ID работы: 10927699

Виагра в чае

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ромео, что же ты наделал?

Настройки текста
Пик поставил кружку с белой жидкостью на стол. Да-да. В той кружке была конча. Зачем? Ну... Это у Пика нужно спрашивать. "Потом уберу" - С этой мыслю Пиковый Король ушёл в ванную, мыться. Кто же Вару без каких-либо проделок? Проклятый Пиковый Валет пробрался в комнату своего короля. - А это ещё что такое? - У самого себя спросил Вару, подходя к столу. - Выглядит вкусно. Варежка взял стакан и решил попробовать, чем тут Пик угощается, пока самого Вару нет рядом. Валет сделал глоток. Непонятный солёный вкус... Неожиданно он закашл. Положив руку на грудь, Вару пытался откашляться. Но... тщетно. Он упал на пол без признаков жизни. Какая же глупая смерть... Умереть от кончи собственного короля. В комнату заглянул кто? Не Вару, он уже сдох. В комнату заглянул Ромео. - Пик, там это... - Рома не договорил, поняв, что самого Пика в комнате нет. Но зато есть Вару. Спящий на полу Вару. Ну как спящий... Так думал Ромео. Он хихикнул и решил разыграть Пиковых. Ромочка взял Вару, положил на кровать Пикового Короля и... раздел. Да, раздел. Усмехнувшись, Король Червей ушёл на кухню делать чай. Только вот не себе, а Пику. Делая чай он.. подсыпал туда виагры. Только вот в чём проблема.. Рома немного переборщил. "И так сойдёт!" - Подумал тот, перемешивая чай. Тем временем Пик уже помылся и пришёл на кухню. - О, Пик, будешь чай? - Ромео любезно протянул кружку. - Ну давай. - Коротко ответил Восьмой. Он взял кружку и сел за стол. Прошло некоторое время, и чашка оказалась пуста. - Я пойду к себе в комнату. - Сказал Пик Роме и ушёл. Зайдя в свою комнату он.. мягко говоря охренел. На его кровати лежал его валет. При чём же... Полностью голый. - Что за хрень... Пик подошёл к кровати. И.. Он почувствовал какую-то тяжесть внизу живота. Пиковый медленно опустил взгляд вниз и с ужасом понял, что у него встал. Да. У него встал на собственного Валета! - Может он не проснётся? - Вслух сказал Пик, закрывая дверь. Пиковый Король вздохнул. Нечеловеческая похоть оказалось выше какой-либо адекватности или разума. Он начал поспешно раздеваться, практически постоянно пялясь на Вару. - Прости меня. - Негромко сказал Пик, пристраиваясь между ног своего спящего валета. Резко он подался вперёд. Пиковый вошёл в "спящего" Вару. Естественно, наш кустик никак не отреагировал на действия своего короля. А вот летающий рядом его дух был в ахуе. "Еба он крепко спит." - Пронеслось в голове ахуевающего Восьмого. Пик вскоре начал двигать бёдрами. Сначала медленно... Но потихоньку он начал ускоряться. Король Пик негромко постанывал от удовольствия. Вскоре он ускорился до такой степени, что ему стало тяжеловато дышать от кайфа и переутомления. И вот.. Пик почувствовал какое-то странное ощущение... Неописуемый кайф. По его телу пробежала мелкая дрожь. Король кончил прямо в своего Валета. Но... Это продолжалось слишком долго. Белая жидкость уже начала вытекать из задницы Вару. Вдруг.. Пик упал без сознания. Прямо на своего Валета. Дыхание того прекратилось, а сердце перестало биться. Странный конец жизни, неправда ли? А виноват во всём Ромео, который переборщил с виагрой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.