ID работы: 10927562

Будь сильной

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пропущенная сцена

Настройки текста
Примечания:

Если девушка всерьез

влюбилась, это чувство

не пройдет. Я это знаю.

Знаю по себе.

Учиха Саске.

      Так много для нее значит этот человек. Красивый мальчик, идол, сильный, гениальный. Все это было лишь причиной его заметить в толпе, но никак не влюбиться. Но она почувствовала, когда он посмотрел на нее и заметил ее взгляд, будто их сердца соединились чем-то очень хрупким. Кровавым. Но важным. Красной нитью судьбы, что разорвет лишь смерть*1.       Быть в одной команде с ним значило для нее больше, чем знак судьбы. Будто нить крепчала, а они становились ближе.

***

      - Саске-кун, - закричав от отчаяния, израненная Сакура бросилась к Учихе и обняла его, пытаясь остановить. Она чувствовала эту чакру, ужасную, липкую, темную. Это не была та теплая чакра Саске, что согревала ее огнем. Она крепче сжала его в своих объятиях, когда почувствовала движение. Она готова умереть, но не может допустить, чтобы он ее оттолкнул. И проклятье отступило. Она сделала шаг*2.

***

      - Кто вы? Откуда вы знаете Саске? - молодая куноичи смотрела в прикрытый глаз и сделала шаг назад, чтобы при нападении иметь хотя бы малейший шанс сбежать*3.       Саске слишком устал, чтобы решать эту проблему и придумывать ложь. Он хотел усыпить ее с помощью гендзюцу, но вспомнив про ее устойчивость к этому при враждебном настрое, он вспомнил самые значимые для него воспоминания.

***

      Сакура стояла на мосту, прося забрать ее с собой. Снова. Как же она тогда его раздражала. Тем, что ему было не плевать на нее. Тем, что он не смог сразу проткнуть ее тело чидори. Он дал ей приказ, который она, как медик не должна была выполнить. И не выполнила. Вместо этого бросившись к нему с кунаем. Глупая. Слабая. Обуза. Бесполезная*4.

***

      - Сакура, - мужчина присел на одно колено и положил правую руку ей на голову. - Я знаю, тебе тяжело. Но если ты не сдашься, то твой труд принесет плоды. Я тебе обещаю, что каждый твой шаг к своей мечте приближет тебя к цели в два раза, - он растрепал ее волосы и встал, намереваясь уйти, как остановился.       Сакура почувствовала, как тепло разливается там, где он касался, а ее сердце стало стучать чаще. Нет, невозможно, но слова вылетели раньше, чем она обдумала получше.       - Саске... Саске-кун, это ты? - Сакура смотрела на него своими глазами, которые уже начинали слезиться. - Почему ты так выглядишь, ты из будущего? - Она схватила его за рукав, но заметив пустоту внутри левого рукава, отдельнулась и шагнула назад. Мужчина лишь тяжело вздохнул и кивнул, отвернувшись в назад. - Покажи мне, каким будет мое будущее. Я хочу знать, - она снова приблизилась.       Мужчина понимал, что вмешательство в прошлое может отразиться на будущем, но ведь это маловероятно, ведь так? Прошлое - это то, что уже произошло, а значит он должен*5. Он подхватил Сакуру на руки и перенёсся в пустующий квартал Учих. Дом выглядел распущенным. Он чувствовал запах крови, что исходил из домов. Усадив Сакуру в татами*6, он активировал мангекье шаринган и погрузил ее в гендзюцу.

***

      - Саске-кун, можно я пойду с тобой? - краснея, спросила взрослая Сакура, стоя рядом с Какаши-сенсеем.       - Прости, но нет, - сказал Саске, но осекся, а потом подошёл ближе, поднял руку и ткнул двумя пальцами в лоб Сакуры. - Может в следующий раз.       Развернувшись, он ушел, а Сакура стояла, вся красная, что ее одежда сливалась с кожей, но счастливая. Потому что ей казалось, что этот жест значил для Саске что-то сокровенное, личное*7.

***

      - Мам, поставь пожалуйста подпись в дневник, - девочка с темными волосами протянула ей открытую страницу, а Сакура улыбнулась и подписала "Сакура Учиха". На секунду перед ее глазами промелькнул момент из детства, когда она написала, что тот, с кем она хотела провести день перед падением луны был Саске Учиха. И лишь в своих сокровенных мечтах она называла себя Сакура Учиха. Сейчас же это являлось действительностью. Повернувшись к столу, она увидела фото их семьи. Саске скромно улыбался, положив руку на плечо Сарады, а Сакура стояла обняв его за талию*8.

***

      - Саске-кун, это правда? Мы когда-то сможем быть семьей? Эта девочка... Она наша дочь? Так ты все таки не безразличен ко мне, - Сакура покраснела и закрыла лицо руками. Саске сел рядом и оторвав от ее лица руки, он продолжил.       Ещё не зрелая, но такая милая и сильная. Он задумался, а поступил ли он правильно, но решил, что иногда стоит делать ошибки, чтобы хоть немного успокоить совесть, что мучала его всю жизнь. Он не знал точно, но догадывался, когда она дрожала от его движений. Не в нежном трепете, а в страхе. Он совершил много ошибок, но постепенно Сакура привыкла и отпустила прошлое.       - Чтобы это произошло, ты должна упорно совершенствоваться. Никогда не сдаваться. Я счастлив, что Ты станешь моей женой. И надеюсь, ты тоже счастлива. Помни, я люблю тебя, - он поцеловал ее в лоб. Девушка обмякла и уснула от пережитого гендзюцу.       Подняв ее тело, он телепортировался на крышу больницы, уложив ее на койку и отправился искать Боруто*9.       Пора вернуться домой.       Где его ждёт жена и дочь.       Любимая жена и дочь. *1 Красная нить судьбы - это мифический символ, признак того, что люди связаны с друг другом судьбой *2 Отрывок из арки про экзамен на Чунуни, первое пробуждение проклятой печати. *3 В арке Боруто с попаданием в прошлое, Саске роняет листок, который находит Сакура и начинает подозревать его в связи с Саске или даже угрозе. *4 Чтобы не видеть Саске мудаком, кем его выставили в Боруто, я решила дать ему мотивацию не убивать ее сразу. *5 Парадокс мертвого деда - если путешественник во времени убьет своего деда, то он не родится, а значит он не сможет убить деда, следовательно дед жив и здоров, как и внук. Есть конечно условность, что изменения могут привести к параллельной вселенной, но я допустила себе такую вольность. *6 Татами - традиционная японская подушка(ковер?). *7 Тыканье в лоб - это признак искренней и чистой любви, что выразили Итачи, а позже он своему брату, Саске в свою очередь передал свою любовь Сакуре, а она - их дочери. *8 Художественный фильм "Спиз∆или" - этот момент является "отсылкой" на фан додзинси СасуСаку про то, как Сакура мечтала подписывать все, как Учиха Сакура *9 - я сделала так, чтобы ей казалось, будто это сон, но чтобы это действовало, как внедрение в фильме "Начало" Нолана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.