автор
дрейдл бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

chapter three.

Настройки текста
Примечания:
      C самого утра Рейвен уже не спала. Что уж там, она и не ложилась. Ее мучал вопрос о том, что произошло этой ночью. Дэмиан ничего не стал говорить ей про надпись и хозяйку кулона. Он утверждал, что это чья-то шутка, все в порядке и Рот может идти к себе. Рейчел решила не настаивать, но мысли не давали уснуть.       В соседней комнате был полный бардак. Этой ночью сын Бэтмена устроил поиски любой информации о передвижениях Аль Гул, попутно разбросав все на своём пути. На столе валялись конспекты и пару тетрадей. Осколки все ещё были разбросаны по всей комнате. Сам Дэмиан уснул на краю кровати. В руке он сжимал кулон. Послышался стук. Уэйн резко открыл глаза и хмуро оглядел помещение приходя в себя. Он подошёл к двери и открыл ее. Это был Тодд. — Доброе утро, малыш — Джейсон потрепал младшего брата по плечу, но улыбка с его лица исчезла, когда он заглянул в комнату — Чувак?              Уэйн отошёл от входа, давая второму Робину пройти внутрь, а сам подошёл к шкафу и начал рыться в поисках одежды. — Я никогда не видел такого беспорядка в твоей комнате. И какого хрена разбито окно? — Тодд действительно был ошарашен — Дай мне 15 минут, мне нужно в душ.       С этими словами Дэмиан отправился в ванную. Глянув на себя в зеркало, парень увидел фиолетовые круги под глазами - бессонница не обошлась ему боком. Потерев глаза пальцами, он ещё раз посмотрев в зеркало зашёл в душевую кабинку.       Спустя какое-то время, Уэйн уже стоял у себя в комнате. Капли с его влажных волос медленно стекали по шрамам на спине. Парень наклонился к ковру, поднял что-то и кинул в руки Джейсону. — Это..? — Тодд вопросительно взглянул на парня, крутя на пальце цепочку с изумрудом. — Разверни — сказал Дэмиан и сел рядом.       Как только старший брат прочёл надпись, его брови поднялись вверх. — Не говори, что она вернулась, Боже — Джейсон умоляюще посмотрел на Уэйна — Я сам не знаю. Мое окно было разбито, когда я вернулся в комнату. Коробка с ее кулоном лежали на постели. — Дэмиан, надеюсь, ты понимаешь, что если эта стерва начнёт пудрить тебе мозги, то ты не должен ей верить! — Успокойся, Тодд — скулы Уэйна сжались.        Конечно, он не хотел помогать матери, но малейшая надежда на то, что она сможет измениться, утешала парня. — Ты сказал об этом Брюсу? — спросил Джейсон. Хозяин комнаты лишь покачал головой — Талия опасна. Никто не знает что она задумала. Вспомни о том, на что способна эта женщина.       Тодд никогда не отличался умом, но правильные вещи часто выскальзывали из его уст. Дэмиан не обижался на старшего брата, он сам понимал насколько его мать жестока и безразлична. — Я позвоню отцу, но позже, как только сам что-нибудь узнаю, — вот она, главная черта характера Дэмиана - упрямость — Обещаю.        Парень не знал, зачем дал обещание. Возможно, таким образом он хотел заверить самого себя. — Хорошо, — немного подумав, Джейсон добавил — Кто-то ещё знает? — Нет, Только ты — голос Дэмиана немного стих — Еще Рейвен была тут, но не знает подробностей. Глаза Тодда прищурились. Ухмылка появилась на его лице оголяя белоснежные зубы. — Рейвен? Вы… — он не успел договорить, как Уэйн перебил его: — Нет! — Дэмиан почти прикрикнул по инерции хмуря брови — Да ладно тебе, очень гармонично смотритесь — не сдержавшись, старший брат рассмеялся — Расслабься, малыш. Я заметил что проскочило между вами на вчерашней тренировке. Признай, если бы там никого не было, ты бы.. — Просто заткнись — Робин устало прошипел, сил на злость почти не оставалось. — Как скажешь, но не пытайся обмануть себя — Тодд направился к двери. Немного затормозив, он обернулся — Чуть не забыл, у какого-то парня, по-моему его зовут Рой Харпер, уезжают родители. Он позвал всех к себе на эти выходные. Планирует устроить что-то типо вечеринки и верениц посиделок в честь начала учебы. Надеюсь, ты там будешь. — Я ничего не обещаю — Дэмиан не любил что-то подобное, потому сомневался, что все таки появиться там. — И позвони кураторам, Дэми, скажи, пусть вызовут монтажника, — Джейсон указал пальцем на осколки стекла ещё оставшиеся в оконной раме — тебе бы не помешало новое окно.

