ID работы: 10927396

Король убийц.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
4:35. Душный поезд. Высокий, тощий молодой человек, единственный не спящий в вагоне, стоит напротив окна, облокотившись худощавыми руками за перила, следя за мелькающими пейзажами. Стуча окольцованными пальцами по перилам, юноша заходит в кабину туалета и умывается холодной водой, чтобы хотя бы немного прийти в чувство- спать уже нельзя, через час его станция. Умывшись, парень смотрит в зеркало. — Ну и помотала же тебя жизнь, Антон. Ебанная гниль, — он усмехается своим словам, входя обратно в своё купэ, где, к счастью, Шастун был один все время поездки. Открывая новый энергетик, по счету пятый за ночь, шатен выпивает залпом половину банки, прикрывая зелёные глаза, облокотившись о стенку. Ехать туда, где тебя ждёт только работа, да ещё и навсегда- ужасно, даже если эта работа и приносит немалые бабки. Но идиллию Антона прерывает внеплановый звонок. « Босс- Павел Алексеевич — виднеется на экране телефона и юноша сразу берет трубку. — Шастун, не спите? Завтра с утра, часов в 9, вы уже должны быть в нашем офисе. Так получилось, что у вас теперь есть напарник и… Антон устало выдыхает. Напарник? Серьезно? Хуже этой новости может быть только увольнение, если честно. Парень был лучшим в своём городе. Киллером. Именно, парень работал киллером ещё с 17 лет, в Воронеже, теперь же его перевели. И поставили напарника. Ну ахуенно, нечего сказать. Наверняка, какой-то лошок, что и года не работает, ведь лучшим всегда достаются худшие напарники. Потерев перегородку носа, Антон кивает, пытаясь смирится с этой новостью. Но он же всегда привык работать один, с чего бы такая щедрость? —… Это большая честь для вас, — продолжает Павел, выдохнув, — Арсений Попов, ваш напарник, является лучшим в Петербурге, будет не лишним сказать, что одними из лучших в стране. Надеюсь, вы сможете найти общий язык, потому что задание у вас сложное. — Конечно, босс, будьте во мне уверены, — выдыхает юноша, а Павел Алексеевич сбрасывает трубку. Ну черт. Ещё этого не хватало. Получается, что лохом-напарником будет Антон. Эта новость совсем не обрадовала Шастуна. Да и о чем босс вообще говорил, как некий Арсений Попов может быть лучшим в стране, если Антон слышит о нем в первый раз?

***

Звуки выстрелов, крики раненных, громкие маты. Именно этим сопровождаешься сегодняшнее ночное задание Арсения Попова. Тяжёлая рука душит парня, но тот отталкивает противника ногой, выстреливая тому прямо в череп. — Бывай, скотина, — сквозь зубы проговаривает Арсений, следя голубыми глазами есть ли ещё кто-то живой в этой комнате- и да, такие присутствуют. Двое огромных, накаченных мужчин, идут прямо на Попова, в руках стволы. Казалось бы, безвыходная ситуация. Но не для знаменитого киллера, за спиной которого больше двухсот задний и пятиста убийств точно. Арсений бросает на пол ствол, ухмыляясь, следя за двумя амбалами. — Сдавайся, сучара, — в унисон говорят те, но Арс лишь усмехается, качая головой, — ты что, не слышишь нас? Всех тут ты прикончил, умница, но нас- ты не тронешь даже пальцем. — Один. два, — начинает загибать пальцы голубоглазый, начиная уже смеяться глупости этих двух- неужели те и правда думают, что он уронил ствол случайно или потому что сдался? Безумно наивно, — три… Взрыв. Два тела валятся на пол бездыханно. — Доверчивые, глупые твари, — плюет Арсений, устало выдыхая, — жаль, что все подохли. С вами было ужас, как интересно. Чёрные мартинсы, со шнурками желтого цвета, ступают за порог здания, где уже нет живой души. Мужчина делает глубокий выдох, наслаждаясь свежим воздухом. Взгляд падает на часы. Пять утра. В девять надо быть в офисе, так сказал босс, ведь Арсению дают напарника. Уже тринадцатый напарник за год. Повов, кажется, уже сбился со счету. Мужчина даже не надеется, что новый будет жить дольше, чем три задания. Со старыми не прокатывало. В чем он был уверен, так это в том, что новый напарник будет просить у него автограф, Попов уже был морально к этому готов. А как же иначе? Его знают все киллеры страны и даже некоторые за границей, не зря же его прозвали « Королем убийц». Ни одного проваленного задания за все двенадцать лет. Блеск, не правда ли? Но поспать уже не получится. Дорога до дома составляла минимум два часа. Остаётся только курить и мокнуть под Питерским ливнем- что парень и делает.

