ID работы: 10926972

My

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
xz_kto_no_Army бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

помоги мне

Настройки текста

Pov Чонгук

Сегодня был отличный день. Мне исполнилось 16. Я со своей семьей ходил в парк, а затем мы пошли в ресторанчик. Когда наступил вечер мы возвращались домой. А я решил прогуляться один, тогда я и увидел его. Он заходил в подъезд нашего общежития, его взгляд был холодным, казалось, будто он заглядывал прямо в душу, и прожигал во мне черную дыру. По спине неожиданно пробежался табун мурашек, я вздрогнул. Этот взгляд я точно запомню надолго.

***

Иногда Чонгук видел Юна на лестничной площадке, когда уходил в школу. Тот просто стоял и смотрел в окно, а потом скрывался за огромной железной дверью. Как-то возвращаясь домой со школы, Чон увидел его, поднимаясь по лестнице. — Добрый вечер, — Чонгук быстро поклонился и скорее хотел скрыться от этих голодных черных глаз, но его остановил отец, прося подождать. — Это вы переехали в квартиру по соседству? — с доброжелательной улыбкой поинтересовался мужчина. — Да, — тихим и спокойным тоном произнес парень, продолжая смотреть на Чонгука и пожирать его взглядом. Называть его мужчиной как-то неправильно, но и на подростка он не похож. Отец Чонгука хотел опять что-то сказать, но Чон поспешил остановить его, сказав, что он ему совсем не нравится.

З дня спустя

Отец забрал сына со школы и они спешили домой, чтобы как можно скорее провести время всей семьёй. Припарковавшись у нужного дома, отец взял пакеты с продуктами и поспешил к своей любимой, зовя сына за собой. Чон радостный и с какой-то дурацкой улыбкой на лице шел к лифту, но вдруг его взгляд пал на темный, как ночь, автомобиль. Она была похожа на черную зверюгу. Плавные изгибы, громкий рык, она манила Чонгука, звала к себе, и он поддался ей. Мальчишка немного поднял руку и хотел дотронуться до нее, прикоснуться к ее бамперу кончиками пальцев, но его остановил голос. Дверца этой зверюги открылась и вышел тот самый парень, одетый в черный строгий костюм. — Не советую этого делать. — Простите, — Чонгук быстро поклонился и поспешил в свою квартиру, жалея о том, что вообще остановился именно около этой машины. Пока он поднимался к себе в квартиру, он чувствовал холод человека позади. Конечно, как я мог не догадаться, что это его машина, он всегда в черном, не удивительно, что эта машина того же цвета, пронеслось у него в голове.

