ID работы: 10927056

"Кометы": к истокам(тестовое название)

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Краткий экскурс по терминам

Настройки текста
Примечания:
Основные уровни пространства: 1 Мир 2 Реальность= 10 миров 3 "Кластер"= 10 реальностей 4 Вселенная= 10 кластеров 5 Зета-вселенная= 100 вселенных 6 Тено-вселенная= 100 зета-вселенных 7 Мультивселенная= 10000 тэно-вселенных 8 Альфа-вселенная= 100 мультивселенных 9 Прайм-вселенная= 10 альфа-вселенных 10 Аддекта-вселенная= 5 прайм-вселенным= сознанию некого обьекта А.Р.К.А.И.М. Активатор способности: Для контроля над потенциальной силой "Комет" были установлены блокираторы на способности, а также способности получили имена. Активатором могут служить произнесение вслух названия способности или воспроизведения песни не обязательно ртом или внутренним голосом, в редких случаях требуется разрешение блокировавшего Способности не уникальны одно существо может владеть несколькими способностями, несколько существ могут владеть одной Приобретённый после первой блокировки навык не опознаный как уже существующая у кого-либо способность не считается способностью и не блокируется, пример: "абсолютная регенерация", "абсолютная реинкарнация" и "манипуляции гравитацией" Время: Возраст Земли(231,6 млрд лет) из сюжета намного больше возраста реального(~4,6 млрд лет) но несмотря на различия всё было практически идентично за исключением магии, магических существ и расс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.