ID работы: 10927694

прости. прощай. привет.

Слэш
G
Завершён
138
элимир. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

я к вашим услугам, граф Разумовский

Настройки текста

***

      Разумовский залез на парту с ногами, сжимая в руках кружку с горячим чёрным чаем. Он улыбался, косясь на Волкова за учительским столом. Преподаватель, привыкший к подобным выходкам парня, позволял сидеть где вздумается.       — Оле-е-еж, ну долго ещё? — Серёжа проскулил, откидывая голову назад и прикрывая глаза от попавшего в них света лампочек.       — Я тебе предлагал поехать одному, — Волков ухмыльнулся, на секунду поднимая взгляд на страдающего парня. — Но ты же меня ждать решил.       — Ты не ответил на вопрос! — Разумовский, довольный, что поймал за Олегом косяк, разразился заливистым смехом. — Ай!       — Облился? Так тебе и надо, — преподаватель, чувствуя на себе наигранно обиженный взгляд, полез в сумку.       Он вытянул чистую белую футболку, которую всегда держал на чёрный день, подошёл к парте и положил рядом с Разумовским, критично рассматривая пятно на его рубашке.       — Спасибо, — парень, довольный, что не придётся ходить мокрым, благодарно улыбнулся. — Я тогда схожу переоденусь?       — Серёж? — Волков хохотнул, смотря на своего молодого человека как на последнего идиота. — Я там что-то не видел?       — Ой, а да, видел же, — Разумовский рассмеялся. — Что-ж, тогда мне лень, — он откинулся назад, укладываясь на парту и свешивая ноги.       — Ты серьёзно? — Волков хищно осмотрел парня разложившегося на столе, как колода карт.       — Более чем, — Серёжа хихикнул, мгновенно смущаясь своим словам.       Он облизнул искусанные губы, прогибаясь в спине. Взгляд карих глаз, одновременно спокойно и опасно заглядывающих в его голубые, заставил парня краснеть как нашкодившего малыша.       — Я к вашим услугам, граф Разумовский, — Волков, шуточно поклонившись, начал расстёгивать белую рубашку Разумовского, испорченную пятном. — Мог и аккуратней пить, — он закончил с последний пуговицей.       — Так вышло, — Серёжа просто пожал плечами, продолжая лежать.       — Поднимайся давай, как я тебя должен переодевать? — Олег без стеснения разглядывал обнажённый торс парня, пожирал глазами его выступающие ключицы и рёбра.       — Мне всё равно, — Серёжа нагло вздёрнул брови, но тут же от его уверенности в себе не осталось и следа.       Цепкие пальцы Волкова щекотали его бока, школьник захлёбывался в собственном смехе, мгновенно находя в силы, чтобы подняться.       — Всё, всё, встал я, — Серёжа отпинывался, чуть ли не падая с парты.       — Что с тобой не так? — Волков, придержав парня, который, кажется, не собирался прекращать хохотать как умалишённый, за плечи, подошёл к нему со спины и снял рубашку, сдёрнув резким движением. — Я пойду дверь прикрою от всяких Игорей Константиновичей подальше, — он закрыл дверь на защёлку и засунул прихваченную с собой рубашку в сумку, усаживаясь на своё место.       — Ты оставишь меня так? — Серёжа окинул взглядом себя, понимая, как примерно выглядит на этой парте, томно залипая в окно.       — Моей целью было избавить тебя от мокрой одежды, не настаиваю на том, чтобы ты оделся, — мужчина застрял на тетради с особенно нечитаемым почерком и шумно вздохнул, совсем не смотря на Разумовского.       — Отлично, — Серёжа слез на пол, заговорщически облизывая губы. — Что у тебя там? — он подошёл к преподавателю сзади, укладывая голову ему на плечо и опуская руки на грудь.       — У меня ещё четыре тетради, — Олег упёрто залипал в работы, пытаясь разобрать хоть что-то в этих каракулях.       Разумовский продолжал по-лисьи хитро ластиться, носом касаясь щеки мужчины.       — Я вижу тебя насквозь, — Волков ухватил парня за ухо, дёргая на себя так, чтобы тот наклонился вперёд ещё больше. — Будешь отвлекать…       — Ну? Что ты мне сделаешь? — Серёжа обиженно буркнул, но вырываться не торопился.       — Вот узнаешь, — преподаватель с опасной улыбкой отпустил его, возвращаясь к работе и полностью игнорируя парня.       Разумовский отступать совсем не торопился. Хоть он и выпрямился сначала, потирая едва заметно порозовевшее ухо, но тут же вернулся в прежнее положение, заглядывая, казалось, со всем вниманием в очередную проверяемую Олегом работу. Волков продолжал делать вид, что Серёжи тут и в помине нет.       Разумовский пошёл ва-банк, небезопасная задумка манила как никогда. Он укусил Волкова прямо в шею, жадно и импульсивно, оттягивая кожу на себя прежде чем отпустить. Олег промычал что-то непонятное от неожиданности, но трезвея в мгновение ока, когда зубы с его шеи убрали.       — Я готов, — Разумовский полный уверенности в себе сложил руки на груди.       Он не думал, что придётся отвечать, поэтому продолжал нагло щурить глаза, рассматривая своё творение, расплывающееся алым засосом на шее его преподавателя. В следующую секунду Серёжа стоял нагнутым над партой, Волков придавливал его за поясницу, тяжело сопя.       — Так что ты сделаешь? — Серёжа, хоть и не ожидал такого поворота событий, но не оставлял игривый настрой, зная, что ему бесконечно всё сходит с рук.       Его бёдра опалили жгучим ударом. Олег перевернул его на спину, после усаживая на стол. В глазах Волка горел гнев, Серёжа пугливо таращился на него, до сих пор не осознав ситуацию.       — Ты позволяешь себе забывать, что я бывший военный, Лиса, — преподаватель, намеренно громко брякнув пряжкой, достал ремень из брюк и, пока Серёжа совсем не зашугался от своих догадок, поспешил пояснить. — Руки, Серёж, — он потрепал по волосам парня, послушно кивающего и выставляющего вперёд кисти.       Волков стянул его руки, ремнём, который, сложенный пополам выглядел очень опасно, а на тонких запястьях Разумовского — просто изящно. Олег перекинул Серёжины руки через свою шею, а самого парня, подхватив под бёдра и отнёс на его законную парту.       — Я всё ещё голый, — он пробурчал Волкову на ухо, на что тот только усмехнулся, сажая Серёжу на место.       — Вот тебе твой чай, — Олег всунул чашку ему в руки. — Сиди, пей, радуйся, — он самодовольно оглядел положение парня, в котором тот теперь оказался.       — Чему радоваться-то… — Серёжа поджал губы, утыкаясь носом в свои колени.       — Тому, что не отходил тебя этим ремнём, Серёж, — Волков не хотел наблюдать за своим школьником в такой позе, поэтому красивым жестом вздёрнул парня за подбородок, принуждая смотреть себе в глаза.       — Я хочу твоего внимания, — Разумовский с покрасневшими от таких угроз щеками обиженно сопел.       — Я заметил, — Олег присел на краешек парты, обхватывая лицо Серёжи и трепетно целуя. — Чай крепко держи только.       Волков скользил пальцами от скул до шеи, потом переместился и вовсе на спину. Серёже оставалось лишь робко мычать, отвечать на импульсивный поцелуй и концентрироваться на кружке, которую действительно рисковал не удержать.       — Хочу рассвет в школе встретить. Мне кажется, что никто ещё не встречал, — протараторил Разумовский, когда Олег прервал поцелуй.       Воздуха не хватало обоим.       — Ага, на этой парте, со связанными руками, желательно ещё и голым, — Волков хоть и рассмеялся, но не мог не признать каким парень был сейчас невозможно красивым.       Преподаватель продолжал осторожно поглаживать расплывающегося в довольной улыбке Серёжу.       — Можно и голым, — Разумовский захихикал. — Совсем голым.       — Я не перестаю поражаться тебе, — Волков улыбнулся, не отказывая себе во внезапном желании поцеловать парня в щёку. — Ты буквально невероятен, — Олег дошёл краешек его губ, мажущими поцелуями.       — Прости, — Волков улыбнулся, возвращаясь к своему столу.       — Прощай, — Серёжа театрально-обиженно насупился, отворачиваясь.       — Привет, — зашёл Игорь в, как выяснилось, всё же незапертый кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.