ID работы: 10927444

Жить Без Сожалений

Джен
NC-17
В процессе
87
Tudor_Mary бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 57 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7.2. Начало конца. Соревнование Лучников

Настройки текста
Примечания:
Совместная охота Ордена Цишань Вэнь и Илин Вэй происходила два раза в месяц, и в конце каждой охоты Вэнь Жохань и Вэй Усянь сидели на крыше под сиянием звёзд с луной в аккомпанемент с хорошим вином. Подобные посиделки становились своего рода традицией или официальным завершением ночной охоты. В тот раз за выпивку платил Цишань Вэнь, на что девушка усмехнулась и с гордо поднятой головой направилась в сторону постоялого двора. Ночную охоту решили устроить в лесу близ Безночного Города в Цишань. Город выглядел богато и красиво, Илиновцы не переставали восхищаться его архитектурой, но делали они это про себя. На лице не шевелился ни один мускул, Вэй Ин же, зная своих адептов как облупленных, не могла сдерживать смешки, на что адепты ещё сильнее смущались, порождая ещё больше веселья своего Главы. После той охоты, через пару месяцев, девушке пришло приглашение на соревнование лучников от Ордена Цишань Вэнь. Через пару часов после прихода приглашения к Вэй Ин прилетело несколько воронов с красной лентой на лапке у каждого и письмами. Послания прислали из Юньмэн Цзян, Цинхэ Не и Гусу Лань. Девушка отправила каждому ответные письма, в которых говорилось о таком же приглашении и для Илин Вэй. Вообще, соревнование лучников должно было пройти в конце Собрания Великих Орденов шесть месяцев назад, но его решили перенести и провести не в Облачных Глубинах, а в Цишань Вэнь. В это Собрание Великих Орденов всё никак не могли решить, где расставлять угодья, да вот к компромиссу прийти не смогли и в итоге решили всё рандомно, так сказать, кто вытянет соломинку. Девушка не могла понять, почему так не сделали сразу. Если бы Главы не настаивали на своих угодьях, то и соревнование можно было бы провести намного раньше, а в итоге отложили на целых шесть месяцев. Вэй Усянь с большим нетерпением ждала этого события, хотя в то время ей было немного не до этого. Девушка тогда усиленно готовилась к собранию и сохранению своих секретов. Вэй Усянь вздохнула, а потом улыбнулась. — Вусинг, — как только имя сорвалось с губ заклинательницы, перед ней тут же из чёрной дымки появился юноша, — отбери двадцать самых лучших наших лучников и скажи им тренироваться в стрельбе из лука всю следующую неделю. — Оно уже скоро? — Вусинг очень сообразительный парень и сразу же понял, о чём идёт речь. — Я всё передам. — Хорошо. — Юноша уже собирался отправляться, но Глава Ордена его остановила: — А, и Вусинг, в соревнованиях ты не участвуешь. — Эти слова для парня стали громом среди ясного неба. «Почему? Я же лучший лучник нашего ордена после Главы…» — Вусинг уже собирался впасть в отчаяние, но от мыслей его отвлекло мягкое прикосновение бледной руки к его плечу, а также нежный взгляд глаз цвета стали. — Вусинг, я тебя отозвала от соревнований, потому что у меня для тебя есть другое задание, — Вэй Усянь обошла своего адепта и встала со спины, она нежно приобняла его за плечи. — Это задание я могу доверить лишь тебе и никому другому, понимаешь? — Вэй Ин говорила чистую правду, она действительно считала, что с данным заданием может справиться лишь Вусинг. Сам юноша это также прекрасно осознавал, поэтому решительно кивнул. — Понимаю, — он развернулся в мягких объятиях девушки и уверенно посмотрел ей в глаза. — Что я должен сделать? — В данный момент ты так же будешь тренироваться, как и остальные. Как только мы приедем в Безночный Город, ты должен будешь затаиться и ждать моего сигнала. Я пришлю тебе ворона, в записке я всё тебе подробно объясню. Юноша преклонил колено и кивнул, а потом ушёл выполнять распоряжение Главы. В данный момент все хорошие лучники тренируются близ Мёртвого Поля. На само поле выходить может лишь Глава Вэй, обычно она уходит на несколько месяцев