***

      К 12 часам дня Рейчел уже проснулась. Поспав несчастные пять часов, девушка, немного приведя себя в порядок, отправилась в комнату к своей подруге, Старфаер. Пройдя до конца корпуса и повернув в левое крыло (комната Рейчел находилась в правом) она остановилась у комнаты Андерс. Пару раз стукнув в дверь, за ней подсыпалось: — Входите — это была Кори, ее голос казался заплаканным. — Стар, как ты? Я хотела пойти за тобой вчера, но Гар попросил оставить тебя… — демоннеса виновато склонила голову — Не переживай, Рейч, все в порядке. Просто стоит лучше следить за эмоциями — Стар немного опустила глаза, но ее голос немного повеселел — Ты слышала про сегодняшнюю вечеринку? Мы обязаны там быть!       Порой Рейевенудивлялась умению инопланетянка менять настроение. Буквально минуту назад она чуть ли не день расстраивалась из-за потери контроля над собой и тут улыбка озаряет все ее лицо. — По-моему, кто-то вчера сказал мне об этом. У меня нет особого желания идти туда. — Пожалуйста, ради меня. Мне нужно отвлечься от этой мерзкой Джинкс. — Кори сделала щенячий взгляд и надула губки — Я подумаю, Стар, но не обещаю, — Рот отвела взгляд — Ну ла-а-адно — тамаранка закатила глаза и начала что-то бурно рассказывать.       Рейвен не слушала подругу. Новое видение посетило ее. Теперь оно было не отрывками, а целиком. В нем опять была та женщина. Она стояла посреди темной комнаты и смотрела на... Рейчел? Чуть подойдя к спящей Рот, незнакомка провела лезвием ножа по ее щеке, от чего девушка вскочила, но в комнате было уже пусто. Вернувшись в реальность она немного помотала головой и сказав Кори, что неважно чувствует себя, направилась в свою комнату.       Перейдя в соседнее крыло, Рейч медленно шла вдоль коридора рассматривая пол. Казалось, ноги не слушали ее. Подойдя к нужной двери она сжала ручку, но резко отпрянула и подошла к соседней комнате. Рот совершенно не понимала что делает, но постучав пару раз послышалось «Кто там?» — Дэмиан, это я       Спустя пару мгновений дверь открылась прямо перед ее носом. Его зеленые глаза, скрывающиеся под капюшоном, оглядели девушку с ног до головы и остановились на ее губах. Она нервно их покусывала. Заметив на себе его взгляд Рейвен смутилась еще больше и опустила голову. — Чего тебе? — голос Робина был хриплым и грубоватым, как всегда. По нему слышалось, что парню не удалось выспаться. — Я.. — Рот не знала как правильно начать диалог, чтобы не показаться навязчивой и любопытной — Я хотела узнать как ты. — Нормально — его нос немного поморщился. Он не любил ненужные вопросы, да и время для них было неподходящее — После вчерашнего... — Рейчел вспомнила произошедшее между ними вчера и прикусила язык — Точнее, ты узнал кто разбил окно — Да, узнал — взгляд Дэмиана немного побегал по ногам и стремительно направился Рейчел в глаза — Это были обычные придурки с первого курса.       Уэйн соврал и девушка почувствовала это, однако не стала возражать. Она поняла, что сейчас он не готов довериться ей и уважала его личные границы. — Хорошо, — сказала Рейвен — тогда я пойду       Рот поджала губы и развернулась. Переступив порог его комнаты сжимая кулаки она хотела закрыть за собой дверь, но рука парня перехватила ее. — Рейчел, — начал Дэмиан крепко держа ее за локоть — Прости за вчерашнее.       Демонесса немного нахмурилась. Ей было непонятно за что он извиняется. Картинка прошедшей ночи медленно нарастала в голове: поцелуй, его руки на ее теле и нагло оборванная связь между ними. — За что? — уточнила девушка — Мне не стоило позволять этому случиться — губы Дэмиана поджались и хватка расслабилась давая понять, что ему больше нечего добавить. — Ты прав — сказала Рот. На лице Рейвен не было ни намека на волнение, но где-то глубоко внутри оно было       Отстранив свою руку, она наконец-то выбралась из его комнаты и быстрым шагом дошла до своей. Чувствуя себя в безопасности и стараясь укрыться от ненужных раздумий, Рейчел медленно склонила голову на кровать и укуталась в уютный плед.

