ID работы: 10927619

мальчик из парка.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста
Примечания:
Первый день лета. Арсений лениво протянул руку к звенящему уже пять минут будильнику. 7:05. Арс твёрдо решил, что будет бегать в парке каждое утро. Попов умылся, почистил зубы, надел тёмно-синюю футболку и чёрные шорты. Обул свои спортивные кроссы и направился в парк. Арсений прицепил плеер на зажим к шортам, вставил в уши наушники и включил музыку. В парке было почти пусто, только несколько «спортсменов», на подобии Арсения, бегали, еле передвигая ноги. Мужчина уже сделал большой круг вдоль клумб с розами, как его взгляд упал на тихо-сидящего в тени, на лавочке, парнишку. На его слегка кудрявые волосы падал ранний луч солнца. Мальчик был одет в чёрные брюки, белую футболку и фиолетовые кеды, он очень заинтересованно бегал взглядом по страницам новой книги, как-будто не замечая того, что происходит вокруг. Это очень странное ощущение, когда ты погружаешься в произведение с головой, растворяешься в нём и не можешь вернуться в реальность. Арсений засмотрелся на такого милого и красивого мальчика. Он просто не мог оторвать взгляд от этого прекрасного создания. Так, Арс! Хватит! Ты пришёл сюда, чтобы работать над собой, а не на красивых мальчиков глазеть. Нужно собраться. Осталось бежать ещё пятнадцать минут. Зазвенел таймер. Арсений вытащил наушники и направился в сторону дома. Арс сходил в душ, позавтракал и сел смотреть фильм. Конечно же выбрав жанр «драма», ну да, в жизни тебе мало пиздеца, слушай. Фильм назывался «Лето 85». После просмотра этого кинофильма Арсений захлопнул крышку ноутбука и просто начал пялить в стену, размышляя о просмотренном. Дальше день шёл достаточно скучно и однообразно. Всё бы ничего, но Арс не мог выкинуть из головы образ мальчика из парка. – Какой-то он особенный, – проснеслось в мыслях у Арса. – Только не говори, что ты влюбился в мальчика, которого видел всего один раз в жизни, и даже не знаком с ним лично, – добивал себя Попов. В подобных размышлениях прошёл весь остальной день *** Утро. Будильник. Арсений сползает с кровати и начинает собираться на пробежку. Через сорок минут Арс был уже в парке, он решил бежать по тому же маршруту, что и вчера, только время увеличил. На той же лавочке опять сидел этот мальчик с книгой, он так-же внимательно устремил взгляд в текст. Каждый раз, пробегая мимо, Арсений наблюдал за незнакомцем. Так прошла неделя. Попов каждое утро ходил в парк, а там на одной и той же лавочке сидел тот милый мальчик. Наконец Попов решил подойти и познакомиться. – Э-эм, привет..., – сказал однажды Арсений, подсев к незнакомцу. – Здравствуй, – ответил, захлопывая книгу. – Что-то хотел? – А, да, только пойми меня пожалуйста правильно. Можно с тобой познакомиться? – Арс уже был готов встать и уйти, как вдруг мальчик сказал: «Меня зовут Антон, мне 17 лет». – Я Арсений, мне 21. Я уже неделю тут бегаю и каждый раз вижу тебя. Я наверное тороплюсь, но ты мне понравился сразу. Ты очень красивый и милый. – Я тоже наблюдал за тобой всю эту неделю, и ты мне тоже симпатичен, – Антон заметно покраснел, он никогда не признавался в том, что ему кто-то нравится. – Давай прогуляемся? – спросил Арсений и взял Антона за руку. – Давай. Парни долго ходили вдоль клумб и с цветами, но чуть позже они свернули на тропинку, ведущую к нескольким десяткам деревьев. Арсений вдруг остановился и развернул Антона к себе лицом. – Тош? – М? – Можно тебя поцеловать? – Д-да, – из-за внезапно нахлынувшего волнения Антон начал немного заикаться. Арсений притянул мальчика чуть ближе к себе и прильнул к его пухлым губам. Он аккуратно смаковал каждый миллиметр таких замечательных губ. Поцелуй был очень нежным и робким. Арсений отстранился и стал выжидающе смотреть на Антона. – Мне понравилось, – подал голос мальчик. – Мне тоже. – Это мой первый поцелуй, – Антон чуть смущённо опустил голову. Арсений обнял мальчика. – Антош, ты будешь моим парнем? – Да, буду, – зачем-то шёпотом ответил Шаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.