ID работы: 10926908

Ичиго Владыка

Джен
PG-13
В процессе
292
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 161 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Улькиорра шёл за плечом своего повелителя.       — Владыка-сама, мы почти прибыли.       — Хорошо. Слушай, а почему вы решили вдруг, что я Владыка? Нет, я, конечно, понял, что вы что-то там почувствовали, но всё же вы и Айзена ощущали Владыкой. Да и почему именно сейчас? — Ичиго уже устал удивляться, так что это звучало слишком меланхолично.       — Нет, ему мы подчинялись как сильнейшему, но не чувствовали. А сейчас лишь потому, что только около месяца назад все иллюзии распались и мы поняли кто Вы. — Куросаки кивнул и задумался, в какой момент его жизнь свернула не туда и привела к такой ситуации.       Выйдя из гарганты рыжий и его спутник оказались прямо у входа в Лас Ночес. Ичиго был приятно удивлён, не обнаружив руин и песка залитого кровью. Они шли по коридору в полной тишине, пока не услышали оклик.       — Эй, Куросаки! Как жизнь? Или мне тебя Владыкой величать? — на плечо ему упала когтистая лапа шестого эспады.       — О и ты здесь. Слушай, а ты-то с какой стати решил мне в ноги кланяться? — да не может же быть, чтобы и этот головой где-то шандарахнулся. А хотя почему? Может это у них просто массовая галлюцинация? Вот скоро придут в себя, и жди беды.       — Ну, я так-то не решал это всё твоя сущность повелителя пустыни. И вообще что за вопросы? Я тут значит твоему Владыченскому величеству на встречу, а ты тут с кислой миной. — Джагерджак скорчил оскорблённую гримасу. Ичиго просто не смог сдержать улыбки глядя на это недоразумение. — Ты если что обращайся, ну вдруг там кто-то из дружков шинигами до тебя докопается или ну… в общем ты понял, я к твоим услугам.       Улькиорра кинул ревностный взгляд и подумал что ни за что не допустит того чтобы этот кошак с таким рвением стал правой рукой Владыки, ведь это место может принадлежать лишь ему. А Ичиго не думал, в целях сохранения психики, он просто смирился с всеобщим безумием.       Так они и дошли до огромного зала.       — А ну сядь и не двигайся! Куросаки-сама должен прийти с минуты на минуту! — блондинка кричала на Нойтору и дёргала на стул.       — Да чё ты разоралась?!       — Км-Кмм — все обратили внимание на Гриммджоу и, увидев рядом с ним тех, кого ждали, быстро повыскакивали с мест.       — Ку-Куросаки-сама, мы рады приветствовать вас! — Воскликнула за всех Харрибэл.       — Здрасте-здрасте, — как-то отстранённо произнёс он.       Ичиго тяжело вздохнул, осмотрел всех, кто присутствовал в зале, и, оценив весь масштаб проблемы, понял, что для ловушки уж слишком хорошо они играют верных пёсиков. И всё-таки как так получилось, что сейчас перед ним стоят существа, которых боится треть всего мира и пристыженно смотрят в пол?       Пустые расступились, пропуская своего повелителя вперёд к трону во главе стола.       Серьёзно? Трон? Да за кого они меня вообще принимают? Нет, я, конечно, понял за кого, но это уже перебор. Ладно уж пусть пока будет так. — Думал Ичиго пока шёл к месту. После на свои места села и эспада.       В переговорном зале сидело семь арранкар и их Владыка.       — Итак, какие ваши предложения по поводу дальнейшей жизни?       Арранкары не понимающие переглянулись.       — Владыка-сама, боюсь, мы не совсем понимаем, что вы имеете ввиду. — Поправил очки Заэль.       — Чего вы хотите. Сразу предупреждаю, если вам нужен тот, кто поведёт вас в бой против всего мира, то это точно буду не я. — Ичиго подпёр щёку рукой, удобнее устраиваясь на троне.       — Думаю, мы не так друг друга поняли. Нам не нужны новые жертвы. Наша воля следовать за вами и быть вам полезными. — Произнёс розововолосый.       