ID работы: 10926927

Ορμητικός

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С Карнавала прошло три месяца. О том, что происходило на этом небольшом астероиде-ярмарке, который облюбовали все пираты и контрабандисты солнечной системы, Джейд не помнила. На самом деле не помнила. Те долгие три дня остались в таких глубинах памяти, отделенные качественным блоком, что даже гипноз не сможет вытащить их наружу. Джейд не помнила, кто ставил блок (скорее всего, она сама), как не помнила события дней Карнавала, и не помнила, как оказалась снова на Ормитикосе — пиратском корабле, похитившем ее с военного транспортника. Оказалась — факт. И запертые воспоминания были благословением: она не помнила свое отношение к Вернерам вначале, не помнила, что _чувствовала_ в их первую неделю и не помнила ужасов Карнавала. Знала, что они были, держала в голове «было плохо», но легко оставила все это позади. Поэтому сейчас, стоя на капитанском мостике рядом с креслом старпома и самим старпомом, видела лишь красивый профиль, обрамленный прямыми рыжими волосами, когда косилась в сторону мужчины. И ничего, ничего другого не видела. И это было прекрасно. Потому что мужчина, Райан, был прекрасен. Особенно сейчас, когда сосредоточенно смотрел на экран, на котором медленно выстраивалась спираль траектории к Юпитеру. На соседнем экране уже были выстроены расчеты бортового компьютера, учитывающие гравитационные поля, способные ускорить или замедлить движение корабля. — Поднажми, Джейди, — улыбается Райан, чувствуя ее тяжелое дыхание над своим плечом. Девчонка все никак не могла привыкнуть к тому, что ее мозг — дорогая военная разработка, и старое восприятие мира, связанное с ограничениями человеческого мышления, мешало ей использовать весь свой потенциал. А Райан считал, раз она осталась с ними, то должна быть полезной. А Джейд просто была согласна сделать все, чтобы порадовать их капитана Василису Вернер, сестру Райана. И раз он сказал, что его сестре нужен удобный способ контроля за судном — Джейд будет стараться влезть в систему все глубже и глубже, включить всю технику, встроенную ей в мозг, на полную. — Иди к черту, — беззлобно отвечает ему, наклоняется еще ниже, опирается руками на его плечо, а грудью на спину. Они играли в эту игру последние несколько недель, и Джейд научилась делать то, что должно было понравится Вернону большего всего. А что может быть приятнее прикосновения юной женской груди, скрытой лишь грубой тканью рабочего комбинезона. Что может быть приятнее мысли о раздраженных сосках, напряженных, чувствительных, ожидающих, когда к ним прикоснутся горячие губы и влажный язык. Мужчина трясет головой, отгоняя непрошенное возбуждение, и невольно требует, чтобы она не отвлекалась. Линия построенной траектории дрогнула, сбившись с правильного курса, и Райан недовольно цыкнул. Очень недовольно, потому что мысли о наказании за провал отвлекают от дела. В конце концов, они тут не развлекаются (а как хотелось бы). Застежка комбинезона, расположенная на спине, медленно ползет вниз, и Джейд вздрагивает от неожиданности в первое мгновение, но расслабляется сразу же, услышав за спиной тихий смешок Василисы. Рядом с этой женщиной — властной, уверенной, жестокой — Джейд знала, что может просто отключиться, перестать существовать как отдельная единица и просто стать частью корабля, управляемого капитаном. Мягкие пальцы скользят по выступающим позвонкам, надавливая на некоторые из них. — Ты только что отключила меня от сети? — удивленно спрашивает девушка, при этом совершенно не мешая женским пальцам продолжать исследовать свою обнажившуюся спину. Все это было идеей Василисы: комбинезон на голое тело, замок на спине, усовершенствованные новые имплантаты, позволившие усилить контроль над телом и другими, уже встроенными, разработками. В каком-то смысле Джейд даже повезло, что на транспортник, перевозивший ее в новую лабораторию, напали именно Верноны. Бывшие ученые в лаборатории KED — той самой, которая занималась Джейд — они спасали ей жизнь в течении всех этих месяцев, занимаясь стабилизацией недоработанных технологий. На самом деле, новые имплантаты были способны на многое: управление телом и технологиями, но под пальцами Василисы превращались в новую изощренную пытку, которая нравилась им троим. — Чтобы ты не дернула корабль в бездну, — тепло усмехается Василиса, продолжая массировать позвоночник. Электрические импульсы расползались вслед за прикосновениями, вызывая болезненные приступы возбуждения. — Я могу контролировать свои системы! Василиса смеется, когда линия на экране резко виляет в сторону, промахиваясь мимо Юпитера. — Конечно можешь, детка, — Василиса тянет застежку все ниже, обнажая все больше кожи, медленно стягивая ткань с плеч, обнажая небольшую девичью грудь. — Стой, — Джейд пытается удержать ткань на месте, испуганно оборачиваясь назад, в сторону остальных членов команды, которые могли остаться в рубке, но те испарились, словно по приказу. Или не словно. Капитан держала своих людей в ежовых рукавицах, и иногда одного ее присутствия было достаточно, чтобы очистить помещение от посторонних. Но Василиса ее даже не слышит, продолжая снимать мешающую ей ткань. А Райан, наконец, поворачивается к ним двоим, чтобы увидеть прямо перед своим лицом напряженную грудь со стоящими сосками. Райан не отказывает себе, хватает губами темную горошину, улыбается довольно, вслушиваясь в полустон-полувсхлип. Джейд была прекрасна в постоянстве своей реакции, и за три месяца она не успела им надоесть. — Не спеши, малыш, — Василиса тянет брата за волосы, заставляя его оторваться от девичьей груди, — или не получишь вкусненького вообще. Райан откидывается на спинку кресла, поднимает руки в узнаваемом знаке «сдаюсь». Сдается сейчас, дает Василисе поиграть со своей новой любимой игрушкой, раз ей так хочется. В конце концов, все они делают то, что хочет их капитан. Потому что, когда капитан в хорошем настроении, она позволяет другим получить немного удовольствия. А Василиса продолжает скользить по голой девичьей коже, ощущая волну мурашек под пальцами. Джейд дрожит в ее руках, желая и боясь каждого нового прикосновения. Что будет дальше: боль или наслаждение? Кровь начинала бежать все быстрее, подгоняемая умелой игрой на встроенных имплантатах. Когда все закончится, Джейд будет плохо, нестабильность имплантатов обязательно выдаст что-то новенькое, и Василиса с этим разберется. Но несколько часов головной боли — ничто, по сравнению с тем чувством освобождения, которое можно испытать в руках их капитана. Весь корабль знал это, каждую ночь слыша крики Джейд. А потом она снова очнется, чтобы почувствовать теплые объятия Райна, всегда охранявшего ее сон в самые тяжелые моменты. И старые злые воспоминания сотрутся еще немного, сильнее скроются в памяти. Но этой ночью Джейд не очнулась. Что-то в ее голове закоротило, и в этот раз хваленый ум Василисы не помог ей разобраться, что именно. Женщина знала, что когда-то этот момент настанет: не хватит мощности бортового диагноста, не приживутся новые имплантаты — да что угодно может произойти на пиратском судне, собранном из сотни других машин. Джейд не очнулась ни в эту ночь, ни в следующую, а тело ее с каждым часом сдавало позиции. — Она умрет? — спрашивал Райан два дня спустя, встречая сестру у дверей лазарета. Та лишь безразлично пожимает плечами в ответ. — Но мы же должны что-то сделать! — Украсть у военных еще одну разработку? — звучит холодно и совершенно безразлично. — Развлечение закончилось, пора возвращаться к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.