самом деле, многие говорили, что взгляд брюнета пугающий: многим кажется, что холодные, кошачьи янтарные глаза смотрят прямо в душу, забираются в самые сокровенные закоулки сознания. Однако, на отце Венти подобные штуки не работают, он знает Сяо с самого детства, знает его родителей — привык к подобным штукам их семьи.       — Но, пап! — Венти хмыкает.       Только сейчас Итэр замечает второго своего парня, который стоит рядом с кроватью и поджимает тонкие губы в полоску, его глаза выражают беспокойство, а серьезность пропадает сразу же, стоит старшему взглянуть на своего сына. Венти боится своего отца.       — Мы уже разговаривали об этом, Барбатос, — голос мужчины холодный, он не собирается смягчаться даже по отношению к своему сыну.       Венти передергивает от такого холодного произношения своего имени. Брюнет и так не питал удовольствия к своему настоящему имени, а теперь его произносит еще и отец.       — Господин-       — Я сейчас не с тобой говорю, Алатус, — мужчина перебивает второго альфу.       — Я не Алатус, — Сяо фыркает, — Я много раз говорил, чтобы Вы меня так не называли.       Итэр вздыхает. Он помнит, как Сяо и Венти впервые узнали значения своих имен. Тогда последний плакал, был искренне недоволен тому, что его имя — это имя демона Гоэтии*. Барбатос — демон общения, способный выстраивать отношения прошлого и будущего. Возможно, это имя подходит брюнету, но сам парень искренне не хочет носить это имя. Для друзей он Венти и, кажется, большинство даже не знают, что это не его настоящее имя. С Сяо все было немного проще. Он знал, что его имя не сулит ничего хорошего, но тоже ничего хорошего это не сулило. Итэр же, он помнит как сейчас, сменил свое имя — Сора — чисто за компанию. Ему нравилось свое имя, но и его смена тоже было весьма веселым занятием.       — Пора уже вырасти из этих игр, Сяо, — брюнет заметил, как искривилось лицо директора, когда он наконец назвал второе имя подростка, — Хотите вы того или нет, но вам придется смириться со своими именами.       Сяо вместе с Венти закатывают глаза. Им не хочется продолжать разговор с директором.       — Вернемся к изначальной теме, — директор переводит взгляд на Сору и замечает, что тот проснулся, — Вы не должны были подвергать его опасности.       Сяо хмурится, а Венти хмыкает.       — Мы просто хотели вместе доучиться в школе! — срывается последний, — Да, он омега! Да, эти документы подделали мы! И что с того-то?!       — Вен… — Сяо в несколько больших шагов оказывается рядом с парнем и осторожно усаживает его на кровать, — Успокойся, не стоит так «взрываться».       На удивление, даже у самого Сяо напряженный вид. Венти знает, что сейчас Сяо беспокоится за него и по-любому у парня чешутся руки, чтобы подраться, но они собрались не для этого.       — Вы сделали что.? — наконец подает голос Итэр. Оба альфы вздрагивают, — Зачем.?       Венти виновато тупит взгляд, а Сяо вздыхает.       — Это я подал Венти идею, — и опять Сяо берет вину на себя. Итэр знает, что все было в точности, да наоборот. Это Венти предложил, он же уговорил Сяо и он же все сделал. Итэр прекрасно знает характеры своих парней.       — Вы… какие же вы придурки, — Сора не хочет сейчас ссориться со своими парнями, он знает, что у обоих сейчас проблемы, и Венти явно делал это от чистого сердца.       — Оба отстранены от учебы. Алатус, твои родители уже знают о произошедшей ситуации и приняли меры. А с тобой, Барбатос, у нас будет отдельный разговор, — заканчивает директор, а Сяо достает телефон, заходя в мобильный банк. Как он и ожидал. На все карты наложен арест.       — Серьезно? — Сяо вскидывает бровь, — Ну, заблокировали вы нам карты, а дальше-то что?       Венти судорожно ищет свой телефон и точно так же проверяет мобильный банк.       — И того… минус 4 миллиона? — Венти тихо хмыкает и переглядывается с Сяо. У них явно есть что-то, о чем не знают родители и даже Итэр.       — Вы так скоро вернетесь домой, а дальше мы поговорим с вами.       Сяо тихо смеется — не сдержался. Итэр с недоумением смотрит на брюнета. Что бы Сяо смеялся? Да еще и так долго? Это странно.       — Ну вернемся, а потом? Что вы еще можете сделать? — Сяо надменным взглядом смотрит на директора, а потом вздыхает, — Пойду извиняться перед родителями, без денег я совершенно не выдержу.       — Так-то лучше, — взрослый хмыкает, а потом и вовсе уходит из пентхауса.       Венти «взрывается».       — Сяо, блять, ты нас чуть не спалил! — брюнет смеется, наблюдая за Сяо, который резко переменился в лице и вновь стал расслабленным.       — Я же говорил, что надо было снимать деньги, — он пожимает плечами.       Итэр с недоумением переводит взгляд с одного парня на другого.       — Вы может наконец объясните?! — он недовольно кидает взгляд, альфы переглядываются и кивают.       — Ну так вот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.