***

      Дэмиан уже несколько часов не отлипал от ноутбука. В нем он искал любую информацию о передвижениях Талии Аль Гул начиная с прошлого года. Метка летучей мыши на устройстве давала возможность парню найти намного больше, чем обычному человеку. На экране пролетало куча строчек, фотографий и записей видеокамер. На столе, рядом с ноутбуком, стояли две чашки кофе, одна из них была пустая. — Чёрт! — прикрикнул Уэйн, откинулся на спинку стула и ладонями потёр глаза.       За все это время он нашел, буквально, ничего. Робина пугала неизвестность, он не знал чего от него хочет мать. Не знал чего ждать. Но непонятное предчувствие твердило в голове - готовиться стоит к худшему.       В очередной раз руки нервы сжимаются в кулаки. Парень медленно откатывается на стуле от рабочего стола и разворачивается к своей постели. Дэмиан встал и подошёл к шкафу. Достав пару вещей, среди которых была чёрная футболка, он направился в ванную комнату. Скинув все ненужное, он зашёл в душевую кабинку попутно включая горячую воду. Пар медленно заполнял все помещение. Капли, казалось раскалённые, скатывались по телу оставляя небольшие покраснения на его коже. Расслабляясь под потоком воды, парень старался отбросить все мысли куда подальше, но все события в его голове спутывались ещё больше. Снова нахмурив брови Уэйн несильно стукнул кулаком по стеклянной кабинке и, открыв ее дверь, вышел. Намотав чёрное махровое полотенце вокруг пояса он расставил руки по обе стороны раковины и исподлобья взглянул в зеркало. Из-за высокой температуры оно запотело. Робин провёл рукой по своему отражению. Он долго вглядывался в лицо, но тут сзади него появился силуэт. Человек стоявший за плечом парня был одет в чёрный облегающим костюм, сверху плащ с красными узорами, такого же цвета пояс и чёрная маска. Это костюм Лиги Убийц. Резким движением Дэмиан оборачивается. За спиной никого нет. Все, что сейчас было в его силах - сесть на пол и зажмурить глаза. Уэйн не знал, было это реальностью или галлюцинацией. Усталость выдавала себя. Немного подождав, он поднялся на ноги и вышел в комнату. За окном вечерело. На часах половина восьмого, что означало скорое начало вечеринки. Парень быстро натянул одежду с той самой чёрной футболкой и сверху накинул темно-коричневый бомбер. Его стиль с точностью совпадал настроению Готема: непринужденность и темные цвета. В карман Робин положил телефон, непонятный гаджет (подобные вещи лежат в Бэт-пещере) и ключ-карту. Он вышел из комнаты, немного прошёл и остановился у чьей-то комнаты. Это была комната Рейчел. После сегодняшнего разговора парень чувствовал, что сказал что-то не то, ощущал ее обиду в словах и уж точно не считал их поцелуй ошибкой. Уэйн сомневался сам в себе, что случается достаточно редко. Что-то подтолкнуло его и ладонь сама потянулась к ручки ее двери. — Дэмиан — окликнул голос сзади.       