ID работы: 10927067

Сосчитать звёзды

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Да-ан, спасибо тебе большое за то, что заставил забыть о работе хоть на пару часов, — так бережно обнимает, и я готов поклясться, что это лучше тактильное ощущение в жизни.       — Пожалуйста, ребёночек. — Уверен, что именно сейчас она похожа на милое дитя. А Тина и не возражает. Я целую Тину в макушку и закрываю глаза — наслаждаюсь Тиной, моментом и природой вечернего леса. Моё резкое желание увидеть Тину оказалось прекрасной возможностью сбежать от беспорядочного Киева как мне, так и Тине. Скандинавская ходьба —лучший способ соединить полезное времяпровождение и любовь к соснам. Поэтому уже через пол часа после моей идеи, Тина сидела в машине и с нетерпением ждала объяснений, ведь куда мы едем, я так и не сказал. А сейчас она стоит у меня в объятиях и чувствует те же волны гармонии.       — Спасибо ещё раз, — зачем-то благодарит уже сотый раз, — ты мой самый лучший друг. — Та фраза, которую я не хотел бы слышать никогда. И сколько бы она не кричала на весь мир «я влюблена» и сколько бы я не понимал, что адресованно это мне, наши взаимоотношения висят на стадии лёгкой и беззаботной влюблённости.       — Я уже устала и хочу домой, — оборачивается и смотрит кошачьими глазками прямо в душу. Я попутно достаю телефон и ищу навигатор.       — Здесь не ловит. Мы зашли слишком далеко, — я меняюсь в лице, а Тина только через нескольких минут осознаёт, что это не шутка. Кто бы знал, что ваша дискуссия о влиянии музыкального инструмента на будущее ребёнка заведёт вас в глушь, из которой, как кажется, не выбраться.       — Мы ведь пришли с той стороны, — Тина показывает пальцем на юго-запад, но я уверен, что это не так.       — И почему же все деревья выглядят одинаково и так по-родному?       — Хотя бы сейчас не показывай эту твою магическую любовь к соснам, — фыркает Тина и даёт понять, что обиделась. Конечно, не проконтролировать местоположение — я бы и сам обиделся.       — Идём в эту сторону — мы вроде как переступали эту ветку, — говорю с явной неуверенностью, но Тине нечего не остаётся делать, как следовать за тобою.       — Если мы не найдёмся до Атласа, я тебя убью, — слышишь открытый сарказм, но следующая мысль заставляет моё тело окунуться в ледяную воду. «А если мы вообще не найдёмся?» Не показываешь опасение Тине, хоть бороться с назойливым мыслями очень трудно. Вы решаете играть «слова», чтобы, если верить Тине, не умереть от скуки раньше времени.       — Мне кажется, или это реально самое тупое решение в этой ситуации?       — А ты придумай что-нибудь получше, — язвит.       — Абрикос, — не обращаешь внимания, начиная игру.

