ID работы: 10927593

Страх Кедамоно

Джен
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх Кедамоно

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь испытывали страх? То самое чувство когда кажется, что вот вот тебе придет конец. Когда у тебя начинают работать инстинкты, и выделяется адреналин в бешеных количествах. Так вот, я испытываю страх ежедневно. Давайте я представлюсь, меня зовут Кедамоно, человек-образный волк, фиолетового цвета. Лицо спрятано под белой маской с нарисованными на ней эмоциями, которые меняются от моего самочувствия. Живу я в небольшом цирке, который находится посередь пустыни. Странно, не так ли? Но это ещё цветочки. Со мной, в цирке, живут ещё несколько живых существ. Давайте я вам назову двоих. Папи, на вид мужчина лет 40, с коротенькими, черными усиками. Одет в оранжево-белый костюм шута, а на голове у него огромное солнышко. Так, дальше Поппи.. Это довольно высокий парень, который расхаживает в костюме в бело-розовую полосу, он закрывает все тело до шеи. У него глаза цвета чистого неба. На голове надет светло-розовый капюшон с заячьими ушками, из под него можно заметить ровную, блондинистую челку. Заяц является моим напарником и по совместительству главным моим страхом. Я не помню когда Поппи стал таким, сразу как только мы там очутились или потом. Наверное вам интересно, что этот клоун такого делает? Он не стесняется распускать руки если ему что-то в голову ударить, вытворять какую-то дичь, к примеру стоять и жонглировать острыми ножами. Да и почти каждую репетицию и не только, у него как будто срабатывает переключатель и он старается убить меня разными способами. И почти каждый раз на его действия нет повода, то зависть, то просто обычная скука. Кстати о зайце. Его будто след простыл с самого утра, наверное щас часов пять вечера. Будь это обычный день, я наверное был бы в это либо сильно покалечен, либо мёртв. От одной только мысли у меня пробежала целая стая мурашек по спине. "У меня плохое предчувствие" И как будто слыша мои мысли, появился он. Как говорится помяни чёрта. Поппи расслабленной походкой шёл ко мне. Вроде как всё нормально, но если бы не одно "но". Хоть клоун и пытался показать, что он спокоен и "точно не настроен навредить кому-либо", эти предательские огоньки в глазах его сразу выдавали. Но я будто пытаясь убедить самого себя, повторял снова и снова как мантру "всё в порядке, все будет хорошо". Я ведь прекрасно знаю, что эти самые "огоньки" точно ничего хорошего не светят, не раз уже убедился на своей шкуре. -Хей, Поппи.. а где ты был весь день? – Сказал я, пытаясь не подать моего волнения. Но я поздно осознаю, что моя маска уже успела сменится на эмоции волнения и страха. -Да ничего интересного, просто готовил площадку для репетиции. Кстати я придумал новое выступление, которое точно должно всем понравится! Тебе разве не интересно? – Вот они, те самые слова которые я боялся услышать. Почти каждая репетиция заканчивается переломами либо чем-то похуже. Пока я был полностью в своих мыслях, заяц уже стоял почти вплотную ко мне. Я аж подпрыгнул от неожиданности, когда клоун дал мне щелбан по маске. Стоит говорить, что я испугался? -Эй! Кедамоно ты вообще меня слушаешь?! – С явным раздражением в голосе спросил Поппи. -А.. ой, прости Поппи, я задумался ... Можешь повторить? - хгр.. Я говорю о нашем номере. Смотри ты должен будешь стоять на вон том канате, а я буду бросать в тебя шары. Ну и ты соответственно должен будешь уклоняться. Как тебе? Мне кажется это будет очень весело! –Последние предложение парень проговорил до жути с пугающей ухмылкой. Честно вроде как это звучит довольно безобидно, если не брать во внимание, что этот канат натянут примерно на метра четыре от земли. И я что-то сомневаюсь, что эти "шары" будет безобидные. - Поппи, я не хочу.– Ага, конечно, как будто это его остановит. Клоун только вопросительно поднял бровь и всем своим взглядом показывал, что отказа он не примет. Не проронив ни слова, Поппи грубо схватил меня за лапу и повёл прочь от шатров, возле которых я спокойно сидел минут десять назад. Остановились мы возле лестницы, которая вела на канат. Выбора уже нет, если щас начну противиться то точно лягу спать с парочкой переломов. Я начал залезать наверх. Уже стоя почти на канате, на меня накатила новая волна ужаса. Я заметил, что мой напарник тянет коробку в которой у нас хранятся бомбы. Я готов поклясться, что он их принёс не просто так. - Ну ты чего застыл?! Иди на середину! – Приказным тоном прокричал Поппи. Делать нечего. Максимально аккуратно я начал направляется на середину каната, моля всем богам чтобы всё обошлось. Наверное только по чистой удачи я дошёл с точки "А" до точки "Б" не упав. Когда же я решил глянуть вниз, то моего взору, предстал Поппи, который распаковывал коробку. Буквально через секунд десять, он все же смог их достать. Но на удивление надежда всё ещё не покидала меня. До того момента когда лицо зайца искривилось в отвратительной ухмылке. Он начал искать в своей голубой сумке, которая всё время весело у него на плече спички. Найдя их он крикнул: –Эй! Кедамоно, ты готов?! Я кидаю! Всё же многочисленные тренировки с ним дают плоды, я еле как увернулся от первой бомбы. Хотя у меня очень дрожали опорные лапы. Не хочу умирать. Ещё одна, ещё одна. Они после промаха взрывались в небе, но я это не увижу. Наверное из-за высоты натянутого каната, Поппи не мог даже в точку рядом со мной попасть. У меня получится! Вроде как у него осталось только четыре бомб. Ощущение будто ноги вот-вот разъедутся на этом чёртовом куске пеньковой ткани.Но радовало одно, я смог выжить! У меня получилось. Пока я ликовал про себя, не заметил как Поппи кинул ещё одну бомбу. На этот раз уже точно по цели. Боль. Я чувствую, как меня разрывает. Даже успел увидеть собственную кровь. Падения и радостный смех Поппи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.