и тренируется там, а потом вновь приходит, становясь ещё более искусной, чем раньше. Во время тренировок с Поля можно слышать лишь шуршание Тёмной Энергии и мелодию флейты. Когда глава возвращается, она исполняет один и тот же ритуал, дабы успокоить Тьму, что словно ребёнок просит ласки матери. В такие моменты нельзя подходить к Вэй Усянь, ибо она может отвлечься, а Тьме такое не нравилось, и она нападает на людей, посмевших отвлечь её Хозяйку. Когда никто не мешает, Вэй Усянь ласково улыбается и смотрит на Тьму с нежностью, а потом подносит к губам Чэньцин и играет для Тёмной Энергии спокойную мелодию. Во время звучания мелодии Тьма постепенно оседает на землю, Глава Вэй спускается вместе с ней и садиться. Пару минут она поглаживает землю, а потом встаёт. На этом ритуал закончен, а это означает, что Глава Ордена Илин Вэй официально вернулась с тренировки. Вусинг вынырнул из своих мыслей и продолжил наблюдать за тренировкой лучников. Юноша подошёл к стойке с луками и стрелами, он выбрал подходящий для себя лук и, встав в стойку и вложив стрелу, выстрелил. Стрела попала прямо в яблочко. Тренировавшиеся адепты посмотрели в сторону, откуда прилетела стрела. Вусинг подал знак, чтобы они подошли. Как только все оказались рядом с юношей, он объявил о начале Состязания Лучников в Цишань. — Глава Вэй приказала поехать десяти лучшим лучникам, что моложе двадцати пяти. — Мы их всех порвём! — Да! Жаль, что Глава не участвует… — И правда, она бы их всех разнесла в пух и прах! — А сколько главе лет?.. — вопрос стал неожиданным для всех, даже для самого адепта, что его задал, но он уже прозвучал и с ним наступила тишина. Никто, даже Вусинг, не мог сказать точно, сколько ей лет. Выглядела Вэй Усянь на семнадцать, но все адепты знали, что она намного старше. Так что они задумались об этом. — О чём это вы все так глубоко задумались? — за спиной Вусинга появилась Вэй Усянь собственной персоной. Многие адепты замялись, а Вусинг всё думал о возрасте своего Главы. — Глава Вэй, а сколько вам лет? — парень не удержался и всё же спросил прямо. Тонкие брови девушки взметнулись вверх, глаза цвета серебра чуть расширились, а потом она засмеялась. Её мелодичный смех зазвенел как колокольчик над Мёртвым Полем. — Ха-ха-ха, у девушки не спрашивают про возраст, — Вэй Ин вытерла слезу, что выступила из-за смеха, — это может её расстроить. — Так Вы не ответите? — Скажем, это будет моим маленьким секретом, — сказала девушка, — тренируйтесь дальше. На этих соревнованиях Илин Вэй победит, я в этом уверена, — она прошла мимо них и направилась в сторону Поля. «Похоже, уже пришло время упокаивать призраков, что уже лишились своей злобы, не могут выбраться с Поля», — мимолётом подумал Вусинг. Глаза адептов наполнились решимостью и загорелись пуще прежнего. Все до единого, кто живёт и учиться в Илин Вэй, обожают свою главу и готовы исполнить любой её приказ, какой бы он ни был. Поэтому, когда Вэй Усянь скрылась за клубами пыли и Тёмной Энергии, юноши вновь отправились на стрельбище. Вусинг последовал за ними, он также не хотел отставать от своих соучеников, к тому же Вусинг полностью разделяла с ними желание победить, только теперь у всех них была дополнительная мотивация. Адепты тренировались до самого захода солнца. Если бы не вернувшаяся Вэй Усянь, лучники тренировались бы ещё несколько часов. Все адепты Илин Вэй редко пренебрегают отдыхом, ибо Вэй Усянь вдалбливает его необходимость практически каждый свой урок. И теперь все ученики воспринимают отдых частью тренировки, чему девушка крайне довольна. Вэй Усянь пробыла на Поле практически всю ночь, поэтому большую часть следующего дня она отдыхала. Адепты тренировались и горели желанием победить. Девушка была уверена, что эта неделя пройдёт быстро, и они глазом моргнуть не успеют, как наступит день соревнований. А пока Вэй Усянь очень хотела спать, она, не сопротивляясь сонливости, с наслаждением закрыла тяжёлые веки, а после погрузилась в блаженный сон.

