ID работы: 10927470

Примерение заклятых врагов

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разведка по городу

Настройки текста
Примечания:
Так они в обнимку и уснули (да, сидя на кровати, прикиньте)). В 5 утра у Талона завибрировал браслет на руке, от чего он проснулся. Он отключил будильник на браслете, увидел Пенни рядом с собой и аккуратно приподнял её, опустив на постель. Так как у милашки был чувствительный сон, она проснулась и приоткрыла глаза. Талон: Доброе утро, не хотел тебя будить.. Пенни: Доброе. Ну что? Идём на разведку? Талон: Давай собираться, я пока приготовлю завтрак. Пенни: Хорошо. Брюнет вышел из комнаты, а Пенни вслед за ним пошла в ванную. Она умылась и в зеркале увидела растрёпанные волосы. Сняв резинки и переделав хвостики, она выглядила опрятнее. Пенни (в мыслях): И так сойдёт. Когда милашка спустилась на кухню, её уже ждал завтрак. Талон: Приятного аппетита. Пени: Спасибо. Пока они ели, Талон задумался, что и приподнесло ему идею. Пенни: О чём думаешь? Талон: Слушай, а у тебя есть камера на кодексе? Пенни: Камера? Талон: Да, камера. Ну или там видеосвязь. Пенни: Да, а почему ты спраши.. И тут до Пенни дошло. Пенни: Точно, ты гений. Талон: Ты только заметила? Пенни: Лучше дай мне свой номер. *Брюнет продиктовал номер* Пенни: Готово. Талон: Отлично, теперь ты сможешь остаться дома и контролировать всё, что происходит в городе. Пенни: Хорошо Талон: Ну всё, я полетел. Брюнет направился к выходу. Но Пенни догнала его и схаватилась за руку. Пенни: Талон.. Талон: Что? Пенни: Будь осторожен. Брюнет улыбнулся и кивнул, потом вылетел из дома. Пенни закрыла дверь. Через 5 мин ей позвонил Талон. Пенни активировала кодекс и взяла трубку. Пенни: Ну что там? Талон: Как тебе объяснить.. Брюнет переключил камеру и там было несколько разрушенный зданий, на улице несколько прохожих которые куда-то торопились. Пенни: Ужас.. А с управлением что? Талон: Всё в порядке *Перевёл камеру на управление* Пенни: Фух..Нигде не видно Барона? Талон: Нет, не вижу. А, вон он летает. На камере показался летающий корабль, который летел в направлении от Талона. Пенни: Всё ясно.. Талон: Эй, Пенн, смотри Пенни: Что там? Талон: Ваш дом ещё стоит, тебе нужно взять какие-то вещи, пока Барон до него не добрался? Пенни: Думаю да, сможешь прилететь за мной? Талон: Без проблем, жди. *Звонок отключился* Через пять минут брюнет был у окна Пенни. Оно было открыто со вчерашнего дня, поэтому он без проблем залетел в дом. Талон: Держись. Талон поднял Пенни на руки. Пенни: Талон...? Талон: Просто держись. Они вылетели в окно и полетели к дому Пенни. Пенни: Окна там закрыты, подлети к подъезду. Брюнет так и сделал. Пенни достала ключи и они зашли в дом. Быстро добежав до квартиры она открыла дверь и зашла. Пенни крикнула: Дядя Гаджет? Брейн? Вы дома? В ответ тишина. Талон: Походу дома никого нет. Пенни: Они наверное в управлении. Блондинка побежала в свою комнату. Талон: На всякий случай возьми сменную одежду, возможно, этот хаос не на один день, может даже на неделю, или на месяц.. Пенни: Постараемся разправиться с ним быстро. Блондинка, прихрамывая, собирала одежду (Пижаму, спортивный костюм и т.д.) в большую чёрную сумку. Талон осматривался в других комнатах. Под конец Пенни взяла расчёску, полотенце, зарядник и телефон. Пенни: Всё, полетели. Талон приподнял Пенни на руках и вылетел в окно. Сумка была лёгкой, поэтому не мешала в полёте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.