ID работы: 10926754

У судьбы на них другие планы...

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два разбитых сердца...

Настройки текста
Утро. -Мари, просыпайся,а то в школу опоздаешь!-крикнула Сабин из пекарни. -Да ,мам, уже встаю.-сонно ответила Мари. Маринетт медленно слезла с кровати и пошла ванную. После ванных процедур она пошла одеваться. Сегодня она решила одеть что-то особенное. Поэтому она одела нежно персиковое платье чуть выше колена с широкими лямками и заплела пучок. Этот день был для неё особенный потому что она наконец собралась силами признаться Адриану в любви. И на этот раз она была настроена решительно. -Маринетт,поторопись! Посмотри на время!-сказало маленькое красное существо в черную точку. Синеглазка ужаснулась посмотрев на время. На часах 17:28, а они с Альей договорилась на 17:30. -Господи да я опаздываю!-крикнула Мари. Она бегом взяла сумочку и быстро спустилась к родителям в пекарню. По пути захватила маленькую коробочку с круасанами и побежала в сторону парка. Алья уже стояла возле входа в парк. -П..привет,А..Алья!Фух!-сказала запыханая Маринетт. - И тебе привет.Почему на этот раз опоздала?И почему ты такая красивая сегодня,какой-то праздник?- с любопытством спросила подруга. -Да,-решительно заявила синеглазка,-сегодня я признаюсь Адриану в своих чувствах! - Деточка, вот это новости,но как ты это сделаешь если когда ты его видишь ,то у тебя язык заплетаться?-спросила Алья -Ну....я -Привет, девчонки!- перебил Маринетт Нино. -Привет!-сказал Адриан. -П..п..привет,А..А...Адриан-заикаясь заказала синеглазка Увидев Маринетт Адриан завис *Мысли Ариана* *-Какая она милая в этом платье* *-Такое ощущение что я влюбился......СТОП, НЕТ!! Я же люблю Леди баг* От своих мыслей Адриан аж покраснел. -Эй,чувак,что с тобой- обезпокояно спросил Нино своего зависшего друга. -Аа..Эээ...Со мной всё отлично! Кстати,Мари, красиво выглядишь!-сказал блондин. - С...спасибо-ответила Маринетт с румянцем на щеках. -Что ж,голубки, давайте поторопимся,а то кино нас ждать не будет- сказала рыжеволоска смотря на своих покрасневших друзей -А..Алья, м..мы же просто друзья!-сказал синеглазка. -Да.....только друзья...-почему-то с грустью ответил зеленоглазый парень. Адриан даже сам не понял почему он эти слова сказал с какой-то грустью. Время фильма прошёл очень быстро. Друзьям показалось что этот фильм был очень коротким. После фильма. -Слушайте ,ребятки, я заберу Мари на пару слов? Не ждавши ответа Алья взяла Маринетт за руку и потянула от ребят. -Подруга,мы уже скоро разходиться будем, нужно действовать,-беспокойно сказала рыжеволоска,-что-то случилось?! - Алья,я уже и не знаю что делать,- ели сдерживая сльозы ответила та. -Он же сказал что мы просто друзья-продолжала Мари. -Да,но ты же видела с какой он грустный был когда это говорил?-улыбаясь говорила Алья. -Что правда?! Вернее я не имею ввиду что я счастлива что он грустный....я....Ээ...-начала монолог синеглазка. -Мари! -Аа..ээ..Так Маринетт успокойся!У тебя всё получиться,ты сможешь!-успокаивала себя Мари. -Да, подруга! У тебя все получится! Вперёд!-поддерживала подругу Алья. Синеглазка развернулась в сторону мальчиков и пошла уверенными шагами к ним. Раз шаг...второй...третий.... -Аааааааааааааааа,Аааальяяяяя!-бежа обратно Алье говорила Маринетт. -Я не знаю что мне делать.... Аааааааааааааааа!- чуть не крича говорила Мари. -Хех... Все сама-все сама! Сказав это Алья взяла за руку подругу и они пошли обратно к мальчикам. -Слушайте ребята наверно уже пора по домам,-предложила рыжеволоска -Я тебя проведу нам как раз по пути!-сказал Нино своей возлюбленной. -Конечно,куда же ты денешься,-начала Алья-,Адриан,а ты можешь провести Маринетт вам как раз по пути!- с злорадской улыбкой она смотрела на синеглазку. -Алья! Начала та но блондин ее перебил. - С радостью отец как раз разрешил сегодня идти домой пешком!-улыбнулся тот. После того как все попрощались Маринетт и Адриан шли домой молча. Прирвав тишину Мари сказала. -А...Адриан м...мне н...н..нужно тебе к.. кое что с..сказать -заикаясь начала та. -Я тебя внимательно слушаю.-ответил блондин. *Мысли Маринетт* *Так Маринетт успокойся ты сможешь,у тебя всё получиться* Собрав силы в кулак она продолжила. Т..ты мне нравишься!!-быстро произнесла синеглазка. Не ожидая такого Адриан потерял дар речи. После минуты,а Мари казалось что это целая вечность тишина закончилась - Нууу....я..я..ты..мне...-не зная что сказать начал блондин. -Ясно... Пока...вот мой дом -ели сдерживая сльозы ответила Маринетт. -Стой!Я..я..-хотел сказать Адриан ,но перед ним закрылась дверь. "У Маринетт" Маринетт быстро зашла в свою комнату и упала на кровать. -Тикки, я такая дура,как я могла надеяться что ему нравлюсь. От этих слов она начала плакать подушку - Маринетт,я знаю что мы квами не можем чувствовать ,то же что и вы люди,-начала Тикки успокаивать свою хозяйку-,но я правда сочувствую тебе и хочу тебе чем-то помочь. Тикки гладила по голове свою хозяйку. -Спасибо ,Тикки ты лучшая-говорила Мари продолжая плакать. -Тикки, ты могла бы кое что для меня сделать.-сказала синеглазка подымая голову с подушки. -Что угодно-ответила та. -Сними пожалуйста все фотографии Адриана и сложи их в коробку.-вытирая сльозы попросила Мари. Квами послушно начала выполнять просьбу хозяйки. Через несколько минут в комнате не было ни одного фото Адриана. -Спасибо большое!-поблагодарила синеглазка свою квами. -Не за что! "У Адриана" -То что Леди баг разбила тебе сердце не значит что тебе нужно разбивать его и другим.-поедая сыр сказал Плагг. -Я знаю,но а что мне оставалось делать.-ответил Адриан. -Все что угодно,но не молчать!!!-прикрикивая сказал квами. -Я розтерялся и не знал что делать!!-оправдывался блондин. -Это всего лишь оправд... -Что ты мне сейчас пытаешься довести!? То что было уже не исправить хотя очень хочется!!! Если бы время можно было отмотать назад,я бы знал что делать!!! Как ты не понимаешь!!-перебив Плагга кричал блондин. -Но его нельзя отмотать!!!!-ответил квами. -Я знаю,-грустно сказал Адриан,-я знаю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.