Рука тут же вернулась в исходное положение и Робин обернулся. Недалеко стоял Дик. — Я смотрю, ты тоже собрался к Харперу — сказал Найтвинг и натянул улыбку. Он был рад, что его брат не остался в Академии. — Как видишь — сухо ответил Уэйн — Нам сказали пройтись по комнатам и проверить, что бы никто не ушёл, — на лице Дика появились нотки строгости, которые тут же сменились издевательской ухмылкой — но я сегодня безумно добрый, Дэми. Так уж и быть, я разрешаю тебе свалить с остальными! — Грейсон, ты ужасный преподаватель. — Робин скривил губы и презрительно посмотрел на Дика — За что вообще Диана предложила тебе работу? — За обаятельность, малыш, тебе не понять — Найтвинг рассмеялся и похлопал Уэйна по плечу.       Иногда Дэмиан всерьёз задумывался о том, что во времени произошла ошибка и он в несколько раз старше Дика. Уэйн, по сравнению со старшим братом, вёл себя в разы сдержаннее, не позволяя эмоциям брать над собой контроль. — Будь осторожен, Дэми — тон Найтвинга стал немного мягче и заботливее — Не налови проблем на свою задницу — Мне пора — сказал Дэмиан и пройдя немного добавил: — Обещаю вести себя хорошо, мамочка!       Грейсон ещё что-то выкрикнул в след, но Уэйн уже не слышал этого. Написав пару строчек в какой-то мессенджер и быстро получив ответ, парень спустился к пожарному выходу на первом этаже, где и договорился встретиться с Тоддом.       Дэмиан вышел на улицу. По словам Джейсона, ему нужно было выйти за территорию, а там уже они вместе отправятся, правда Уэйн не имел понятия на чем. Преодолев ворота Робин услышал громкий свист колёс. Яркий свет фар резал глаз. Парень дал привыкнуть глазам и осмотрев чёрную машину заметил, что уже видел ее. Это была машина Брюса. Дэмиан успел опешить, он ожидал чего угодно, но не встретить отца, пока сам сбегает из Академии на непонятную вечеринку какого-то Роя Харпера. Тонированное стекло бокового окна медленно спустилось. — Садись быстрее, Уэйн, или нас кто-нибудь заметит — сказал Джейсон выглядывая из машины. Глаза Дэмиана округлились. Он немедля открыл дверь и уселся на пассажирское место. — Что ты творишь, Тодд?! — воскликнул Робин. Сказать что он был в шоке - ничего не сказать. — Я всего лишь позаимствовал одну машинку из большой коллекции нашего любимого Бэтмена — ответил Джейсон. На его лице была видна нахальная улыбка. — Боже, не говори мне, что ты ещё и угнал ее. — Брюс всегда не очень внимательно относился к вещам. — А если он… — хотел что-то сказать Робин — Никаких «если», Дэмиан! Расслабься и не думай об этом. — перебил парня Тодд. Его голос звучал достаточно убедительно, да и Уэйн не собирался сопротивляться.       Джейсон открыл окна и наклонившись вперёд включил очередную популярную песню на всю громкость, от чего звенело в ушах. Отъехав небольшое расстояние от здания, машина взревела и умчалась по ночному Готэму куда-то по трассе. Уэйна обратил внимание на обстановку за окном: свет многочисленных окон освещал главные улицы, но оставлял в тени темные переулки. Цветные вывески предавали особой атмосферы. С виду можно было предположить, что это вполне семейный и спокойный городок, однако приглядевшись каждый сможет всю скрывающуюся в глубине тьму. Кто бы не пытался исправить это место, оно навсегда останется грязным и кроющем страшные тайны.       