ID работы: 10927046

°nap of a star°

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Вечер… Лес… Солнце уже село, и на небе появились звезды, маленькие плевочки где-то там, сверху, которые для кого-то являются жемчужинами. Они светят так ярко и их так много, что и не пересчитать с первого раза, если это все же возможно. Костёр. Небольшие языки пламени и треск горящих веток, что были собраны двумя хрупкими девушками, которые сейчас тихо поют песни под гитару. Они сидят на небольшой полянке, на берегу озера. Их палатка имеет небольшой коридорчек с навесом перед входом. Там они и находятся. Одна девушка сидит чуть ближе к огню, осторожно и тихо перебирая струны. А другая, придвинувшись сзади, обнимает спутницу со спины и кладёт голову ей на плечо. — Я чувствую тебя без лишних слов, Потому что я верю в тебя, — тихо поет девушка: Я хочу оказаться в твоем сне. Хочу делить с тобой одни и те же грёзы. И словно ничего особого не произошло. Вечер вступает в свои права, Небо наполняется тьмой, А мое сердце — тобой. — Воспоминания из детства кружат на балу со звездами. Пусть реальность будет становиться все мрачнее. Если мы и дальше будем делить один сон на двоих, я со всем справлюсь, — тихо подпевает вторая девушка. Следующие строки, прикрыв глаза и прижимаясь ближе друг к другу, девушки почти что шепчут вместе: — Когда я зову тебя, направляя голос в ночное небо, я все еще боюсь, что ответом мне будет тишина. Боюсь, что забуду обо всем, — Эти волшебные моменты, Звездный небосвод, по которому мы гуляли вместе. Боюсь, что все растворится словно сон. Ты тихонько заходишь в гости в мои сны, А я признаюсь, что ужасно по тебе скучала. Мои глаза полны слез, но я все шепчу тебе: Ты украла моё сердце. Тишина. Слышно лишь дыхание девушек. — Я люблю тебя, Ник, — поворачивает голову чуть в сторону гитаристка. — И я тебя, Сьюзи, — молвит вторая, нежно целуя возлюбленную в щеку, — что насчёт зефирок? — Я только «за». *** Костёр. Небольшие языки пламени и треск горящих веток. Девушки сидят рядом в обнимку, завернувшись в плед, и жарят зефир. — Смотри! Полярная звезда. А вон и Медведица, — восклицает Ника. — А какая? Малая или Большая? — Малая, — говорит гордо, — или стоп… а может и Большая. Я и не уверена, что это Медведица. На лучше ешь, а не вопросы задавай, — Ника дует на зефир, чтобы он остыл и протягивает его на палочке своей девушке. Сьюзи мягко улыбается и, подув ещё немного, съедает его, промычав от удовольствия. Она дует на свою сладость и тянет её к Нике. Та высовывает язычок и тут же засовывает его обратно. — Горячо, — мямлит Ника, хмуря брови, — поцелуй бобо, — показывает язык девушка. Сьюзи быстро придвигается и чмокает возлюбленную в кончик языка. — Лучше? Ника мотает головой и сама, обнимая девушку одной рукой за шею, целует. Мягко, с трепетом. Её язык проходится по губам Сьюзи, чуть приоткрывая их. — Тебе разве не должно быть больно? — разрывая поцелуй, молвит Сьюзи. — Не-а, — лукаво улыбается и смеётся в ответ Ника. Девушка лишь закатывает глаза и начинает тушить уже почти потухший костёр. *** Поздний вечер. Лес. Тишина. Две девушки лежат в палатке лицом друг к другу, соеденив при этом вместе спальные мешки и укрывшись сверху одеялом. — Ты спишь? — шепчет Ника. — Нет. А ты? — Тоже. Ника проводит рукой по волосам девушки, нежно спускаясь на её щёчку. Она придвигается чуть ближе, так чтобы соприкасаться носами, деля одно дыхание на двоих. Воздух вокруг становиться теплее, а Сьюзи кладёт руку на талию девушки, сразу же проникая под одежду, чтобы чувствовать мягкую и нежную кожу. Ника выдыхает прямо в губы Сьюзи, тут же целуя её. Они одновременно, интуитивно понимая друг друга, слегка соприкасаются языками, приоткрывая рты чуть шире. Рука Ники зарывается в волосы девушки. А Сьюзи плавно ведёт рукой вверх, поглаживая лопатки. Сьюзи чуть отстраняется, тяжело дыша. — Ты такая красивая. Ника неловко улыбается, нажимая большим пальцем на губу возлюбленной. — Не смущай меня. — А то что? Вместо ответа Ника переворачивает их на сколько это возможно в соединённых спальных мешках, опрокидывая Сьюзи на спину, и, закидывая на неё одну ногу, легонько кусает за подбородок. После она кладёт голову девушке на грудь. Сьюзи смеётся: — Удобно? — Ещё как. — Может тогда нормально на меня ляжешь на живот между ног? — А получится? — Сейчас проверим. Девушки встают и укладывают один мешок в другой. Сьюзи ложится, а Ника тут же устраивается на ней, распологая голову на груди. Девушка накрывает их сверху одеялом и жмется ближе. — Теперь точно удобно, — шепчет Ника, — а тебе, Сью? — И мне, — она нежно целует возлюбленную в макушку, поглаживает её по голове и оставляет руку, зарываясь в волосы, — снов, солнце. — Снов, малышка. *** Ночь… Лес… Палатка одна на двоих на небольшой поляне на берегу озера… И девушки, чья любовь ещё столь юна и нежна, но уже невероятно сильна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.