ID работы: 10927638

Пьяное AU

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Я никогда не шипперил Мируко/Шигараки Катсуки сказал это, чтобы от него отстали. Но почувствовав на себе пронзительный взгляд зелёных глаз, вздрогнул. Но он никогда этого не признает. Деку, что сверлил в Катсуки дырку, выпил свой стакан тёплой текилы. Действие не осталось незамеченным, его одноклассники возможно даже и удивились... Если бы не знали, что Мидория сводил все и вся —Я никогда не надевал женское платье на спор. Катсуки знает, что Деку знает о нём всё. Точно так же как и он о нём. И он знал, что любой из этих страшных секретов средней школы останется в тайне. Но только что выпитый им виски, говорил о том, что он слишком доверял этой сучке —Я никогда не подделывал паспорт. —Ложь Прозвучало почти сразу. Хорошо, Катсуки тоже ходил с фальшивым паспортом. Но он забыл... Вот, блядь, честно! Он Деку клянётся Этой мелкой продажной задницой, не умеещей держать язык за зубами. Он выпивает смотря в эти лживые глаза, что тоже вливает в себя, уже не такой противный алкоголь —Я никогда не пытался изнасиловать своего друга детства. Голос Киришимы, как гром среди ясного неба раздался в голове Катсуки. Вот сейчас, возможно кто-нибудь позавидует той синхронности с который они с Деку посмотрели на Дерьмоголового. Киришима же, что хотел лишь дать перерыв этим двоим между выпивкой, сглотнул. Он был рад, что взглядом не убивают, потому что уже бухой дуэт, точно планирует его убийство. Хотя они больше не настроенны унижать друг друга, потому что чёкнувшись, они выпили холодный виски. Хотя Киришиме от этого не легче —Я никогда не слушал песни Imagine Dragons. —Воу, чувак Стаканы с выпивкой поднялись в воздух, и со словами "ваше здоровье", большая часть играющих выпила содержимое. Урарака, поморщившись от горькой жидкости, потянулась к сыру, что как раз был между Бакуго и Мидорией. Место опасное, но отучившись в UA два года, и не такое дерьмо проходишь. Потянувшись, к столь желанной закуске, она заметила, что стаканы бухающего весь вечер дуэта полны. Зачем она это подметила, Урарака не знает. Вот совсем. И шёпот двух людей, которые пытались вспомнить кто такие Imagine Dragons. Она тоже не знает зачем обратила на это внимание В голове пусто, а в горле такой сушняк, что все пустыни в мире кажутся оазисами Катсуки поднимает взгляд на Деку, с которым он выпил последние пару десятков шотов И в его глазах он видит то же, что и в своих "Воды" и "Блядь, хочу спать" Замечательно. У них уже мысли схожие. Хотя это стоило понять ещё до момента игры, когда они пытались сбежать в свои комнаты — Можно воды... Или это, как с этим Катсуки кивает в сторону пустых бутылок Мидория пожимает плечами и заваливается то в право, то на стол Учитывая, что у Катсуки тоже всё кругом, он предполагает, что его тоже колбасит — Я никогда не целовался по пьяни Раздалось рядом с ними Это были или Дерьмоголовый, или Пикачу А может, Двумордый или Конский хвост Он не уверен в том, кто это, но благодарен им Потому что этот пункт они с Деку сейчас выполнят и получат свою воду! Всё гениальное просто... И ещё у гениев же мысли сходятся Так что они с Деку - гении Потому что сейчас они пытались нормально поцеловаться Но вместо красивого, секундного поцелуя, они начали кусаться Ладно, кусался Катсуки Его можно понять! Аргументы в пользу утверждения отсутствуют, но ему можно Когда Деку положил ему руку на плечо и слегка надавил, Бакуго наконец отстранился На них смотрела вся гостиная Но почему-то никто не тащит воду — Воды… Прохрипел Деку, и к ним наконец прилетела бутылка воды Которую они осушили в секунды Весь оставшийся вечер на них странно косились А когда они уходили спать, то почему-то одобрительно свистели Странно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.