ID работы: 10927288

//твоё любимое утро//

Слэш
PG-13
Завершён
251
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

кружка кофе

Настройки текста
Тоджи растекается по кухонному столу, укладывая голову на сложенные предплечья. Он внимательно наблюдает за происходящим. Джин колдует у плиты над завтраком, одетый в футболку Фушигуро и в его же штаны. Зрелище редкое и очень красивое. Оно приятно греет где-то под рёбрами в районе сердца, поглаживая эго и собственнические чувства Тоджи. Особенно когда взгляд цепляется за укус и два практически сошедших засоса на загривке. По лицу расплывается довольная улыбка. — Держи, — Джин с тихим стуком опускает перед его лицом кружку чёрного кофе. От него приятно веет жаром. Фушигуро чувствует себя максимально лениво. Сейчас ему ничего не нужно делать. Это непозволительная роскошь. И делать так можно только утром и наедине с Джином, который только что аккуратно улыбнулся ему. — Спасибо, Солнце, — Тоджи садится на стуле, обхватывая кружку двумя руками. Керамика практически обжигает грубые ладони. Джин недоумённо смотрит на него через плечо. — Чего? — Обычно по утрам у тебя настроение кого-нибудь зарезать, а не называть меня ласковыми прозвищами, — сообщает будничным тоном розоволосый и пожимает плечами. Тоджи, прихлёбывая, отпивает кофе. Крепкий и горький — всё как надо. Фушигуро хитро ухмыляется. — Просто у меня сегодня выходной, и кое-кто всю ночь согревал мою постель прекрасным сексом, а после такого у меня всегда отличное настроение, — нарочито развязно говорит он, наблюдая, как тушуется Джин. Лица его не видно, но покрасневшие кончики ушей вполне. — Мне вот очень понравилось. А тебе? — Помолчи… — Тоджи в ожидании ответа мерно пьёт кофе, наблюдая, как с Джина плавно сходит румянец. Фушигуро на ментальном уровне чувствует, что он что-то задумал. — Я удовлетворён. Ясно. Не ошибся. У Тоджи кофе встаёт поперёк горла от возмущения. Он охуевшим взглядом таращится на чужую красивую спину. Его Прелесть показала острые зубы и очень филигранно над ним поиздевалась, процитировав его же фразу. Тоджи одновременно очень нравилось и бесило умение Джина по щелчку пальцев становиться таким — немного властным, да и не особо стеснительным. Но Фушигуро всё ещё знает, как очень быстро засмущать его, и видит в этом некое преимущество. Тоджи одним большим глотком допивает кофе и аккуратно ставит кружку на стол. Он бесшумно поднимается с места, плавно подходя к Джину, который точно в курсе, что к нему подкрадывается вселенское зло, и он точно не собирается ничего с этим делать. — Вообще, мне правда очень понравилось, — сообщает Джин довольно будничным тоном, предусмотрительно выключая конфорку на плите. Тоджи быстро оплетает его руками, одной аккуратно надавливая на грудь, прижимая к себе, а вторую нежно опуская на самый низ живота, в близости от паха. Джин подбирается от такого контакта. Даже через одежду ладони Тоджи словно оставляют пылающие следы на коже. Фушигуро утыкается носом в нежное место за ухом и плавно проводит им по кромке роста волос, вдыхая приятный запах. Тоджи прикусывает его за мочку, горячо выдыхая, чувствуя, как Джин цепляется за его руки. — Я должен удовлетворить тебя? Детка, как ты думаешь? А то прозвучало так, будто ты мной не доволен, — Тоджи развлекается. Он медленно проводит языком по ушной раковине, оттягивает рукой ворот футболки, проходясь кончиками пальцев по идеальным ключицами. Джин слегка подрагивает в его руках. Он максимально расслабился, спиной облокотившись о грудь Тоджи, склоняя голову в сторону, подставляя шею. — Только не оставляй больше отметин, — тихо просит он, поглаживая руку Фушигуро, которая лежит у него же на животе. — Хорошо. Но не говори таким голосом, будто разрешишь сейчас взять тебя прямо здесь, — наигранно-обиженным голосом Тоджи шепчет ему на ухо. — Детка, ты надо мной издеваешься. — Не прибедняйся. Целовать себя я же не запрещаю. — Джин затылком чувствует, как вселенское зло меняет свои намерения, становясь относительно добрым и покладистым. — Только очки с меня сними. — Слушаюсь, принцесса. Тоджи ловко разворачивает Джина, подхватывая розоволосого под задницу, и сделав пару шагов, опускает его на стол. Фушигуро с нажимом проводит ладонями по чужим ногам. Мышцы бёдер податливо мнутся под руками. Обманчивая мягкость. Джин откидывается назад, упираясь руками в столешницу. Футболка чуть сползает вниз, открывая взгляду нетронутые ключицы и светлую кожу, выделяющуюся на фоне тёмной ткани. Чертёнок. Знает же, что Тоджи с такого точно заведётся. Знает и пользуется. Фушигуро наклоняется, нависая над Джином, оставляя между их лицами считанные сантиметры. Он горячо выдыхает и нежные губы напротив изгибаются в лёгкой улыбке. — Принцесса хочет поцелуйчик? — Тоджи игриво проводит кончиком носа по мягкой щеке. — Только очки сними, Тоджи. — вновь напоминает Джин. У Фушигуро на лице отображается смесь недовольства и наигранно-обиженного взгляда. Но очки послушно снимает, аккуратно беря пальцами за дужку на переносице и отодвигая их в сторону, так и не положив на стол. Тоджи неторопливо сминает чужие губы своими, стараясь сделать это трепетно и нежно, вложить в простой поцелуй побольше любви. Джин умело отвечает и очаровательно вздрагивает, когда Фушигуро быстро проходится языком меж приоткрытых губ и аккуратно прикусывает нижнюю. Тоджи отстраняет, мельком оглядывая Джина. Розовые щёки, нежная полуулыбка на губах. Он всегда так выглядит после лёгких поцелуев. Фушигуро опускается к шее, невесомо проводя по ней кончиком носа, вдыхая до одури приятный запах кожи, и коротко целует. Ему невыносимо сильно хочется оставить ещё пару следов… Тихо щёлкает входная дверь в дом. Блять. И как не услышал. — Отец, я дома. — Простите за вторжение! Ох, мальчики, вы так не вовремя. Перед сыном у Тоджи может и получится объясниться, а вот с Юджи у него точно будут проблемы. Да и с отцом розоволосого мальчика тоже. Он ловко отстраняется и бросает взгляд на Джина, который своим лицом прекрасно демонстрирует резкий переход от нежно-розового к мертвецки-блетному. — Ничего, что я… — Мегуми поражённо замирает в дверях на кухню. Ситуация веселит Тоджи ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.