От раздумий Дэмиана отвлекла рядом проезжающая машина. Это был кабриолет с кучей знакомых ему людей. Среди них он узнал своего старого друга - Кларка Кента. Он управлял машиной. Рядом, на пассажирском, сидел Гарфилд. Сзади уместились четыре человека: Кори Андерс, Джейми Рейерс, Уоллест Уэст и та, кого Уэйн не мог не заметить. Фиолетовые волосы развивались на ветру. Голова девушки была отвернута от остальных, а ее взгляд направлен на высокие здание вдоль дороги. Далее Робин наблюдал следующую картину: рука Кид Флэша поднимается и аккуратно обнимает Рейчел за плечи. От этого движения она немного поежилась, но не стала сопротивляться.       Дэмиан поджал губы и продолжил наблюдать. Ему было интересно смотреть на нее. Для себя он отметил, что скорее всего Рейчел, как и его, уговаривали поехать на это сборище пьяных в стельку подростков. Будто ощутив все его мысли, Рот обернулась и тут же встретила его взгляд. От растерянности глаза забегали и он отвернулся закрыв окно. — Всё окей? — вдруг послышался голос Джейсона. Казалось, Уэйн уже забыл, что едет не один — Да, — произнёс Дэмиан и повернулся лицом к брату — всё окей       Тодд не стал продолжать разговор, будто бы зная причину напряжения Робина. Остальную часть поездки они молчали и лишь иногда перекидывались парой фраз.       Наконец-то парни доехали. Выйдя из машины перед глазами показался милый дворики типичный американский дом. Не сказать, что он был маленьким, но никак не сравниться с особняком Уэйнов. Из окон мигали цветные огни и играла громкая музыка. Джейсон и Дэмиан переглянулись друг с другом и направились к входной двери. Пару раз постучав, Тодд облокотился на стену. — У нас ещё есть возможность уехать — с надеждой сказал Уэйн. — Она у нас есть всегда, чувак — ответил Джейсон и с доброй улыбкой продолжил — Ты можешь вернуться на машине, но я не советую пропускать всё это, — он обвёл руками вокруг себя — Живём один раз.       Дэмиан явно хотел что-то добавить, может даже возразить, но дверь распахнулась и к ним вышел высокий широкоплечий парень с широкой белоснежной улыбкой. — Привет, Рой Харпер — представился он и поочередно протянул каждому руку.       Джейсон с воодушевлением пожал руку и назвал своё имя. Что на счёт Уэйна, так он нехотя кивнул Харперу и не назвав имени прошёл внутрь. — Он не разговорчивый — посмеялся Тодд и похлопав Роя по плечу, зашёл вслед за Робином.       Дэмиан оглядел гостиную и не увидел ни одного трезвого студента. Вокруг были расставлены одноразовые стаканчики, а на столах расставлен дешевый алкоголь. Иногда можно было встретить пачки чипсов и прочих снеков.       Парень присутствовал на подобных «мероприятиях» пару раз в своей жизни. Он не проявлял интерес к бездумному пьянству и флирту с девушками на вечер. Уэйну нравилось что-то более цивилизованное: банкеты отца со всякими бизнесменами и их неугомонными девицами; рестораны высокой кухни; элитные бары и дорогой виски; Людей на подобных вечеринках, вроде этой, он считал глупыми.        Внимание Дэмиана привлекла девушка сидящая верхом на каком-то парне, который, в свою очередь, запускал руки ей под юбку на глазах у всех присутствующих. «Отвратительно» — всё, о чем подумал Робин. Его сильнейшим желанием было уехать отсюда.

