ID работы: 10926727

Сапфир и янтарь.

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мальчики, а что вы делаете?

Настройки текста
Примечания:
Гин прошла полный курс обучения и присоединилась к "Чёрным ящерицам", теперь работая под крылышком Хироцу-сана. Маска на лице и довольно свободная одежда скрывали её пол, так что некоторые считали её парнем. Ну, она изрядно повеселится, когда эти придурки узнают правду. Рюноске и сам не понимал, в какой момент начал засматриваться на мелкого тигра. Вроде бы, ничего в нём такого особенного: тощий (хотя у самого Рю комплекция ничуть не толще), много ест, слегка неуклюжий. Разве что глаза яркие, кошачьи. Да прядка длинная справа, за которую можно дёрнуть и притормозить Зверя. Дазай, как и грозился, поставил их в пару на задания, предварительно сообщив, что теперь поодиночке они ходить не будут. Ацуши довольно легко принял этот факт (да и проживание под одной крышей с мафиози быстро выбивает все идеалистические мысли из головы), так что на миссиях под ногами не путался, если его просили постоять в стороне. Но когда мог помочь в чём-то, то всегда помогал. И если Акутагава предпочитал в одежде такой викторианский стиль с длинным плащом (но это больше из-за Расёмона, который весьма удачно растягивался за счёт укорачивания длины вещей), то Накаджима был одет более легко, чтобы иметь свободу маневра. Белая рубашка с закатанными до локтя рукавами, джинсовая куртка, перчатки без пальцев, штаны и ботинки. Всё такое, чтобы легко можно было скинуть при необходимости. После очередной зачистки какой-то мелкой банды, "Шин Соукоку"* вернулись в штаб, чтобы отчитаться о миссии. Мори принял у них устный отчёт, сообщив, что ждёт письменный вариант завтра утром, и отпустил восвояси. Блондин удивлённо округлил глаза, когда его дернули за прядку волос и поцеловали. Серо-стальные глаза напротив смотрели в жёлтые, не отпуская. Слабо мявкнув, он сжал пальцы на лацканах плаща, чтобы хоть куда-то деть руки. Брюнет обнял его за талию, привлекая ближе к себе. - Мальчики, а что вы делаете? - слабым голосом спросила Коё, глядя на мальчишек. И упорно пыталась убедить себя, что всё это ей чудится. - Крепись, мам, они целуются, - похлопал её по руке Чуя, весело ухмыляясь. - Вижу, миссия была удачной? - МАМ? - шин соукоку хлопали глазами, удивленные этой новостью. - Коё-сан - твоя МАМА?! - Да, я сам об этом узнал всего несколько лет назад, - хмыкнул подошедший Осаму. - А ещё гением называюсь. Так как прошла миссия? - Хорошо, - растерянно сообщил Ацуши, тут же вспоминая, что только что произошло, и краснея. - А вы, ну, ругаться будете? Рюноске промолчал, прижимая к себе напарника жестом: "Моё!". - Ругаться - это не к нам, - махнул рукой Накахара. - Мам, тебе коньяк или вино? Говорил же, перебесятся мальчишки. - Вино, - Озаки нервно потерла переносицу и встряхнула головой. - Что я упустила в вашем воспитании, мальчики? Надеюсь, хоть Гин с Кёкой будут нормальными девушками и подарят мне внуков. - Только на это и уповай. - Коё-сан расстроилась? - неуверенно спросил Накаджима, что показательно, не покидая объятий Рюноске. Чуя уже увёл маму лечить нервы вином. - Дазай-сан, мы... - а вот за Акутагавой раньше косноязычия не замечалось. - Расслабьтесь, - махнул рукой Дазай, давя улыбку. - Ругать вас за увиденное я не собираюсь. В конце концов, не вы первые, не вы последние. Сами не без греха. Но! Сначала подучитесь, а то пер... - Тебе особое приглашение нужно? - вернувшийся парень схватил его за ухо и потянул за собой. - Отдыхайте, ребята, вы хорошо постарались. Пошли, советчик. - Ну Чуя, мне ещё пригодится это ухо, отпусти! - показательно проныл юноша, но покорно шёл за ним. - Давай я тебя тоже... - Захлопни варежку, будь добр. Идите отдыхать, ребята. - Ай, всё, молчу. - Я, кажется, понял природу того запаха, который чувствовал от братика, - потер нос мальчик, хихикнув. - Видимо, надо