ID работы: 10927360

Час ноль семь

Гет
G
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы же встретимся ещё, да?

Настройки текста
Теплое солнце освещало железнодорожный вокзал. В небе медленно плыли облака причудливых форм, а звуки поездов разносились по всему вокзалу. Около одной из платформ стояла девушка, что была прекрасна как цветение сакуры. Она явно кого-то ждала. Видимо, этот кто-то опаздывал. На щеках девушки блестели хрустальные слёзы, но глаза все еще были полны надежды. Девушку окликнул парень, что выглядывал из вагона поезда. — Незуко, поезд сейчас будет уезжать, — Молодой человек спрыгнул на платформу и взял девушку за руку. — Танджиро, братик, он вот-вот приедет, — Голос Незуко дрожал. Она все еще надеялась на то, что ее возлюбленный сейчас придет, прибежит, примчится. — Я понимаю, что ты хочешь увидеться с Зеницу, но поезд сейчас уедет без нас. После этих слов поезд загудел, а из глаз девушки ручьём полились слёзы, но через силу она с братом запрыгнула в поезд. Пройдя в купе, Незуко, вдруг, услышала знакомый голос, доносившийся с платформы. Девушка выглянула в окошко. — Незуко, прости, я тебя люблю! Мы обязательно встретимся снова! — Сквозь слёзы, задыхаясь кричал молодой человек с букетом. В голове у молодого блондинчика начали проносится воспоминания, связанные с той самой, от этого в горле вставал ком, а слезы все не заканчивались.

Их первое общение.

После уроков группа школьных хулиганов как обычно поджидала блондинчика у школьных ворот. Зеницу, готовый к насмешкам и различного рода издевательствам вышел со школы. Школьная красавица — младшая Камадо часто видела то, как издеваются над Агацумой. — Зеницу, привет! — Девушка схватила паренька за рукав и подошла ближе. Агатцума, что был не способен переварить то, что происходит на данный момент, лишь кивнул. — Давай пойдем вместе? Вряд ли эти дураки станут делать что-то плохое при мне. Они и впрямь прошли вместе до самого дома Зеницу. — Спасибо.

Взаимность.

Четырнадцатое февраля. День всех влюбленных. На улице идет снег, а в классе все обмениваются валентинками и зовут друг друга на свидания. Зеницу не стал отставать от сверстников и тоже сделал валентинку. Сердечко-открытка, украшенная разной чепухой для девушки, с которой он каждый день ходил домой. Парень осторожно подошел к парте младшей Камадо, и с заметным румянцем протянул ей открытку. Девушка посмотрела на Зеницу, их взгляды сошлись, а с её губ сорвалось одно единственное «я тебя тоже!».

Ночь.

Час ноль семь, парк, свет от одного единственного фонаря и дым от сигарет. Незуко что-то рассказывает своему парню, а тот в свою очередь лишь поправляет её волосы, изредка кивая и попутно затягивая сигарету. — Зеницу, завяжи с этим, пожалуйста. — Обязательно завяжу, — Парниша ложиться на коленки девушки, а после выкидывает сигарету. — Люблю тебя.

Дождь.

Поздний вечер, мигающая лампочка, дождь и сигареты. Зеницу сидит на ветхом подоконнике, что располагается в кухне и курит. Младшая Камадо накрывает его пледом, берет кружку с чаем и садится рядом. — Тут такое дело, — Протягивает она. — Я с семьёй переезжаю в Москву. Ты сможешь меня проводить? — Да, конечно, — Выдавливая из себя улыбку произнес тот. — Мы же встретимся еще, да? — Да, обязательно! — Незуко улыбнулась. Вот уже прошел месяц, два, три, а от Незуко ни слуху, ни духу, только сторицей с новыми подругами. Зеницу не может найти себе покоя. Он думает о ней постоянно: когда он готовит, идёт в школу, делает уроки, принимает душ, перед сном и ранним утром. Младшая Камадо не вылезает из головы. Поздний вечер, мигающая лампочка, дождь и сигареты. Зеницу сидит на ветхом подоконнике, что располагается в кухне и курит. Снова. Как в тот день. — Нужен ли ей такой как я? Я ведь даже не выполнил ее просьбу, все еще курю. Может у нее появился новый парень, который лучше меня? Час ноль семь, прошел ровно год с того момента, как они не виделись. Зеницу гуляет по тому самому парку, думает о своей любви и держит пачку сигарет в руках. — Ты все еще не завязал? — Послышался знакомый женский голос. Зеницу обернулся, не поверил своим глазам. Там стояла Незуко. После двадцатисекундного молчания парень выкинул пачку сигарет и произнёс: — Обязательно завяжу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.