Так. Начал размышлять Куросаки. Что мы имеем? Во-первых, ораву арранкар, которые решили преклониться перед ним. Во-вторых, целый мир теперь, по их словам, принадлежащий только ему. И как апогей крайне фиговый статус этого мира, как в политике, так и в экологии, а про менталитет вообще говорить не надо и так всё всем известно. Блеск.       — И какое, по вашему мнению, у меня должно возникать желание, когда я вижу перед собой оживших врагов? — нет, а что? Ему опять без причин в омут с головой нырять? Он вроде как на пенсии.       В зале воцарилась неловкая тишина. Пустые смотрели на Куросаки грустными глазами.       — Куросаки-сама, мы понимаем, сколько неприятностей доставили вам не так давно, но просим, дайте нам шанс исправить наши ошибки. — Тихо произнесла Тиа.       — …Хорошо. — Ичиго добрый, хороший и вообще он герой. Что ему стоит дать шанс этим безобидным маньякам — Так, расскажите лучше, как вы выжили? — с интересом спросил Куросаки.       — Это моя заслуга, Владыка. — Отозвался Заэль Апор-Гранц. — Мне удалось восстановить практически всех пустых, из малейших частиц.       — Понятно. Ты молодец. — Искренне сказал Ичиго.       — Ооо право слово не стоит, Владыка, всё ради вас, всё ради вас.       Арранкары скосили свои взгляды на явно выделяющегося, в хорошем смысле этого слова, собрата. Куросаки решил сделать вид, что ничего не замечает, наивный думает, что игнорирование проблемы её решит.       — Итак, вот что мы сделаем: я обдумаю всю ситуацию, поищу выход из нашего положения, а вы пока займитесь делами, которые сами считаете нужными.       Собрание подошло к концу. Все вопросы были решены, а значит можно и домо...       — Мне бы хотелось кое-что показать вам, Куросаки-сама. — Заэлю действительно было что показать и чем удивить Владыку.       — Хорошо. — Ичиго мысленно тяжело вздохнул, но ему стало интересно, что же такого ему может показать местный гений.       — Тогда попрошу пройти в мою лабораторию.       Эспада разошлась по своим делам, а Заэль и Куросаки направились в лабораторию, Улькиорра незаметной тенью выскользнул за ними.       Путь до лаборатории они прошли на удивление быстро, видимо у всех гениев есть свои секретные ходы.       Дверь в лабораторию распахнулась, в таком большом помещении стояла одна лампа и освещала всё мягким белым светом, но вот у противоположной стены расположены какие-то странные колбы и одна из них светилась голубоватым оттенком.       В капсуле явно кто-то восстанавливался, когда Куросаки смог разглядеть, кто там находится, удивлению не было предела.       — Подожди, ты шутишь? Это же… Но как? Он же!.. Как?       Гранцу явно доставляла удовольствие такая реакция Владыки на его старания.       — Это не стоит такого внимания с вашей стороны, Владыка. Я всего лишь сделал то, что должен был. Не мне было решать, кто вам пригодится, поэтому он сейчас здесь. Дальнейшую его судьбу решать лишь вам. — В колбе с целебным раствором был не кто иной, как Ичимару Гин с собственной змеиной персоны.       — Но подожди, он же не пустой!       — Ну, это крайне сложно объяснить, под влиянием Хогьёку его сущность шинигами приобрела свойства пустого. И теперь с натяжкой, но его можно считать арранкаром.       — Оу. Я понял. И сколько ещё он будет восстанавливаться?       — Примерно три недели, Владыка. И к этому времени я бы рекомендовал вам уже решить его судьбу, передержка в растворе крайне вредна.       — Спасибо. Я подумаю об этом. — А этот Заэль неплохой парень, полезный, послушный. Интересно только что взамен попросит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.