было подрасти. - Но ты не против? - негромко уточнил мальчишка, потянув его в сторону квартиры. - Что я так внезапно? - Неа, - улыбнулся блондин, мотнув головой. - Только не распробовал. Можно ещё? - Можно, - усмехнулся брюнет, целуя его. А потом ещё раз, и третий, как закрепление. - Дурной пример заразителен, - заметил рыжик, отпуская его ухо перед входом в квартиру. - Карри будешь? - А можно сначала тебя, а потом карри? - уточнил шатен, обнимая его за талию. - Где Коё-сан? - Пьёт вместе с боссом в его кабинете. Я сам её туда отвёл, и даже пожертвовал "Шато Петрюс" на лечение её нервов. - Нехило, дорогое лекарство. Думаешь, смирится? - А что маме ещё остаётся? - пожал плечами повелитель гравитации, убирая верхнюю одежду в шкаф, а шляпу кладя на полку. - Только смириться, что от обоих дуэтов внуков ждать не стоит. - А ты бы хотел завести нормальную семью? - напрягся преемник босса, неосознанно сжимая руки. - Чтобы жена, ребёнок? - Ты сам порой, как ребёнок, - фыркнул Чуя, поворачиваясь к нему лицом и заглядывая в глаза. - Да и после этого детского сада, что я периодически вижу у мамы, как-то пока не хочется. - Но ты же меня любишь, признай это, - улыбнулся Осаму, близко наклоняясь к нему. - Ну же, скажи. - Иди к йокаям, - хмыкнул Накахара, щелкнув его по носу. - Почему ты такая шпала? - Генетика, - пожал плечами Дазай, подсаживая его на тумбочку в прихожей, и уткнулся носом в плечо. - Никогда бы не подумал, что Ацуши и Рюноске именно так решат свои разногласия. Но весело. - Смейся-смейся, я на тебя посмотрю, когда Ацуши придёт просить благословения. - На что? - На отношения с Рю, - сообщил парень, заставив его поднять голову. - Ацуши-кун ведь называет тебя братом, вот и соответствуй. - То есть, мне надо просить благословения у твоей мамы? - хитро прищурился юноша. - Неа, она уже в курсе, похоже, - закатил глаза к потолку рыжик. - Так что лучше не надо. Я разогреваю карри. - Посиди со мной ещё немного, - попросил шатен, снова роняя голову ему на плечо и тут же ощущая зарывшие в пряди пальцы. - И как зовут тот депрессняк, испортивший тебе настроение? - Чуя меня не любит! - Да люблю я тебя, люблю, придурок, - проворчал повелитель гравитации и тут же напрягся. - Чёрт! - Чуя! - счастливый до ужаса преемник босса тут же сжал его в объятиях и поцеловал. - Я тебя сильно-сильно люблю! - Когда я перестану попадаться на одну и ту же уловку? - проворчал Чуя. - Всё, я пошел разогревать карри. - Перестанешь попадаться, как только выйдешь за меня, - провокационно сказал Осаму, тут же получая щелбан. - Ауч, за что? - За идиотские подколы. Вопрос был риторическим, если что. Иди мыть руки. - А кто сказал, что я шучу? - Руки. Мыть. Быстро! - Я всё равно не шутил, Чуя! - Я этого не слышал, это всё глюки, - бормотал Накахара, разогревая порции карри в микроволновке. - Такого не бывает. - Убеждай себя в этом и дальше, - хмыкнул Дазай, подкравшись сзади, и коварно поцеловал в шею. - М-м, вкусно пахнет. - Вот поэтому надо нормально питаться, - фыркнул парень, доставая из микроволновки две тарелки с карри и перенося их на стол. - Одним консервированным крабом сыт не будешь. - Ты такой заботливый, Чу, - юноша наконец от него отлип и сел за стол. - Приятного аппетита. Обед прошёл в молчании, но оно не было напряжённым. Рыжик обдумывал слова напарника и тут же мысленно встряхивал головой. Да не, быть такого не может, Дазаю только дай повод подшутить, он им воспользуется в полной мере. За эти годы они прошли столько стадий отношений, что даже не верится. Но предлагать выйти замуж за него? Бред, однозначно. Шатен коварно улыбнулся, наблюдая из-под полуприкрытых ресниц за мимикой на лице Чуи. Зря ты думаешь, Чу, что он пошутил, Дазай никогда не шутит с такими вещами. И скоро ты окончательно станешь принадлежать ему. Или он не Дазай Осаму!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.