***

Кеды, почти полностью рваные и явно потрёпанные жизнью, волочатся по мокрому асфальту, а рядом с ними падает бычок от сигареты. — Ой, в рот ебал, надо ещё одну, — проговаривает вслух Антон, останавливаясь у внушительного здания- офиса, в который через пару минут надо будет зайти. Но сначала покурить. Это важнее. Мысли путаются. То ли от недостатка сна, то ли от волнения, ведь Антон уже узнал, что же это за Арсений Попов. И если честно, то юноша ещё больше разочаровался. Он не то, что лох по сравнению с этим напарником- он супер лох в кубе. К тому же, все напарники этого Попова погибали. Не лучшая новость. Умирать Антону не хотелось. Ну, по крайней мере, он чужих рук. Антон устало выдыхает, смотря на незнакомый город. Может, он зря сюда приехал? Может быть, ему стоит сейчас просто уйти? Жить так, как живут сверстники. Пьянки, прогулки до утра и прожигание не вечной молодости. Шастун был ещё совсем мальчиком, когда попал на работу, ему просто нужны были деньги на операцию для мамы. Мама умерла, он не успел. Но привязанность к работе осталась. Привязанность к стволам, бомбам и крови. Ужасно. Но и сейчас он тоже оставить работу не мог. Просто не мог переступить через себя, Антон больше не представлял свою жизнь по-другому. Раздумья прервало сообщение от Павла. Да, уже и правда пора заходить в здание, парень опоздал.

***

Юноша ступает на порог большого, дорогого кабинета. Зелёные, живые глаза сталкиваются с. мёртвыми. Мёртвыми, стеклянными и бездушными голубыми. Антон нервно сглатывает, осматривая незнакомца. — Оу, да, знакомься, Антон, это Арсений, — хрипло произносит Павел Алексеевич, нервно постукивая пальцами по столу и так же нервно откашливаясь, — твой.. первый напарник. Арсений, твой.. тринадцатый напарник. Антон Шастун. — Рад знакомству, — тихо, но, кажется, как-то властно говорит мужчина, смотря на высокого, но такого маленького по сравнению с ним, мальчика. По другому нельзя сказать. — З..здравствуйте, Арсений, — тихо мямлит Антон. Хотя делать так не привык. Но этот Попов так смотрит на бедного парнишку своим ядовитым взглядом, что хочется согнуться перед ним и выполнять приказы. Шастун ругает себя за такое стеснение, но по другому не может. Арсений хмыкает, ударив юношу по плечу. Такой дружеский жест, от которого, если честно, обосраться любой. — Брось, Шастун, не будь, как маленький, а то херово кончишь, — закатывает глаза Арс, переводя взгляд на босса, — Павел Алексеевич, какое у нас задние? Если честно, мне бы уже хотелось поехать домой спать, перед новым. Потому что своё я закончил пару часов назад. Да и не спать трое суток, знаете ли, не слишком хорошо для организма. —» Не ты один страдаешь от недосыпа, выскочка», — думает про себя Шастун, разгадывая, от нервов, свои кольца на тонких пальцах. Парень уже заметил, что от Попова прет самолюбием, а таких Антон терпеть не может. Босс выдыхает, поправляя галстук. — Да, да, конечно. ваше задание начнётся завтра. Это будет самое крупное задание за всю вашу историю, Арсений. И за твою историю тоже, Антон, сам понимаешь, — усмехается Павел, цокнув языком. Шастуну это очень не нравится. Во-первых, потому что босс обращается к Арсению на вы, а к нему- на ты, что задевает. А во-вторых, это цоканье языком. Как будто Антон не лучший киллер Воронежа, переведённый по причине того, что его навыки нужны более крупному городу, а мальчик, что попал сюда случайно, ибо потерял маму. — Поступил заказ на самую крупную банду нашего города. Они назвали себя слишком банально- Мафией. Но суть в другом. Там лишь опытные стрелки, которые выше Антона раза в два, кажется, крупнее вас обоих, вместе взятых. Их более двухсот. и надо убить каждого. За это вы получите по, — мужчина взял листик и написал круглую сумму на бумажке, — принимаете задание? Кончено же, задание оба приняли. Сумма большая и приятная. Только вот как убить разом 200 крупных убийц, никто из этих двух не знал. Оба ушли по домам, спать. И каждый думал о том, какой хуевый напарник им попался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.