***

Раздается звук натягивающейся тетивы. От этого плечи лука чуть скрипят, а стрела бьётся о рукоять, когда её готовят к выстрелу. Стрелок делает глубокий вдох, а на выдохе открывает глаза, делает выстрел и попадает прямо в центр мишени. Взгляд юноши остр и сосредоточен, сам он спокоен как течение реки. Вэй Усянь не хочет мешать его тренировке, поэтому быстро прячется за кустами, чтобы её не увидели, и теперь просто наблюдает. Юноша стреляет лучше Цзян Чэна и немногим хуже лучников Илин Вэй. Если его обучить, то очень скоро он оказался бы в лучшей десятке — Вэй Ин в этом не сомневается. «Только почему он тренируется здесь в таком отдалённом месте, а не со всеми? Очень стеснительный? — В мишень прилетела ещё одна стрела. — Или не любит, когда кто-то наблюдает?» — девушка хочет тихо уйти, но шелест кустов выдает её местоположение. Юноша уже пустил стрелу, но в последний момент вздрогивает от шелеста кустов, и стрела вообще не попада в мишень. Девушка вздыхает — на и правда не хотела мешать, но лучник так красиво и искусно стрелял, что Вэй Усянь невольно залюбовалась. Вэй Усянь выходит из-за куста. Юноша испуганно дёргается и прижимает к себе лук. — Прости, я не хотела мешать, — она неловко улыбается, — я из Ордена Илин Вэй. — Я В-Вэнь Цю-Цюнлинь, из Ордена Цишань Вэнь. — Знакомство оказывается немного неловким, но не плохим. — Я отбилась от своего ордена и теперь не могу найти дорогу к площади. Не подскажешь мне направление? Вэнь Нин пытаетсяся что-то сказать, но из его рта не может вырваться ни слова. Юноша в смущении забегает за высокую стойку с луками и уже оттуда раздается тихий голос. А потом показывается и рука, указывающая верное направление. — Ох, спасибо тебе, Вэнь Цюнлинь! — девушка разворачивается в нужную сторону, но пока не делает ни шага. — Ты прекрасно стреляешь из лука. Я уверена, что ты будешь лучше, чем Цзян Чэн, а в Илин Вэй смог бы вплотную подобраться к лучшей десятке лучников! — Вэй Усянь поворачивает голову в сторону Вэнь Цюнлиня и улыбается. — Надеюсь увидеть тебя на соревнованиях! Пока! — девушкамашет рукой и бежит в сторону, которую указал юноша. Она и правда хочет увидеть его на соревнованиях, так что у Вэй Ин появилась ещё одна причина ждать мероприятие, которое скоро начнёться. Следуя по указанному пути, девушка успевает дойти за двадцать минут и ещё до начала. Адепты, что участвуют в соревнованиях, только собираются на площади. В соревнованиях участвуют адепты до двадцати пяти лет, поэтому, к сожалению, Вэй Усянь не может участвовать. Не Минцзюэ её мысли разделяет — он много раз писал, как сильно хочет участвовать в соревнованиях, но возраст не позволяет. Он всегда сетует по этому поводу, говоря, что теперь всё веселье для молодняка. Вэй Усянь идет между снующих туда-сюда адептов, стараясь никого не задеть. Но в ней, похоже, никто не узнал Главу Ордена Илин Вэй, что не особенно-то и удивительно. Вэй Усянь не любит всякие мероприятия, которые каждый месяц устраивает Цзинь Гуаншань, поэтому она редко туда ходит. А активность её Ордена выпадает на тёмное время суток, когда во мраке не видишь дальше ближайшего дерева. Так что девушка не особо удивилась, когда адепты, с которыми она столкнулась, смотрели на нее с раздражением. А из Ордена Цишань Вэнь осмелились не только посмотреть со злостью, так ещё и вслед нагрубить. Этим адептам повезло, что Вэй Усянь не обидчивая особа, поэтому она проигнорировала все их возмущения. Вэй Ин поворачивает голову и сразу же натыкается на места для Глав Орденов. Они находятся на возвышении, откуда можно видеть всю площадь с кучками адептов. Девушка сразу же направляется в нужную сторону, однако густая толпа сильно усложняет задачу. Неожиданно кто-то выкрикивает: «Рады приветствовать, Глава Ордена Не!» Вэй Ин