ID работы: 10927327

Этот летний вечер навсегда останется в нашей памяти.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летний вечер

Настройки текста
Прозвенел звонок с последнего урока. Как же хорошо, что дежурный сегодня это Мариока Такахаси. Киёко со свободной душой, спокойно шла по коридору, к направлению выхода из школы. Как только девушка вышла из школы, ей в лицо подул свежий летний ветерок, развивая светло русые волосы. Шнайзенберг ни о чем не думая, шла прогулочным шагом домой. Такая спокойная атмосфера вокруг, приносила ей полную умиротворенность и наслаждение. Лишь проходя около кафе, где Киёко увидела очень уж знакомого человека в этом лиловом костюме, который очень уж нравился ей. Сидящий человек был повернут спиной к девушке, но Шнайзенберг это не остановило. Она подошла ближе, узнав в этом мужчине Киру Йошикаге, улыбка расплылась на её лице, прямо также как и персиковый румянец на щеках. — Здравствуйте, Йошикаге-сан. — слегка наклонившись над ухом мужчины, и сложив свои руки ему на плечи, поздоровалась Киёко. Йошикаге развернулся к девушке, улыбнувшись ей, он аккуратно взял её руку, нежно поцеловав её, он произнёс : — Ну привет, Киёко-чан. Присаживайся, чего стоишь? — мужчина убрал руку девушки, стоявшей перед ним и держав свой портфель в другой руке. Ничего не ответив, Киёко отодвинув стул из за стола, села напротив Киры, который пил свой любимый латте. — Ты ведь со школы идёшь, я так понимаю? — тепло спросил Кира, не отрывая своих глаз от напротив сидящей девушки, которая явно находилась в смущении. А ведь по ней и не скажешь, какая на самом деле эта школьница чувствительная. Оболочка всегда отличается от того, что может быть внутри. Да и сам мужчина, с холодной натурой, так по искренне и тепло относился к Киёко. Бывало, он мог встретить её из школы, эти двое часто проводили время вместе. Чаще всего, школьница и мужчина средних лет, прогуливались по тихим местам Морио, сопровождая прогулку всякими разговорами. — Вы правильно понимаете. — усмехнулась Киёко, откинувшись на спинку стула. Смотря на этот ароматный латте Йошикаге-сана. Кира поймал её на таком деле, хихикнув, он спросил у неё : — Киёко-чан, хочешь, тоже закажу тебе кофе? Не могу смотреть на то, как ты смотришь на пьющего меня. — поставив кружку, мужчина уставился на девушку, всячески пытаясь скрыть свои смешки. — Эй, хватит ржать тут! — Киёко привстала из за стола, наклонившись прямо перед лицом Йошикаге, девушка взяла его галстук и медленно тянула к себе, сама пытаясь сдержать свои смешки. Кира аккуратно перехватил её руку, и также тянул к себе, смотря ей в глаза. Волосы Киёко были распущены, и поэтому, когда она наклонилась перед Кирой, светло русые локоны щекотали лицо мужчины. — А твои волосы вкусно пахнут. — улыбнулся слегка смущенный Йошикаге, отпустив запястье девушки. Её действия заставили мужчину нехило так смутиться, ему нравилось, когда девчонка как то поддразнивала его. Киёко присела на стул, и скрестив руки, согласилась на его предложение купить ей кофе. Ей доставляло удовольствие как то лезть к Кире, всячески дразнить его. А ещё больше Киёко нравилось, когда мужчина отвечал тем же. Шнайзенберг всегда было безумно приятно от комплиментов и ухаживаний этого человека - сердечко малой девочки в глазах Йошикаге, каждый раз трепещало от таких действий. — Ой, спасибо, мне очень приятно. — пытаясь не смотреть на Киру, ответила Киёко, на столь приятный для неё комплимент. Девушка сидела и поправляла свои волосы. — Кстати, как у вас дела на работе, Йошикаге-сан? — заинтересованно спросила Киёко, уже набравшись смелости взглянуть на мужчину, который также был смущен. — У меня все как обычно, а вот у тебя, как дела в школе? — поправил галстук Йошикаге, который явно слегка пострадал от рук школьницы. — Да в школе