ID работы: 10927373

Разные

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      pov Агата Харрис

Мне с тобой однажды повезло

И про любовь хейтрам назло

Сочиню этот ванильный трек

Мой человек, мой человек ты

      Знаешь, счастье — это свобода. Счастье — это вот прям как сейчас. Лежать с тобой под ярким послеполуденным солнцем, наслаждаться пением птиц и шумом ручейка, что неподалеку. Счастье — это не думать о том, что будет завтра и не ломать голову над очередной коварной ловушкой врага. Счастье — это когда ты осторожно вытираешь с моего лица крем от ванильного пирожного, а потом с наслаждением облизываешь свой большой палец. Счастье — это лежать на твоей груди, слушать стук твоего сердца и таять как пломбир под июньским солнцем от того, как осторожно твои пальцы бегают по мне от поясницы до лопаток. Люди по-настоящему счастливы, когда понимают, что раньше ни с кем они не чувствовали себя так прекрасно, когда они хотят улыбаться практически постоянно.

Если сложить все факторы, так не должно было,

Но все воля случая, и он иногда счастливый

      И если честно, мне до сих пор смешно с того, как у нас всё закрутилось. Когда я впервые увидела тебя в особняке, мне хотелось провалиться сквозь землю. А тот факт, что нам с тобой нужно было (как мы тогда думали, на время) объединиться, сводил меня с ума. От твоих БДСМовских наклонностей и пошлых шуточек по поводу и без я буквально хотела убежать в другую страну. Я правда не понимала, почему же судьба подкинула мне тебя. Странного, невыносимого и, в то же самое время, такого своего, уютного и родного. Но оба мы понимаем, что у судьбы никто не спрашивает. Она сама решает, каким людям встретиться, где и при каких обстоятельствах. Конечно, и до тебя я не раз состояла в отношениях, но ни один из моих бывших не сравнится с тобой. Потому что им было плевать, их интересовал только секс. Клянусь, в подобной ситуации на твоём месте они бы все убежали, сверкая пятками. Но ты так не поступил. Ты всегда был рядом. Начиная с того момента, как я пыталась забрать телефон из комнаты тётушки, и до сегодняшнего дня. Я большая заноза в твоей заднице, ты не раз говорил мне об этом, но ты любишь меня по-настоящему. Мы с тобой две яркие противоположности, но мы всегда вместе. И знаешь, я большего и не собираюсь просить у этой жизни. Просто всегда будь со мной. Я знаю, что какие бы невзгоды не подкинула бы нам судьба, мы обязательно со всем справимся. Потому что у меня есть ты, а у тебя есть я. Но сейчас, в тот момент, когда оба мы забываемся в поцелуе, пусть все проблемы и обязанности подождут. Я знаю, что жизнь — это сплошная череда испытаний и проверок на прочность, но рядом с тобой мне ничего не страшно.

Мы такие разные, но все же мы рядом

Ты любишь сладкое, я люблю виски

Мне большего от жизни, если честно, не надо

Просто всегда будь плюс один в моем списке

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.