ID работы: 10926938

Не красиво

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт, поездка в Казахстан, бесконечные репетиции, тренировки, Atlas weekend и ещё клип на носу. График сумасшедший. Кажется сил уже не хватает, но нет. Я должна. Я смогу. Отдохнула 5 минут, умылась холодной водой и дальше работать. Каждый раз я ставлю перед собой всё тяжелее и тяжелее задачу. На этот раз — ролики, и это была плохая идея. Я не умею на них кататься, тем более тут ещё туфли с каблуком. Больные идеи и синдром отличницы нашли друг друга. Отлично, Тина! Я надеваю ролики. Сразу чувствую, что пол скользкий и это ещё труднее мне снять необходимые кадры. Едва держусь, чтобы не упасть.

Камера. Музыка. Начали.

Я начинаю танцевать. Одно не удачное движение и я не удерживаю равновесие, нога едет и я падаю на колени, ударяясь в стекло. Боль пронизывает. Я злая и уставшая, на глазах слезы, которые я умело скрываю. Нервно снимаю проклятые ролики, зачем я только согласилась на эту конченую идею и расстроена падаю на мягкое кресло. — Я не могу так, думайте как доснять без меня, — бросаю команде и беру телефон. Дрожащими руками набираю ему сообщение, прошу забрать, как можно скорее. Команда удивленно обменивается взглядами, они не понимают, как могут доснять без меня. Ведь это невозможно. «Что за чушь?», слышу как кто-то возмущается. Они надеются, что я просто от боли так, сейчас отдохну и мы продолжим. Но их челюсти опускаются вниз с удивлением, когда я встаю, беру сумку и иду из павильона. Паша и Инди пытаются что-то сказать, слышу только «куда ты?», «Мы ещё не закончили» и так далее, но мне всё равно. Забираюсь прочь. Вся потрепанная, с усталыми глазами и босая выхожу на улицу. Вдыхаю свежий воздух и у меня закручивается голова. Тру глаза и хочу упереться в стену, но мой план рушится, так как сильные руки меня притягивают к себе, и я попадаю в теплые объятия. — Ты себя утомила, — осматривает меня и большим пальцем стирает с моего лица слезки, которые только-что появились. — Я думала ты не приедешь, — опускаю глаза. — Ты чего босая? — голос строгий, от чего у меня становится ком в горле. — Ты себя вообще видела? — Мы клип снимаем, — растерянно говорю и отхожу на шаг назад. — Какой клип, Тина?! — его тон повышается. — На песню «Красиво»… Дан… — стою опустив руки и глазами бегаю по его лицу. Замечаю как его глаза расширяются, дёргаеться ресница на правом глазу, а брови хмуро опускаются и смотрит на меня так, будто я сказала какую-то глупость. — Это уже не красиво, — крутит головой в стороны не отрывая от меня взгляда. — Ты не видишь, какая ты истощенная и уставшая? На тебе нет лица. Где те горящие глаза? Ты едва на ногах стоишь… Когда ты последний раз была в дома? А когда спала? Может ты ела сегодня? Молчишь, — разводит руками, — ты за себя совсем не думаешь! — С моих глаз начинают течь слезы, одна за другой, непрерывно. Стою как школьница перед ним и реву. Черт. А он же прав! Прав! — Аааа, — кричит Дан, он ненавидит мои слезы, я знаю это. Разворачивается и рвет на себе волосы, — что ты творишь, Тина, — выдыхает, подходит ближе и говорит уже спокойным голосом. Моя истерика набирает обороты. Не имею сил стоять, поэтому опираюсь в стену и спускаюсь по ней вниз. Обнимаю себя руками и кладу голову на колени, так же всхлипывая. Дан приседает рядом и поднимает мое лицо. — Чего ты плачешь? — смотрит прямо в глаза. — Я… я устала очень… ты прав, — я ещё больше начинаю рыдать. — Все тихо, — хочет меня обнять, но случайно его взгляд падает на мои колени, и его лицо снова меняется, — Тина, твою мать! — я вздрагиваю и увидев на что смотрит Дан, начинаю вытирать кровь с ран, хотя и больно. — Успокойся! — забирает мои руки. — Надо обработать. Пойдем. — Встает и идет в направлении машины. Я медленно поднимаюсь, но идти за ним не могу. Решаю вернуться назад, в павильон. Но он резко отрывает меня от земли, поднимая меня на свои руки. Я пнулась своим носиком ему куда-то в шею и крепко обняла. Он мне сейчас очень нужен, рядом. Дан посадил меня в машину, достал аптечку и сел возле меня на корточки. Легкими движениями начал вытирать раны из моих колен и я зашипела от боли. — Тихо, моя маленькая, — подул на колени. — Спасибо, — сказала тихо, едва слышно. Тишину прерывает звонок моего телефона, — Паша, — смотрю на экран. Дан отбирает у меня телефон и поднимает его, отходя от машины. — Тина, ты где? — послышался строгий голос пиар менеджера, — Нам надо доснять, сегодня! — Ты её видел? — с порога начал нервно крутя пальцами левой руки. — Дан, это ты? — Я. Так что? — Ну да, видел. Что-то не так? — Да нет, все прекрасно! - из уст вырвался нервный смешок. - Только так мелочи, пустой взгляд, истерика, ещё ноги все в синяках, а так ни-че-го… — Дан, ты её не видел во время интонаций, это еще цветочки, - спокойно говорит Паша. - Она справляется, у меня все под контролем. — Нет, теперь это под моим контролем. Не позволю ей доводить себя до такого состояния! Я её забираю! — Дан, но... — Тина едет со мной отдыхать, — перебил Пашу, — есть и спать. Всё, — отключил телефон, не дал сказать Орлову ни слова. Дан подошел к Кароль, которая вышла из машины и сложила руки на груди. Ее взгляд был испуган. — Едем домой, — положил руки на мои предплечья и нежно поцеловал в лобик. — А как же… хорошо, — закусила губу, согласившись с ним. — Ты дурочка, любимая моя, — на лице появилась улыбка, — всё успокойся, вся дрожишь. — Прости. Я… я дура, — голос срывается. — Извини меня, что накричал на тебя. Я просто увидел тебя… тебя такую ​​истощенную… обессиленную… что внутри всё перевернулось. Мне больно видеть тебя такую. — У меня ничего не получается, - жалуюсь ему, кладя голову ему на грудь. — Просто нужно отдыхать, Тина. — Обними меня. — Дан одну руку завел за мою спину, прижав к себе, а другой провел по лицу и нежно поцеловал. — Люблю тебя, сильно, — прошептал в самые губы, выделив последнее слово. — Ты отдохнешь, и это будет КРАСИВО, нереальная моя девочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.