все отлично. — пожала плечами девушка, в полном желании продолжить разговор, но её перебил официант, стоящий около Киры, молодой паренёк отдал кофе, и забрал плату за него с Йошикаге. Мужчина протянул ему купюру. Официант поблагодарив его ушёл к другому столику. Блондин подвинул напиток девушке, и положил свой бумажник во внутренний карман лилового пиджака. — Йошикаге-сан, спасибо вам за кофе. — девушка тепло улыбнулась в ответ на ухаживания мужчины и начала пить свой кофе. — Ты ведь хотела договорить, но я тебя перебил. Расскажешь? — Кира с полным интересом спросил у Киёко, смотря на то, как её волосы на солнце переливаются в приятный золотистый цвет. — Я и сама уже забыла, что именно хотела рассказать. — в недоумении почесывала затылок девушка, — Я и не подумала бы, что вы вспомните. — опустив взгляд вниз, пробормотала девушка. Ей было крайне приятно, когда Йошикаге-сану было интересно то, что она ему рассказывала. Мужчина и школьница постоянно делились с друг другом всем, что происходит в их жизни. Им нравилось каждый раз слушать друг друга и получать поддержку. Кто бы мог поверить, что даже с разницей в 17 лет, Кире и Шнайзенберг всегда было о чем поболтать. Находясь рядом, они чувствовали себя лишь в спокойствии, или иных тёплых чувствах. ***** — Йошикаге-сан, давайте пройдёмся немного, прогуляемся там. — уже допив свой кофе и оперевшись на свой локоть, немного скучающе, произнесла Киёко, стуча пальцами об столик. — Да, ты права, Киёко-чан. — Кира потянулся, а следом встал из за столика, ожидая свою приятельницу. Школьница тоже встала, и забрав свой портфель, мужчина с девушкой двинулись медленным прогулочным шагом по улочкам Морио. Этому летнему вечеру, больше шарма придавал алый закат, который лежал сверху над городом. Лёгкий и тёплый ветерок дул в лица людей. Йошикаге собственноручно взял на себя портфель девушки и нёс его. У мужчины было желание взять Киёко за руку, и бродить вместе с ней по окрестностям столь маленького городка. Конечно, он не делал подобных вторжений в личное пространство девушки, ему просто хватало, что она идёт рядом с ним, любуясь на чудесный закат, и рассказывая какие то истории из жизни. Прийдя как всегда в парк к пруду, мужчина и школьница сели на травку. Можно сказать, вид на закат, оттуда казался просто чудесным. Киёко с Йошикаге рассматривали проплывающие над ними облака на фоне яркого заката, спокойствие как всегда царило вокруг них. Под вечер уже похолодало, Кира начал замечать, как Киёко потирала свои руки, ибо она начала мёрзнуть. Йошикаге снял свой лиловый пиджак и без каких либо объяснений, накинул сверху на Киёко, чтобы девушке не было так холодно. —  На улице стало холодать. Ты ведь непротив, что я дал тебе свой пиджак? — взглянув на Шнайзенберг, спросил Кира, смотря на то, как девушка пытается укутаться  в его лиловом пиджаке, который очень уж пропах одеколоном Йошикаге. Но для Киёко этот парфюм был очень приятен. — Вы правы. — хихикнула девушка, было очевидно, что она была непротив такого знака от Йошикаге. Её щеки мгновенно порозовели. Девушка все ближе двигалась к мужчине. Когда она сидела уже впритык к нему, Киёко положила свою голову на плечо Йошикаге. Мужчину никак это не смутило, и поэтому он не стал как то отстраняться от Киёко, да даже наоборот — приобнял её. — Мне с вами так спокойно и хорошо, вот бы это длилось вечно.. — тихо произнесла школьница, рассматривая поблескивания на поверхности воды. — Тут я не могу не согласиться. — посмеялся Йошикаге. Следом, он наклонился и поцеловал девушку в макушку. После таких действий со стороны Киры, счастливая улыбка расплылась на лице у Киёко, и ещё долгое время не желала сходить с её личика. Этот летний вечер стал незабываемым и особенным для обоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.