ID работы: 10926642

мы ведь друзья?..

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 36 Отзывы 61 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
      Итэр вновь тяжело вздыхает, когда Сяо отходит к окну и закуривает сигарету, а Венти становится серьезным. На самом деле, оба понимали до чего докатились, но об этом, до некоторого времени, знали только они вдвоем, а потом… Как вообще отец Венти узнал об этом? Догадался? Хотя у кого еще мог быть доступ к его кабинету, кроме сына? Жене это делать бесполезно, а вот сыну, чтобы протащить своего лучшего друга в школу, вполне мотивационно.       — Вы сказали, что у вас есть деньги в банке, — Итэр так и не знает, на кого смотреть, оба брюнета выглядят достаточно напряженными.       — Да, у нас около 5 миллионов, — Сяо стряхивает пепел с сигареты, чуть ее не ломая, а потом тихо кашляет.       — Я тебе говорил переставать курить?! — Венти надувает щеки, когда слышит чужой кашель. Он что-то фырчит себе под нос — Сяо не услышал что — и усаживается на кровать, падая головой на колени блондина, — Итэ-эр, может он хоть тебя послушает, а.?       Блондин лишь вздыхает. Он не уверен, что Сяо послушает его, ведь тот достаточно своенравен и редко слушает этих двоих. Сам себе хозяин.       — Сяо, ну, правда… В последнее время ты очень много куришь, — все-таки решается попробовать уговорить блондин. Алатус лишь поворачивает голову к блондину и фыркает. Он и сам заметил, что денег на сигареты стало уходить больше, но поделать с этим он ничего не мог.       — Давай его в наркоклинику отправим? — Венти улыбается, но недолго. Буквально в следующий момент в парня прилетает подушка, которую кинул Сяо. Барбатос хмурится и смотрит на брюнета, тот лишь пожимает плечами мол, я вообще не причем тут.       — Боже… То вы ведете себя как дети, то придумываете что-то нереальное… — Итэр вздыхает и улыбается.       — Слушайте… А мы ведь можем получить больше денег, если продадим мой пентхаус! — Венти хитро улыбается, а Сяо вскидывает бровь, — Все документы подписаны на меня, я могу его продать.       Сяо лишь пожимает плечами, а Итэр трет переносицу. Он окончательно перестал понимать происходящее.       — Смысл нам его продавать? Могли бы даже тут остаться, у Итэра здесь друзья и школа, может доучимся здесь, поднакопим еще денег и свалим, — Сяо устало вздыхает. Он обещал уехать отсюда, но просто не может сейчас сделать этого. А причину назвать не может.       — Отец будет очень рад нашему присутствию в школе, — Венти хихикает. Он не против позлить отца, но в то же время ему безумно страшно. Он понятия не имеет, что может сделать взрослый, если его разозлить, а проверять парень не решался.       — Как бы то ни было, нам все равно придется доучиваться, Вен, — Сяо выкидывает окурок сигареты, а потом достает из кармана полупустую пачку. Вроде бы парень только сегодня утром покупал сигареты, а уже осталось штук пять… Да, курить явно надо меньше.       — Или можно пойти в шлюхи, — в шутку произносит Итэр и ловит на себе строгий и ревностный взгляд обоих парней, — Я же пошутил…       Сяо пожимает плечами, а Венти тихо хмыкает. Блондин лишь вздыхает. И как они вообще умудрились согласиться на трисам, если ревнуют Итэра буквально к каждому столбу?..       — В любом случае, решайте, что будете делать, — Итэр осторожно снимает одну из резинок с косички Венти, начиная ее расплетать. Он любил что-то делать с волосами, да и брюнет обычно расслаблялся от этого.       — А ты? — Сяо наконец прекращает мониторить окно, в котором, как бы брюнет не хотел, ничего не изменяется и садится сзади парней на кровати, опираясь на ее спинку.       — Я все равно дистанционно учусь и езжу только на зачеты, поэтому мне без разницы, — Итэр пожимает плечами и опускается ко лбу Венти, чмокая. Тот жмурится и тихо хихикает — доволен.       — Если крысу почесать за ушком — она будет довольна, — как бы невзначай произносит Сяо, а Итэр издевательски улыбается.       — За ушком значит?       Итэр осторожно отползает назад, ближе к Сяо, и быстро тянет руку за ухо парня, начиная почесывать. У Сяо уши чувствительные только на дыхание и укусы, но даже такой жест безумно ему понравился. Блондин видел, как на пару секунд улыбка появилась на лице брюнета.       — Мы всегда знали, что ты крыса, Сяо, — Венти тихо смеется, подползая ближе к парням. Он сам расплетает вторую косичку, давая волосам отдохнуть.       — Еще одно слово и я кину в тебя подушку, — Сяо переводит взгляд на Барбатоса, а тот задумчиво улыбается.       — Даже если это будет «папочка»? — Венти явно нарывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.