поворачивается в сторону выкриков и видит высокую фигуру и твёрдую поступь своего названного брата. Она решает пойти в его сторону, при этом стараясь не задеть адептов, загораживающих дорогу. По пути к Не Минцзюэ кто-то всё же получает локтем под рёбра или в живот. Вэй Усянь сразу извиняется и идет дальше, не обращая внимания на все возмущения, возникающие за её спиной. Пока какой-то наглый адепт не хватает Вэй Ин за руку и не дёргает на себя. — Ах! — Вэй Ин от неожиданности вскрикивает и, чуть пошатнувшись, удивлённо смотрит на своё запястье, которое сжимает адепт Ланьлин Цзинь. У него на лбу красуется киноварная точка, что свидетельствует о его кровной связи с главной ветвью Ордена, но этот адепт совершенно не похож на Цзинь Гуаншаня. Его черты лица выглядят крайне грубыми и совершенно не привлекательными, а в телосложении явный переизбыток веса. Вэй Усянь также чувствует, что его Золотое Ядро развито чуть выше среднего, но не с помощью усердных тренировок. Его развитию больше помогли эликсиры, пилюли и таблетки: «В общем, обычная посредственность, — Вэй Усянь, вновь поднимает взгляд на лицо адепта и заглядывает в его глаза. Там плещется обыкновенное высокомерие и уверенность во вседозволенности. — Совершенно посредственный, — она вновь оглядывает его с головы до ног и не может сдержать смешок — И подобный человек носит золотые одежды Ланьлин Цзинь… Как нелепо», — Вэй Усянь перестает смеяться, не успевает что-либо сказать, как её руку сжамают ещё сильнее. — Что смешного ты во мне увидела?! — адепт голоса не сдерживает и кричит во всё горло, вероятно, надеясь устроить скандал. — А! — Вэй Усянь игнорирует вопрос адепта и со снисхождением посмотрит на мужчину. — Я тебя вспомнила, ты Цзинь Цзысюнь. Кузен Цзинь Цзысюаня и племянник Цзинь Гуаншаня. — Раз ты меня знаешь, то извинись! — Цзинь Цзысюнь скрещивает руки на груди и всем своим видом показывает, что ждёт глубокого поклона и, вероятно, мешок с золотом. Вэй Усянь на это лишь хмыкает и выдергивает свою руку. С высоко поднятой головой она смотрит на адепта, что тому явно не нравится. — А ты хоть знаешь, кто я? — девушка с насмешкой наклоняет голову. Цзинь Цзысюнь ничего не отвечает, а только ещё сильнее раздувается от злости и возмущения. Девушка выдает усмешку. — Вэй Усянь, Глава Ордена Илин Вэй. Цзинь Цзысюнь начинает белеть на глазах, а рядом стоящие адепты также немного бледнеют. — Цзинь Цзысюнь приветствует Главу Ордена Вэй! Э-этот адепт просит прощения за своё неуважение! — мужчина стремительно складывает руки и глубоко кланяется. Он помнит рассказы про эту женщину, и от всех них у него тряслись коленки. Обычно Вэй Усянь описывали как уродливую демоницу, и многие представляли её именно так. Но сейчас перед Цзинь Цзысюнем и всеми остальными адептами стояла не уродливая и безобразная женщина, а невероятной красоты девушка, которая больше походила на небожительницу, чем на человека. Адепты, которые услышали приветствие адепта Ланьлин Цзинь, тут же подхватывают, и теперь вокруг Вэй Усянь становится невероятно шумно. Девушка вздыхает. Слыша её вздох, Цзинь Цзысюнь вздрагивает, боясь получить наказание за неуважение к Главе Именитого Ордена. — Тебе повезло, что у меня сегодня хорошее настроение. — Адепт заметно выдыхает, чувствуя облегчение. — Но Цзинь Гуаншаню я обязательно сообщу о неподобающем поведении адептов Ланьлин Цзинь. — И тут его лицо моментально вновь искажается, но Вэй Ин на него больше не обращает внимания. Девушка не успевает далеко отойти, как ей на плечо ложится мощная рука. Она уже начинает тянуться к своей флейте, как видит знакомую высокую и крепкую фигуру в тёмно-зелёном ханьфу с жёлтыми вставками. Её руки ещё секунду назад поменяли траекторию, и теперь тянутся в разные стороны, чтобы пригласить в объятия. А