***

— Да, Джун, — Юнги вернулся после поручения Намджуна, — он ездил разбираться на точку, где произошла перестрелка, — к себе в квартиру и по дороге к ней ему позвонил он. — Ты где сейчас? — У себя в квартире, что-то хотел? — Приезжай к нам, мы в клубе, — быстро говорит Джун и сбрасывает вызов. 10 минут, и черная Агера Юнги уже около небольшого входа, где стояла охрана. Они знают Юна давно, так что приветствуют его и пропускают внутрь. Внутри мелькают разные огни и светит тусклый свет. Юнги поднимается на второй этаж, проходя немного вглубь помещения. Он сразу замечает своих парней и подсаживается на диван, рядом со светловолосым парнем. Поздоровавшись они начали обсуждать сегодняшнюю перестрелку. — Опять Сухо за старое… — Видимо ему нравится, — отвечает блондин — Тэхен, сидящий рядом, и опустошает свой стакан с виски. — Ему ведь в прошлый раз досталось, а сейчас опять нарывается, — более грубо, с усмешкой на губах произносит самый старший — Сокджин. — Джин прав, — согласился Джун. — А где Хо? И Чимина что-то не видно, — интересуется Юн. — Эти двое как всегда у себя в номере кувыркаются, — сообщает Тэхен, представляя у себя в голове совсем непристойные картины. Все заулыбались, но Юнги продолжал сидеть с усталым видом и лёгкой напряженностью. — Надо что-то делать с этим поганцем Сухо, — раздается за спиной, и рядом с Юнги садится рыжеволосый парень, а на его коленки усаживается блондин с пухлыми губками и милым личиком. — О, вы уже накувыркались? Что-то быстро как-то, — издевался Джин. — Мы знали, что Юнги-хен приедет, поэтому и постарались по-быстрому, — с улыбкой сказал блондин, сидящий на коленках у рыжеволосого. — Юнги, из-за тебя мы решили прервать наши спальные дела. — Я рад, Хо, если хотите можете здесь продолжить, никто не против. — Нет, мы продолжим это дома, — с игривым взглядом, облизывая свои губки, говорит блондин, и целует Хосока. — Чим, ну имей хоть каплю совести, не трави, — с небольшой завистью говорит Тэхен. Но он искренне рад, что у Чимина и Хосока все хорошо. Все начали смеяться и выпивать. — Джун, если Сухо попадется мне на глаза, я убью его. В последнее время он приносит слишком много проблем, — предупреждает Юнги и допивает виски из стакана. — Юн, ты же знаешь, что он не позволит. Хотя его и вправду надо угомонить, уж слишком он заигрался, — соглашается Джин. — Я понимаю, но он как-никак мой брат, хоть и двоюродный, — вздыхает Джун и берет новую бутылку виски, отпивая прямо из горла. — Джун, от него слишком много проблем, да и играет он против тебя и нас. Ты забыл кто погиб по его вине? — говорит блондин. — Тэхен прав… Я все понимаю, Джун, но ты слишком сильно ему потакаешь, — поддерживает Тэхена Чимин. — Джун, я повторять не буду, будет шанс и я обязательно убью его, — Юнги злится, да что уж там, он в бешенстве. Вспоминая прошлое, его кровь закипает, скрипя зубами он вспоминает отрывки прошлого, и того, из-за кого, тот кого так любил Юнги, теперь уже мёртв. Он раздраженный выходит из этого заведения. Садится на свою черную демоницу и давит на газ. Злость бурлит во всем теле. Вспоминает человека, который сейчас мертв, и в его кончине виновен Сухо, этот мелкий ублюдок. Черная Агера срывается с места с диким ревом. Сжимая кожаный руль до побеления костяшек, до скрипа кожи, Юнги добавляет скорости Агере, и она как пуля мчится по ночным дорогам, на которых иногда можно заметить машины. Ночной свежий воздух, колышущий пряди волос, фонари освещающие ночную дорогу и быстрая черная Агера с рычащим двигателем, — вот что заставляет Юнги чувствовать себя на время живым и свободным. *** Уже ближе к 9 вечера вся семья была дома. Чонгук сидел у себя в комнате и делал уроки, а родители и Соджин были в гостиной, смотрели телевизор. Когда наступило почти 11 вечера, все уже спали. Но неожиданно раздается звонок и громкие стуки в дверь. Дверь резко открыли и вошли два человека с пистолетами. Выстрел. Отца убили прямо около двери. Снова выстрел… мимо. Мама дала одному стулом по голове, но второй схватил ее и начал избивать. Чон выбегает из квартиры. Выстрел. Слышится плач. Выстрел. Чон ломится в чужую дверь. Он смотреть боится в сторону этого человека, не то что ломиться в чужую квартиру, но в его квартире происходит ад, что куда хуже, поэтому он так отчаянно просит впустить его. Юнги просыпается от того, что кто-то стучится в дверь. Он слышит плач и мольбу о помощи. Он понял, что это паренек по соседству сидит под дверью и скулит как щенок. Он просит о помощи, но Юн, кажется, не торопится открывать дверь. Просто стоит и слушает. Ему начинает надоедать этот плач, в его глазах злость. Он не хочет впускать этого мальчишку. Руки тяжелеют, он не может открыть эту дверь и прогнать этого пацана, который разбудил его. — Пожалуйста, помогите, — Чон отчаянно просит человека в этой квартире открыть ему дверь. Он не сдается и продолжает умолять. — Прошу вас… умоляю, — он скулил как беззащитный котенок. Шаги из квартиры Чонгука, в которой творится ад, становятся все чаще и громче. Выстрел. Тишина. — Пожалуйста… прошу, помогите, — он говорил это уже более спокойным, но хриплым, голосом. Паренек все еще у него под дверью, но уже не скулит, не слышно тех всхлипов. Только тихий, дрожащий, и немного хрипловатый голос. — Прошу… спасите, — последнее слово, и дверь открывается. Юнги затаскивает парня внутрь, быстро закрывая тяжелую дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.