ID работы: 1092770

Новая подруга Нанами или Богиня по соседству

Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Гости"

Настройки текста
И вот уже середина лета. На улице льёт как из ведра и тучи сгустились над городом. В такую погоду никуда не хочется уходить, только лежать и спокойно дремать. Но богине земли это не дозволенно. Каждое утро ни свет, ни заря, он будит бедную Нанами. Девушка не обращала на это внимание. Тогда хранитель делал ей щелбаны, а после притащил ведро наполненной холодной водой и льдом. Нанами быстро вскочила и бегом в ванную, переодеваться. Хранитель решил не нагружать работой в такой день и сказал богине повторять все правила. Это было скучно. Прочитав одну строчку, девушку уже клонило в сон. Но она, быстро вставая ощущая как её окутывает ледяная вода. Прошло примерно два часа. Дождь прекратился и сквозь тучи на землю попадали лучи солнца. Нанами решила освежиться на улице. И чтобы хоть как то проскочить мимо хранителя, девушка сделала талисман и повесила себе на лоб. Так как богиня была только в футболке и джинсах, пришлось надевать лёгкую ветровку. Не хватало ещё заболеть летом! Нанами тихими шагами, как ниндзя прибежала к двери, хотя хранители в любом случае не услышали девушку. И вот выйдя за порок и закрыв дверь, к Нанами подошли девушка красивая девушка и не менее симпатичный парень. Красотка была с розовыми, собранными, в высокий хвост волосами. Голубыми, как море глазами с длинными ресницами, пухлыми губками, а её кожа выглядела, прямо как у Томоэ. Одета незнакомка в белого цвета, обшитым золотым узором, коротким кимоно. У Парня были белые, густые волосы и чёрные глаза. Одет он был в бирюзовое, с мятным поясом кимоно. Главная примета незнакомца были уши и хвост как у снежного барса. Нанами так загляделась на них, что не услышала, слова девушки и попросила повторить. - Я небесная богиня Ами, а это мой хранитель Кацу. Мы пришли, чтобы познакомиться с нашей соседкой, земной богиней. - После слов красавица улыбнулась, а у Нанами чуть не открылся рот. Другие бы боги (кроме Химемико), начали орать на богиню со словами типа: "Ты что, глухая!?" Но та лишь повторила и даже мило улыбнулась. Тогда девушка решила, что она сама познакомиться с Ами без вмешательств Томоэ или Мидзуки. - Да, это я. Пройдёмте за мной, только, пожалуйста, очень тихо. - На слова девушки небесная богиня только кивнула, а её хранитель поморщил лоб. И вот Нанами усадила гостей. Ей было так неловко. - Может вам чаю? - Девушка боялась, что они согласятся, но не спросить об этом, было бы грубо с её стороны. - Нет, не стоит. Спасибо. - Девушка снова мило улыбнулась. - Извиняюсь, что пришла без предупреждения или приглашение. Сами понимаете, столько дел в храме, и каждый день кучу народу приходит в храм. Вот только в этот дождливый день и смогла приехать. Да уж, Нанами было это не знакомо. Девушка лишь улыбнулась и почесала затылок. - Извините, а почему при встрече назвали меня соседкой? - от этого вопроса, Ами тихо засмеялась, закрыв рот, число белым веером. - Просто небо и земля, как бы соседи, ну и вот. Извини, я не умею объяснять. - Ёкай, лишь тяжело вздохнула, но Нанами быстренько её успокоила, взяв её за плечо. Богиня боялась, что хранитель завопит: "Не смей трогать мою госпожу, жалкий человечишка!", или что-то типа того как это обычно делают другие, но Кацу спокойно сидел смотря в окно. Наверняка он понимал, что бояться тут некого и нечего. -Слушай, Нанами давай поговорим, не как две богини, а как, ну, например обычные школьницы. На разные темы и всё такое. Просто, хоть, я и не первый год богиня, но мне всё-равно это не очень привычно. - Девушка была не против, наоборот очень обрадовалась этому и кивнула. Девушки очень долгое время разговаривали. Прямо, как, две обычные девушки, обсуждая практически всё, кроме их так называемой работы. Тут земная богиня рассказала смешной случай и богини рассмеялись на весь храм. Услышав смех, Томоэ и Мидзуки, прибежали в комнату. Увидев гостью, у Томоэ отвисла челюсть. А когда к нему повернулась Ами, то она встала в ступор. Мидзуки и Нанами подумали, что они так удивились из-за красоты друг друга. Лишь Кацу встал так, чтобы не было видно хозяйки. -Ч - что ты тут забыла? - Спросил Томоэ после чего, над ним сгустилась очень тёмная аура. Небесная богиня встала и тут... У неё появились розовые уши и хвост. Нанами и Мидзуки, лишь, переглянулись. Ами, подняла голову и протянула руку. -Ну, здравствуй. Братец - лис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.