ID работы: 10927717

Энсель в ноябре

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иди сюда.

Настройки текста
Примечания:
-Энсель-чан, ты не заболела? Все нормально? — Обеспокоенно спрашивает Урарака, смотря на чихающую девушку с ничего не выражающими глазами. Она сидела на диване, завернувшись в большой красный шарф, в позе лотоса. По её телу бегала мелкая дрожь. Блестящая капелька пота проскользнула и упала с её лба. -Всё нормально. — Как всегда безразлично ответила та и потянулась за стаканом воды, который лежал на стеклянном столике перед ней. Её руку опять пробрало дрожью когда она высыпала таблетки, и зубы застучали. -Тебе холодно? Здесь же так жарко. — Опять начала Урарака, гоняя воздух какимто журналом на себя. Сейчас было начало ноября, но было довольно тепло, даже жарко. Поэтому она была от части права. В зале общежития UA находились все ученики «А» класса и парочка третьегодок. И все до одного были одеты в шорты и футболки. Одна Энсель в большой толстовке и штанах. -Мне холодно... Очень холодно. — Хоть та и дрожала, но голос оставался твёрдым. Блондинка была странным человеком. То она смеётся и радостно кружится под дождём со своим лучшим другом — Шото Тодороки. То посылает всех к чертям с безразличным лицом, даже Айзаву. За, что и получает удвоенные нагрузки, но даже так, с гордо поднятой головой просто выполняет завышенные нормативы. Однажды она набросилась на Нейто Моному которого всегда игнорировала. Все дело было в том, что блондин как обычно в открытую стебался над «А» классом как бы: «Что в вас особенного? Кто вы такие?» Хоть он и обращался по большей части к разъяренному Бакуго и спокойному как пень Шото, пиздюлей получил от Энсель. Она молча впечатала свой кулак прямо в нахальную морду да так, что кровь потекла и пошла дальше. -Может тебе чаю горячего сделать? — Предложил Мидория, стеснительно почёсывая затылок. -Тц, она больше кофе любит, да и вряд ли это поможет. — Обычно спокойный Тодороки сейчас казался раздражённым. Они с блондинкой сидели на одном диванчике. Шото откинулся на мягкую спинку мебели и положил руки по бокам. Его разноцветные волосы легко скользнули вниз по лицу, а серый и лазурные глаза медленно закрылись. Он выглядел непрывычно и задумчиво. Энсель же молча дрожала и опять начала стучать зубами. -Тц, возьми, это лучше. — Парень протянул ей свою руку от которой исходил жар. Глаза блондинки блеснули, и та сначала аккуратно взяла в свои ручки его мускулистую с длинными, красивыми пальцами кисть. Рука была и вправду очень теплая, парень отлично отрегулировал температуру. Его тепло понемногу разливалось в её пальчики, а потом и ладошки. Но этого явно было мало. Та не стесняясь как кошка придвинулась ближе и прильнула щекой к руке. Показалалось она даже вдохнула его запах, какие-то вкусно пахнущие духи. Блондинка впоймала себя на мысли, что хочет вдыхать именно его на постоянной основе. От наслаждения та закрыла глаза. Она чувствовала не только физическое тепло, но и моральное. Чувство о том, что о тебе заботиться такой замечательный парень согревало душу. Но дрожь не прекращалась, ноги ещё подрагивали. И это не ушло от внимательного Тодороки который наблюдал за подругой. -До сих пор дрожишь... Иди сюда. — Мягкий тон сменился командирским. И юноша одним движением подхватил барышню за талию и ноги. Та не сопротивлялась и через несколько секунд разляглась на его груди. Ребята заговорчески переглянулись, но нарушать идиллию не стали. Даже Бакуго едкими фразочками по поводу «сюсюканья» не бросался, а наоборот одобрительно посматривал на Шото. Наверное это главный шип в академии UA. Энсель ёрзала на парне и в итоге положила одну руку ему на грудь, а головой уткнулась в широкое плечё Тодороки. Его горячее дыхание обжигало бледную шею, оставляя покраснения похожие на розоватые засосы. -Спасибо… — Блондинка прошептала это, смотря ему прямо в его проницательные глаза и удовлетворённо выдохнула, уложившись обратно на плечё. Возможно от повышенной температуры парень залился лёгким румянцем, но не предавал этому особого значения. Он просто снял с девушки шарф и укрыл её и себя. Казалось, что блондинка закрыв глаза давно уснула, но когда под шарфом на её талию мягко лягли сильные руки, та вздрогнула. Её ресницы слегка приоткрылись, но сразу же закрылись. Шото все время за ней наблюдал из-под приоткрытых век и сейчас краешки его губ поползли вверх. Хоть окружающие с замиранием сердца смотрели на эту мелодраму, даже ничего не понимая, Атсуи уже наделала миллион фотографий не отрывая взгляда от парочки. Все знали, что они не просто друзья. Ведь Энсель улыбалась только когда общалась с Шото. Девушука сразу нашла в нём, что-то родственное, её как магнитом к нему тянуло. Поэтому с ним она была легка и беззаботна, как ласточка вернувшаяся домой. С ним проводила все свободное время, а Шото и не против. Для него она стала неотъемлемой частью существования. Они доверяют и заботятся друг о друге. Взбалмошная девчонка которая привлекла внимание многих смотрела только на него. Когда Тодороки рядом с ней та сияет и порхает как новообращённая бабочка. И сейчас настал тот момент, когда они поняли, что хотят быть больше чем просто лучшие друзья. Хотят больше прикосновений которые не свойственны обычным друзьям. Прекрасное начало ноября и не только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.