ID работы: 10926683

Спокойно, дети! Доведете Шакала.

Слэш
R
Завершён
244
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в прекрасном настроении. С желанием испортить его всем остальным. Кроме бедолаги Курильщика. О нет, он не особенный. Мне его жалко. И так нервный. А нашему малышу еще больше усложнять ситуацию не к чему. И так уже измордовали! Замучили! Я приподнялся, разрушив свое идеальное гнездо. Вдохнул, так сказать, этот дивный запах осенней хандры Сфинкса, который почему-то тоже рано подорвался и тихонько курил на подоконнике. Попросил Македонского помочь мне одеться. Остановился я на яркой жилетке, желтой футболке, фиолетовых перчатках без пальцев, бусах из косточек абрикоса и фиников, двух амулетах от печали и кулоне в виде ромашки, который выменял у Русалки. Портить настроение — целое искусство. Нужно выбрать лучший вариант. Тарахтеть украшениями — банально. Свистеть тоже. Идея. Запеть песню о своей жизни. То что надо. Я выпрямил спину и начал завывать: " Ах! Какое дивное утро. Парам-парам. И я дивный! Тра-ла-ла. Но злая осень… Вас не пощадит, дети мои. Закроет в оловянной клетке на зам-о-ок. И нет вам жиз…» — я не успел закончить, Лорд швырнул в меня подушкой. — Прикройся, дерьма кусок. Дай поспать людям нормальным. — Где ты нормальных нашел, Лорд? Куда не глянь: параноики! Эпилептики! Люди с расшатанными нервишками! Беда, Лорд, беда. Я вас веселю. Из депрессии вытаскиваю. А вы так со мной обращаетесь. Тьху! Я посмотрел на Курильщика. Тот весь бледный, с лохматыми волосами и глазами призрака. Страшила, в общем. Я аж скривился. Так себе зрелище. Проснешься, а тут вот что. Страшный психованный в красных тапках. — Табаки. Я думаю, что сейчас умру.- Он закрыл лицо руками. — Курильщик, солнце мое. Это у тебя осеннее, дорогуша. — Ну и осень.-Тот попытался перевернуться и запрыгнуть в коляску, но не вышло. Македонский вскочил, чтобы помочь и усадил бедолагу. Тот бегом нацепил футболку, Мак помог надеть брюки и кроссовки. И на такой же несчастной коляске, как и он сам, полетел в ванную. — Осень, кажется, с блевотным оттенком- самодовольно хмыкнул Сфинкс. Он уже докуривал пятую сигарету. Комната пропахла этим вонючим дымом. — Загрязняем, значит, атмосферу осени в этой комнате? — я демонстративно и драматично взмахнул руками. — Атмосферу… Атмосфера уставшего Слепого повисла в этой комнате. Точно не осенняя. Или запах плесени вы уже осенью прозвали? — Тихо сказал Слепой, встав с кровати с одеялом в руках и пошел в угол комнаты, где и спрятался. — Фу! Пессимисты куда не глянь. Гады! Испортили мне утро.- я фыркнул и отвернулся, надевая на себя еще один амулет. — Ты этим злых Лордов отгонять собрался? — скривился Черный. — А тебе какое дело? Блондин наш нервно сполз с кровати и отправился в ванную. — Там Курильщик. Аккуратно! — я крикнул ему вслед. От лица Черного: Утро как всегда прекрасное. Сожители маразматики и вечно молодой Шакал не дают жизни. Я решил первым помыться и увильнуть поскорее из этой компании мечты. А что? Психу какому-нибудь могут и зайти повадки Лорда. Или Табаки. И вечный запах сигаретного дыма, от которого чихаешь не прекращая. Я зашел в туалет. И вижу Курильщика, отчаянно пытается убрать тошноту. — Ой, господи. Давай сюда.- я приподнимая его с коляски и наклоняю, чтобы он мог нормально вывернуться, что у него довольно быстро получается. — Фух. Спасибо тебе. — он плюхнулся в коляску, чтобы отдышаться. Я посмотрел на него. Черные растрепанные волосы красиво падали на лоб. И эта его улыбочка замученная. Хочется прикоснуться к его мягкой коже. — Ты сейчас на котенка похож.- я открываю кран, чтобы умыть лицо. — Котенка? — у него есть глупая привычка переспрашивать. Я ополаскиваю лицо холодной водой и киваю. — На черного смешного котенка. Тот улыбнулся и тоже начал умываться, прополаскивая рот после неприятной процедуры. — Знаешь, Курильщик. Я даже не знаю, можно ли мне о таком думать.- я прислоняюсь к стене и тру переносицу носа. — О чем же ты думаешь? — тот смотрит на меня снизу. — Когда тебе плохо, я хочу тебя целовать.- сам в шоке от своего откровения. Смотрю на кареглазого, небось уже я в краске весь. Его щеки покрылись румянцем, а глаза округлились. — Расчитывать… как признание? — он подъехал к рукомойнику еще раз. Набрал воды чтоб умыться. — Можно это и так назвать.- я вздохнул. Мы помолчали минут пять, как брюнет резко поднялся и сказал: — Я думаю, это взаимно.- Курильщик улыбнулся. Что происходит? Я просто взял… И выпалил это? — Безумие… — Безумие.-он согласился со мной, -давай тогда вдвоем побудем безумцами? — он посмотрел на меня этими своими глазами цвета шоколада. Ничего не говоря, я лишь прижал его к стенке и навис над ним. Уже потянувшись к его мягким губам, я услышал как дверь открылась. Табаки, тварина. — О ужас! Черный… От лица Табаки: Решил я проверить, не умер ли там бедолага. Ибо бальзамировать его тело прийдется мне. Ни в чем неповинному Шакалу. Который то и время что отвечает на вопросы этого ребенка. Подъехал уже к двери и нажимаю на ручку. Вижу такую картину: Горилла Черный прижал маленького Курильщика к стене. Матерь божья! Моего шока нельзя было передать. Я аж подскочил на Мустанге, тот весь затрясся и затарахтел. Слава богу, рефлексы еще в полном порядке. — Вы чего тут устроили, окаянные? Гей клуб? — я говорил тихо, чтоб другие не услыхали. Они мне еще ноги должны целовать, идиоты. Черный резко отскочил от бледного Курильщика и ошарашенно пялился на меня. — Да я из-за вас… Из-за вас в Могильник попаду! Ироды вы… Полоумные! -я драматично закинул руку на лоб. Те все смотрели на меня, вылупившись. — Что смотрите? А если бы я в обморок от испуга упал? А если бы этот громила тебя раздавил бедного? Так! Ничего не говорите. Я удаляюсь. Оставив их наедине с тишиной туалета Четвертой, я пошел снова в нашу. Видимо, по мне слишком заметно что я удивлен, мягко сказать. — Табаки… Что тебя укусило? -как-то аккуратно спросил Сфинкс. — Н-ничего! Ничего! Все хорошо. Я спокоен.- я прямо заикаться начал. — Это у тебя осеннее? — Как ты смеешь? Да я тебя… — Тихо. Что же там было? — спросил Лорд. — Кофе?..- неуверенно спросил Мак. Я лишь отмахнулся. — А… Курильщика вывернуло на моих глазах. А Ч-черный помогал ему.- я придумал на ходу. — Ой фу.- Лорд отвернулся. — Надо б-будет написать об этом пес-сню.- заикаясь, сказал я, параллельно снимая с себя шляпку с пером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.