Часть 1
3 июля 2021 г., 23:24
бывает такое, что в детстве ты теряешь свою первую рыбку в большом аквариуме, маленького хомячка, который кусал твои пальцы.через какое-то время ты забываешь про это и продолжаешь жить, дружить, смеяться.остаёшься целым.но что происходит, когда ты теряешь родственную душу? для начала, твоя личность разлетается на тысячу осколков, если повезёт, то ты их сохранишь, а может даже склеишь.
начнёшь заполнять трещинки внутри себя чем-то, что напомнит тебе о былых временах, когда ты ещё был целым.
затем, копирование того, кого потерял, чтобы удержать его внутри себя и не сойти с ума.но в конце ты все равно потеряешься.блуждая по лабиринту своего сознания, которое разломилось на две части: до и после—ты придёшь в тупик.забьёшься в угол и будешь скулить от безысходности.
ты потерял себя.
голова трещит, будто отбойный молоток в ухо засунули и включили на максимальную мощность.тяжелое тело не хочет слушать хозяина, который так отвратительно к нему относится.
—блять, —искалеченная туша падает на пол, не в силах подняться.
«и как ты себя довёл до такого? ты уверен, что он хотел этого для тебя? » — гул голосов в голове не прекращался.
не успел он дойти до ванны, как из внутренностей вырвалась гниль.
—да еб вашу мать, —конечно, легко оскорблять чьих-то матерей, когда своей нет.переступая через свежую лужу блевотины, доходит до ванной комнаты.
«посмотри на себя, смотри кем ты стал, а раньше был известным музыкантом, кто ты теперь»—голоса и не думали униматься.под таким давлением тяжело противиться.
желтый свет от лампы придает всему отвратный оттенок.
проводит рукой по зеркалу, чтобы хоть немного стереть пленку с него, которая мешала разглядеть отражение.но зеркало было кристально чистое.столько вопросов.трёшь и трёшь это чёртово зеркало, а ничего не видно.
—блять, венти, что с тобой. давай, чел, ты не можешь ослепнуть.
«ослепнуть может и нет, а вот сойти с ума»
от безысходности тело упало на плитку.падение отдало нытьем в спине.столько вопросов, но так мало ответов.забившись в угол от страха, трясётся как лист во время цунами.а в голове—шум и гам.столько слов, столько голосов, столько звуков.
«возьми ее и закончи мучения, ты воссоединишься с ним, давай, мы верим в тебя, давай давай ДАВАЙ»
как бы ни пытался этому противостоять, ты—никчемный кусок плоти.а плоть не вечна, вот и твой час настал, прощай.хватай бритву и вперёд.
протяжный крик слышится, когда венти резко подскакивает, пытаясь встать.
рука была в чём-то тёплом и склизком, а голова все такой же тяжелой.да, убирать свою же блевотину—не лучшее занятие.
во время уборки в голове была лишь одна мысль: «больше не пью»