***

Тина не находит слов на «а» и закипает.       — Да блять, мы окончательно потерялись.       — Я знаю, Тин, я знаю, но связи попрежнему нет, — пытаюсь излучать спокойствие, но, кажется, нечего не получается.       — Да что ты знаешь? — Фыркает уже который раз за день.       — Что мы нашли лесной домик, — вмиг начинаю излучать лучезарную улыбку и показываю Тине домик в сотне метрах от нас.       — Что-то таки знаешь, — тихо отвечает и испытывает ту же эмоцию. Мы пробрались к месту назначения за считаные секунды. По всей видимости, это заброшенный дом лесника. Повсюду висела пыль и паутина — выглядит жутковато. Я знал, что Тина не из пугливых, поэтому это самый лучший вариант для нас, чтобы переждать ночь.       — Если Паша увидит, что меня нет дома на ночь глядя, нас найдут раньше, чем мы уснём. — Со смехом произносит догадки.       — Кстати, а как мы будем спать? — Намекаю, что хочу обнимать целую ночь на пролёт.       — Кровать одна…       — И? — Не даю закончить.       — Ты будешь спать на улице с волками. — Тина делает настолько невозмутимый взгляд, что на секунду я сомневаюсь, не пришла ли всерьёз эта идея ей в голову. А кровать-то действительно одна. Нечего пошлого я не замышлял, но мысль о том, что я всю ночь буду вдыхать запах её волшебных волос, возбуждала и вызывала лёгкую ухмылку. Мы расположились, как требуется настоящим туристам, и убедились, что мы одни.       — Тебе не холодно? — Как всегда волнуюсь.       — Чуток. Можешь разжечь костёр. В рюкзаке для туристов есть всё необходимое для того, чтобы желание Тины исполнилось. Я разжигаю огонь. Голова на плече, руки сплетённые. Нам не было бы холодно, но так становится теплее.       — Идти по небу вниз… — Тина так резко прорезает тишину и заполняет пространство волшебством голоса.       — Идти, пока ты спишь… — подхватываю и я, и кажется, только звёзды стали свидетелями нашего дуэтного пения в этой песне.       — И вернуться в те места, Где ещё горят сердца… — даю Тине закончить припев самой, ведь уверен: кроме неё никто так эту ноту спеть не сможет.       — Горят же? — после затянувшейся паузы интересуется Тина.       — Об одном я уверен, а второе, — стараюсь как можно милее улыбнуться, — пусть само мне это скажет. — Кладу руку прямо ей на сердце. Тина поднимает взгляд на меня, и я опять замечаю её неземную красоту. Нерасчесаные волосы и сверкающие глаза в этот момент делают Тину по-настоящему искренней.       — А ты сосчитай звёзды. Если чётное количество — горит. Нет — значит нет. Чертовка встаёт и направляется в дом, оставляя меня наедине из звёздами. Начать считать кажется безумной идеей, но я соглашался и не на такие авантюры. После десяти понимаю, что комары не поддерживают меня в любовных делах, поэтому я иду искать Тину. Поиски увенчиваются успехом слишком быстро — нахожу Тину, копошащуюся возле кровати, хоть как-то спасая ситуацию. Без всяких прилюдий и возмущений Тина принимает тот факт, что нам прийдётся спать в одной кровати. Наше место сна оказывается намного теснее, чем я ожидал, поэтому крепко прижимаю Тину к себе. К моему счастью, она не возражает, а ещё больше кутается в моих объятиях. Прислушиваюсь к её дыханию и понимаю, что малышка не спит. Думаю, что неплохо было бы разрядить обстановку ненавязчивым разговором, но потом приходит мысль, что не хочу разрушать интимную атмосферу между нами. Просто лежать и смотреть на Тину в лунном свете, мне кажется мало, поэтому я начинаю гладить пшеничные волосы. Она лишь томно выдыхает и поднимает голову, делая её волосы и часть шеи более доступной. «Звучит, как вызов» — произносится в голове, и я плавно перехожу на шею, трогая только подушечками пальцев. Кто бы что не говорил, боюсь испугать. Обвожу самую большую родинку и слегка надавливаю рукой. Рисую созвездия Большой и Маленькой Медведицы так, чтобы любимая родинка была полярной звездой. Тине однозначно нравится мое занятие, судя по её довольной улыбке. Заканчиваю с шеей и перехожу на лицо. Сначала вырисовываю линию скул, отмечая, какие же они острые. Затем глажу носик. Палец резко спадает с кончика носа на нижнюю губу. Я пугаюсь такому повороту событий, и на ходу продумываю действия. Неожиданно Тина мычит что-то под нос, и я понимаю что это спросонья. Я меняю палец на губы, и через пару секунду отдаю всю энергию Тине через небрежный поцелуй. Златовласка ещё пару секунд держится и окончательно проваливается в сон, а я решаю не мучать её. Я сосчитал звёзды, и их оказалось парное количество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.