не за оружием для защиты или нападения. — Почему я тебя не видел, когда приехал? — голос мужчины звучит недовольно. — Я заблудилась. Тут слишком легко можно заблудиться, особенно если погружаешься в свои мысли, — Вэй Усянь пожимает плечами. — Поэтому пришлось искать кого-то, кто показал бы дорогу. — Надо будет поблагодарить этого человека. — Ага. А ещё он очень хорошо стреляет из лука. Сама видела, но он довольно застенчив, так что не знаю, будет ли он участвовать в соревнованиях. — Он и правда так хорош? — Да! Думаю, что он будет лучше Цзян Чэна, — заявляет Вэй Ин, ни капли не сомневаясь в своих словах. — Значит, он и правда хорош! — Я уверена, участвуй он в соревнованиях, то занял бы шестое место. — Ты и правда высокого о нём мнения. — Я просто трезво оцениваю его силы, ничего более. Во время разговора Не Минцзюэ и Вэй Усянь не замечают, как приближаются к платформе с местами для глав орденов. На соревнования уже прибыли Главы Именитых Орденов. Цзян Фэнмянь вёл милую беседу с Лань Сичэнем, Цзинь Гуаншань неспеша пил чай и обмахивался золотым веером. При появлении Вэй Усянь и Не Минцзюэ Лань Сичэнь с радостной улыбкой направляется к своей названной сестре и обнимает её, стараясь передать все чувства через них. Вэй Ин на объятия отвечает не менее крепкими и «говорящими». Цзян Фэнмянь же ласково, по-отцовски улыбается и распахивает объятия, в которые девушка без раздумий входит и обнимает в ответ уже его. Она очень счастлива видеть его спустя несколько месяцев. Они, конечно же, обменивались письмами, но это совершенно не то. Вэй Ин хотела ощутить ласковые объятия, в которых она чувствует себя в безопасности. Вэй Ин бы осталась в них на всю жизнь, но это невозможно, поэтому спустя пару минут объятий она отстраняется. К сожалению, Цзинь Гуаншань заболел и теперь не может присутствовать на соревновании. Мужчина сидит на своём месте с чашкой горячего чая и десертами. Он улыбается дежурной улыбкой всем окружающим, но когда их взгляды встречаются, улыбка мужчины становится более теплой и такой сладкой, словно Анко. Девушка чувствует, как у неё сводит зубы от той сладости, которую выдаёт эта улыбка. Вэй Усянь делает нейтральное выражение лица и смотрит на Цзинь Гуаншаня. Тот в свою очередь встает и всё с той же приторно сладкой улыбкой складывает руки для приветствия. Вэй Ин хочет побыстрее всё это закончить и наконец нормально пообщаться со своей семьёй. Поэтому она без промедления поворачивается к нему полностью и так же, как и он, складывает руки для приветствия в ответ. — Приветствую Главу Ордена Ланьлин Цзинь, Цзинь Гуаншаня, — девушка кланяется и, как только её спина выравнивается, произносит приветствие. Теперь она ждет того же и от Цзинь Гуаншаня и надеется, что мужчина будет делать всё без каких-либо промедлений. Вэй Усянь очень рассчитывает на то, что хотя бы в этом он её не разочарует. — Приветствую Главу Ордена Илин Вэй, Вэй Усянь. — Как только мужчина закончил говорить, Вэй Усянь разворачивается и уходит. Она довольна тем, что удалось избежать пустого и неприятного для неё разговора. Вэй Усянь видела, что Цзинь Гуаншань хотел что-то добавить, но не успел, ибо девушка уже отвернулась и ушла к своей семье. Естественно, мужчине не понравилась подобное отношение к своей персоне, девушка в этом уверена, но его сладкая улыбка не дрогнула и оставалась такой же приторно сладкой. Мужчина молча сел обратно и продолжил наслаждаться сладкими яствами, что для них приготовили. На Цзинь Гуаншаня девушка больше не обращает внимания и предпочитает общение с семьёй вместо неприятной для себя личности. К скорому началу состязания Главы Орденов рассаживаются на выделенные им места. На столе Юньмэн Цзян выгравирован Девятилепестковый Лотос. На столе Цинхэ Не выгравирована Голова Зверя. На