***

      Рейчел сидела на диване в центре гостиной. Вокруг неё танцевали незнакомые ей люди. Музыка из колонок оглушала со всех сторон. Кто-то сел рядом с ней. — Как тебе тут? — это был Уолли — По-моему, слишком душно и громко. — Я думаю точно так же — сказала девушка и пожала плечами — Тогда что ты тут всё еще делаешь? — усмехнулся рыжеволосый — Пообещала подруге, что приеду сюда с ней — Зачем обещать, если ты не хочешь этого?       Рейвен сама не знала для чего согласилась. Возможно, девушка не хотела ссориться с Кори и выслушивать лекции о том, как скучно Рейч живёт. Однако, сейчас она здесь: сидит, наблюдая за окружающими и попивает фруктовый пунш, который изначально взяла у кухонного столика. — Может быть, я неполностью была против. — тихо произнесла Рот и поднялась с дивана — Мне нужно найти Стар — сказала она и как можно скорее скрылась из виду, оставляя Кида наедине с собой.       Так и не найдя Андерс, Рейчел оставалось только найти какое-нибудь тихое место и остаться там до конца всего безумия. За, примерно, два с половиной часа она увидела достаточно, что бы никогда не пить алкоголь на подобных вечеринках. Пару раз ей даже предлагали наркотики и «веселящие» напитки, но девушка отказывалась, стараясь избегать дальнейших встреч с этими людьми.       Рот поднялась на самый высокий этаж - четвертый. Он был пуст, что ее удивило. Ни малейшей души и полная тишина. То, что она искала. Зайдя в ближайшую комнату, девушка огляделась: синие обои, винтажная мебель, окно с большим подоконником. Заметив слой пыли на комоде, Рейвен сделала вывод, что тут давно никто не живет. Она тяжело выдохнула и прошла вглубь помещения. Рейчел удобно уселась на поддонник, предварительно стряхнув пыль и положив небольшую подушку. — Тут комфортней, чем внизу       От неожиданности девушка вздрогнула. Дрожь окатила всё тело, но быстро вернувшись в исходное положение, Рот внимательно оглядела источник звук. На кресле, находившемся у большого комода, сидел силуэт, чьего лица она не видела. — Что ты тут делаешь? — ее голос немного дрожал от перенесенного испуга — То же самое, что и ты, Рейчел — ответил голос, который было невозможно не узнать — Избегаю шума и потока неугомонных подростков       Дэмиан поднялся на ноги и подошёл к окну вглядываясь вдаль. Парень находился в метре от девушки, поэтому она могла рассмотреть черты его лица, освещаемого лунным светом: Острые скулы оставляли тень на бледной коже; Зеленые глаза отсвечивали уличное освещение и от этого становились еще изумрудней; Прямой нос хорошо сочетался с тонкими губами; Его взгляд был вечно укоризненный и стремительный взгляд явно достался ему от отца; — Перестанешь на меня пялится? — сказал Уэйн не поворачивая голову. Щеки Рейвен вспыхнули ярко-розовым цветом, что не было не замечено ее собеседником — Я шучу, Рот. Можешь смотреть на меня сколько душе угодно — его губы искривились в насмехающейся ухмылке. — Думаю, обойдусь — ответила Рейчел и решив найти другое место для уединения, направилась к двери. — Ты жалеешь о нашем поцелуе? — выпалил Уэйн, от чего девушка застыла в ступоре — Что? — всё, что она могла произнести — Разве я невнятно сказал? — наконец-то он повернулся к ней — Жалеешь ли ты, Рейчел Рот, о поцелуе со мной? — Дэмиан четко произнес каждое слово и сделав всего пару шагов, стал напротив демонессы       Рейвен даже не представляла что ответить. В ее голове были только две мысли: "Зачем ему это?" и "Куда можно провалиться, чтобы не видеть его лица?" — Я... — она сделала паузу — Не знаю — То есть — Уэйн сделал еще один шаг сокращая пространство всё больше— Малышка Рейчел не уверена?       Казалось, Робин сам не ожидал услышать от себя подобное. От этой фразы воздух словно накалялся на двести градусов по фаренгейту. Его глаза сосредоточены на ее губах. Расстояние между ними с каждым вдохом и выдохом уменьшалось. — Нет, — прошептала Рот. Взгляд парня метнулся в ее глаза — Я не жалею       С этими словами у Уэйна сорвало крышу. Он впился в ее губы как в последний глоток воздуха на дне океана. Рейчел, как маленькая девчушка, послушно отвечала на поцелуй отдаваясь в него полностью. Парень крепкой хваткой сцепил ее талию в своих руках. Телом он подтолкнул Рот назад, впечатывая в стену. Рейвен положила руки ему на грудь, сжимая футболку и притягивая Дэмиана еще ближе. Их