ID работы: 10927245

Возрождаясь вновь и вновь , мы будем помнить друг друга.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Любовь-это когда вы познакомились в ШОУ проекте ,,Колледж" Так и произошло знакомство двух прекрасных пар. Ну а если подробнее....... * * * Аня проснулась от промелькнувшего в её комнате лучика солнца. В это время она вспомнила свой сон. В нём красивая девушка гуляла с молодым человеком . -Помоему его звали Валера Сказала Аня Веронике (Вероника была лучшая подруга Ани на проекте . Они делились друг другу самым сокровенным , что у них было . Веронике нравился Никита Шкоркин , но у них была только симпатия , и они боялись признаться в своих чувствах.) В её сне Валерий признался ей в любви , и она ответила взаимностью. -А может это не сон? подумала Аня . -Вдруг всё так и есть, но как же мне это теперь узнать ? Недолго думая девочки стали придумывать план , по захвату Валериного сердца . - Кажется..... - Кажется , у меня созрел шикарный план. План такой . Так как мне нравится Никита а тебе Валера , то сделаем обмен телами , ты поговоришь с Никитой , а я с Валерой . Потом мы с тобой встретимся расскажем , что они о нас думают , но главное не спались и сделай вид , что мы в ссоре. - Как тебе? Сказала Вероника . - Это ГЕНИАЛЬНО! Ответила ей Аня . Девочки разошлись по домам и легли спать. Но заснуть у них не получилось , потому что они думали о завтрашнем дне. И тут звонок Ане . - Аня , спишь ? - Ника , ты? - Да. Приходи ко мне выпьем по бакальчику красного вина . И поговорим по женски - Иду. Так девочки и просидели до двух ночи . Попрощались и разошлись. * * * Утро, пение птиц . Аня проснулась, посмотрела на часы. 8 : 30 утра. - О нет мне через 30 минут надо быть в кафе. Как мне всё успеть ? Я так не хочу подводить Нику. 9 : 00 часов Аня встретилась с Никитой. Они пошли в кафе "ЧАЙКА". Придя туда Аня просмотрела все столики но Вероники с Вадерой не было. - Может они опаздывают ? Подумала Аня. 10 минут 15 минут 20 ..... Их всё нет и нет - Я от неё такого не ожидала. Сказала задумавшись в свои мысли Аня . - Что , что ? Переспросил Никита. - Я сказала это вслух - Да. Ты меня совсем не слушаешь? - Нет , что ты , конечно, слушаю , просто вырвалось . - Понятно. Может быть кофе? - Да , если можно. Им принесли кофе и у них завязался очень долгий разговор. - Что ты думаешь о Веронике ? Спросила подавленная от грусти девушка . - Она очень милая , добрая и красивая , в общем чем - то похожа на меня. Ответил Никита. Но к сожалению Аня этого не услышала, потому что посмотрела в окно и увидела Веронику и Валеру , они шли и заразительно смеялись . Аня подумал , что они иду в кофе , но они прошли мимо и завернули в парк - Нет , как так , Ника меня предала , а я...... Повелась как дура . Она поняла , что не стоит продолжать разговор с Никитой , попрощалась и ушла со слезами на глазах. Идя домой она чуть ли не захлёбывалась в слезах , прохожие предлагали помощь , но столь подавленная девушка никого не замечала. Телефонный звонок . - Как ты могла ? Я не думала , что ты такая.Дома у нас будет серьёзнвй разговор . - Нооо ,Ань . - Я не желаю тебя слушать Аня повесила трубку.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.