столе Гусу Лань выгравированы Плывущие Облака. На столе Ланьлин Цзинь выгравирован Белый Пион «Сияние средь снегов». Больше мест она не видит. Там, где стоит Вэй Усянь, находится всего четыре места, и ни на одном из них нет ворона, распахнувшего крылья с флейтой посередине. Девушка немного теряется, но быстро берет себя в руки. Она и понятия не имеет, где может находиться её стол, но Вэй Ин предполагает, что её стол находится ещё ниже, чем у других Глав Орденов. Однако загвоздка в том, что пока она поднималась по лестнице с Не Минцзюэ, никаких столов не было. А смотреть на верх, девушка совершенно не хочет, ибо она увидит Вэнь Сюя и Вэнь Чао. Ни одного из сыновей Вэнь Жоханя Вэй Усянь видеть не хочет. Девушка подозревает, что может не сдержать лица и показать своё невероятно большое презрение по отношению к Вэнь Сюю и многолетнюю ненависть по отношению к Вэнь Чао. Но и оставаться стоять посреди платформы ей совершенно не хочется. К счастью, в этот момент Цзян Фэнмянь зовет её к себе и позволяет ей примоститься к нему. Возможно, кто-то это может не одобрить, однако кто посмеет сказать Вэй Усянь хоть слово неодобрения или послать в её сторону взгляд, полный осуждения? Для такого им нужно быть на одном с ней уровне, а остальные не осмелятся. Слишком боятся женщины, которая смогла усмирить Тёмную Энергию и самостоятельно развить Орден до одного из великих всего за несколько лет. Чтобы осудить такую особу, послужной список нужен хотя бы немного более выдающийся, чем у самой Вэй Усянь. Спустя небольшой промежуток времени звучит удар золотого гонга, возвещающий о построении участников состязания. Все адепты, как только слышат его, сразу же встают в линии в соответствии со своим Орденом. На втором ударе появляется сам Вэнь Жохань. Его статная фигура, облачённая в дорогой наряд, спокойно появляется из Знойного Дворца, и он начинает спускаться до места, подготовленного для него. Рядом с ним есть пространство для ещё одного человека, но стола для второй персоны нет. Мужчина взмахивает рукой, и слуги наверху начинают суетиться, а после ещё нескольких минут пространство превращается в полностью подготовленное место для второй персоны. Девушка на этом столе отчетливо видит свой герб. Разглядев его, она не может не нахмуриться, но всё же идет вверх по лестнице. Вэнь Жохань одобрительно на неё смотри, и от этого взгляда все внутренности Вэй Усянь скручиваются в немом протесте. Однако она продолжает свой гордый подъём до вершины, где Глава Ордена Цишань Вэнь любезно подготовил ей место. И от этого Вэй Усянь чувствует себя дурно, и всё её нутро протесиует, но она не может остановиться. В глазах цвета стали отражается эта самая сталь, говорящая о решимости преодолеть все трудности, что ей подготовили. Девушка останавливается в тот момент, когда уже почти дошла до вершины. Её внутренности скручивает ещё сильнее, всё её естество кричит о плохом предчувствии. Вэй Усянь своему предчувствию всегда доверяла и сейчас понимает, что сегодня что-то произойдёт, но не может предугадать, что именно. И это ещё сильнее её беспокоит. — Приветствую Главу Ордена Цишань Вэнь, — у Вэй Ин голова идет кругом от беспокойства, но на лице она старается этого не показать. — Приветствую Главу Ордена Илин Вэй, — на удивление, Вэнь Жохань отвечает на приветствие, не складывая рук, конечно, и без поклона, но сам факт того, что он ответил, уже шокирует. Вэй Ин, всё так же стараясь не выказывать каких-то явных эмоций, садится на подготовленное для неё место, хоть нутро и кричит уходить оттуда подальше, а самое главное — подальше от мужчины, сидящего рядом. «Не нравиться мне всё это…» — она сама не замечает, как немного хмурит брови, и между ними образуется набольшая складка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.