тела окутало жаром, окружающим обоих. Уэйн отстранился, дабы отдышаться и прикоснулся своим лбом к ее. Он аккуратно взял Рейчел за подбородок и приподняв его, заставил посмотреть на него. — Я тоже ни о чём не жалею — так же тихо прорычал парень       У Рот вскружило голову. Она будто пьянела от его, одновременно, грубых и ласковых прикосновений. Запустив руки в его тёмные, как омут, волосы, девушка наклонила его и с жадность втянула в поцелуй. Рейвен чувствовала, что еще немного и она растворится в его крепких руках, не оставив после себя и следа. Рейчел медленно водила ладонью по его шее. Ее тонкие пальчики спускались ниже, доползая до самого края футболки. Ловким движением она запустила руку под футболку, поглаживая и мимолетно царапая пресс. В свою очередь, парень оторвался от ее губ и начал оставлять легкие поцелуи и укусы на ее шее, переходя к ключицы, от чего Рот пришлось откинуть голову назад и выдать хриплый стон. Это завело Уэйна еще больше. Правой рукой он несильно взял девушку за горло, а левой сжимал бедро, приподнимая ее ногу к своему. В один момент в голове Робина прозвучал щелчок, по которому он подхватил Рейвен и усадил на тот самый комод. Уэйн устроился между ее ног, оставляя поцелуи на каждом сантиметре бледно кожи. Рот сидела неподвижно, наблюдая за каждым движением парня. Ее руки были за спиной, опираясь о деревянное покрытие шкафа. Демиан вернулся к губам девушки и руками остановился на ее футболке. Он отпрянул и взглянул на нее, как бы спрашивая разрешения, на что она лишь кивнула, не в состояние сказать и слова. Уэйн аккуратно стянул ненужную вещицу. Перед ним открылся заветный вид на грудь девушки в чёрной кружевной ткани.       Пульс усиливался с каждой секундой все больше. Терпения больше не было. Уэйн приподнял юбку Рейчел и подвинул ее ближе к себе. Плавным движением руки он провел на внутренней части бедра, от чего мурашки побежали по ее телу. Тыльной стороной ладони он прокладывал дорогу выше, приближаясь к нужному месту. Каждое его движение на его теле было для Рот как удар током, разбегающийся сетью по всему телу. Демиан, двумя пальцами, еле касаясь обвел влажное кружево ее трусиков, чем вызвал у девушки тихий жаждущий стон. — Тш-ш-ш — он прошипел ей в губы, дразня и наслаждаясь ее нетерпеливостью — Ты хочешь этого?       Рейчел стыдливо склонила голову, смотря в пол. Она не понимала чего этот парень хочет добиться от нее. Девушка в знак согласия только покачала ему головой. — Скажи мне это — голос Уэйна звучал строго и убедительно, но слишком хрипло, что бы услышать явные нотки озорства — Я хочу этого — Рот переборола себя и посмотрела ему в глаза — Нет — издевательская улыбка оголила его зубы — Скажи мне это убедительней — Я хочу тебя, Дэмиан! — голос Рейвен сорвался на крик, но ее губы тут же накрылись его.       Парень сжимал ее бедра и вжимался в нее всем телом, из-за чего она могла почувствовать каждую частичку его возбуждения. Зацепив коготками его футболку, девушка быстрым движением оголила его торс. Уэйн отодвинул ткань белья и медленными движениями начал водить между ее ног. Рейчел издала глухой стон ему в губы, окутывая его новой волной жара.       В дверь пару раз постучались, но оба не стали отвлекаться на это, а лишь углубили поцелуй. Рот тянула Робина за шею ближе к себе, прижимаясь к нему, что вызывало внутри обоих пожар. Стук повторился — Да блять.. — прошипел Уэйн и отойдя от девушки впопыхах натянул футболку. Он подошел к двери, дёрнул за ручку и никого не увидел — Это шутка какая-то? — Его то стал грубым и настороженным, пока взгляд не упал на коробку у ног.        Робин наклонился к ней. Она была запакована точь в точь как и та, которую он обнаружил, когда окно в его комнате разбили. — Что за...       Парень быстрым движением распаковал ее и внутри оказалась куча непонятный проводов. — Дэмиан? — это был голос Рот, которая все это время сидела на комоде — Чёрт! — вскликнул Дэмиан за несколько секунд то того, как подбежать к окну и выбросить ту самую коробку — Ложись! — крикнул он Рейвен — Зач... — Ложись, Рейчел! — перебил Уэйн       Не успела девушка спуститься на пол, как мощная волна взрыва выбила окна. Рейвен откинуло на ковер. Рот непонимающе посмотрела на Дэмиана, на что он ответил: — Подарок от моей мамы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.